Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-30 11:14:14

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ТЫ, СЛАВА?!..

Автор стихотворения:      БЛО САША

Улыбнуло! :))
Я тоже согласна с Сашей!

Дата: 2011-06-30 11:11:58

Отзыв к стихотворению:  КАК НАПИСАТЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

Зла и грязи вокуг, конечно, даже чересчур... И писать об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно!!!
Но ведь и красивое рядом есть (семья, дети, друзья, близкие - от которых тепло и солнечно). Вот о них и получается солнечно!
Так, что я думаю, есть место всяким стихам (писать только о некрасивом - тоже в душе злость копится, а красивые стихи - солнышко излучают)...
Может я и не права, это только мой личный взгляд!

Дата: 2011-06-30 10:53:33

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДВОРИК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Оочень понравилось!!! Такая живая картина дворика!
Замечательно! Прочла с удовольствием! ))

Дата: 2011-06-30 10:43:41

Отзыв к стихотворению:  А это значит-я живу!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Великеолепно! очень оптимистично! И дай, Бог!!! ))

Дата: 2011-06-30 10:41:21

Отзыв к стихотворению:  Золотая рыбка

Автор стихотворения:      Громов Александр

Классно!!! Концовочка - супер!!! :))

Дата: 2011-06-30 10:33:18

Отзыв к стихотворению:  Ёжик (так взрослеют дети)

Автор стихотворения:      Громов Александр

Ой спасибочки!!! Настроение - выше крыши!!! :)))

Дата: 2011-06-30 10:29:10

Отзыв к стихотворению:  Красная шапочка (сказка)

Автор стихотворения:      Громов Александр

Обхохоталась!!!!! :)))
Спасибо!!!

Дата: 2011-06-30 10:20:00

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНЫЕ СВИДАНИЯ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Красивая картинка! Нежно, завораживающе!!!

Дата: 2011-06-29 20:54:26

Отзыв к стихотворению:  Ягода

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

От первых трёх строчек сразу слюнки потекли...
Я бы тоже с Вами, Николай рядышком присела.., а то у нас ещё ягодок оооочень мало. :))

Дата: 2011-06-29 14:58:09

Отзыв к стихотворению:  И я, матёрый чёрный кот,

Автор стихотворения:      Шевченко Сергей

Кошечку жааалко!!! :))

Дата: 2011-06-29 14:38:55

Отзыв к стихотворению:  Стольный город разбужен холодным дождем

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Красиво!!!
Единение и соединение с городом ОЧЕНЬ понравилось!!!

Дата: 2011-06-29 14:14:15

Отзыв к стихотворению:  Чуткое сердце

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Что чуткое сердце всегда простит - это точно!!!
Хороший стих, Танюша!!! )))

Дата: 2011-06-29 14:10:19

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Людмила, Владимир, Михаил!!!
Очень рада, что понравилось!!! )))

Дата: 2011-06-29 14:06:00

Отзыв к стихотворению:  Возвращение

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Илья!!!!
Спасибо, Михаил!!! Рада, что понравилось! ))

Дата: 2011-06-29 14:02:10

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЫШКУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Такое нежное, как солнышко!!! Понравилось! Очень!!!

Дата: 2011-06-29 13:16:47

Отзыв к стихотворению:  И как с тобой живу я столько лет?!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо Филипп!!! Я думаю и в Вашем поколении найдутся!!! Во всяком случае, я желаю от души, чтобы Вам повезло!!! )))))
Спасибо, Дашенька!!!!!!

Дата: 2011-06-29 11:04:25

Отзыв к стихотворению:  СЫРКИ ОТ "ТАНДЕМА"

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Илья!
Спасибо, Николай!

Дата: 2011-06-29 10:53:20

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка 2 в-с

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Порадовали!!!
Может потому, что про Шветку?!! :)))
Всегда приятно к Вам заходить!!!

Дата: 2011-06-29 10:40:44

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй любовь

Автор стихотворения:      Yngwi

Красиво!!!
Действительно, только любовью можно сотворить счастье! )))

Дата: 2011-06-29 10:20:20

Отзыв к стихотворению:  Простая песенка

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Понравилась песенка!
Фраза Вашей кошки - особенно! :)))
Кошки вообще мистические существа и умнейшие создания (уверенна на 100%).

Дата: 2011-06-29 10:14:49

Отзыв к стихотворению:  Три вокзала, весна...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Красиво!!! Вообще люблю тему расставаний...

Дата: 2011-06-29 07:51:24

Отзыв к стихотворению:  Как хотела (между нами - девочками)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Неа, Филипп!.. Вот сейчас чашечку кофе выпью и тогда буду точно по настоящему счастливой!!!! :))
Спасибо!!!

Спасибо, Михаил!!! :))

Дата: 2011-06-28 22:19:45

Отзыв к стихотворению:  И как с тобой живу я столько лет?!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Галина! Спасибо, Ольга!
Людмилка, спасибо!!! Будем очень стараться (хотя полтора раза ... это ж невозможно, хотя бы ещё столько же!!!) :))

Дата: 2011-06-28 21:14:57

Отзыв к стихотворению:  лишь лёгкий шелк воспоминаний...

Автор стихотворения:      Громов Александр

Впечатлило! Красиво, очень неежно, как прикосновение шёлка!!!

Дата: 2011-06-28 20:54:26

Отзыв к стихотворению:  Джентльменский набор предателя

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А ведь очень верно всё описали!
Браво!!!

Дата: 2011-06-28 20:42:46

Отзыв к стихотворению:  Невозможное

Автор стихотворения:      Ширяев Игорь

Красиво! Вообще мне нравится что Вы пишите о любви так возвышенно. Все обращения к объекту обожания на "ВЫ".
Замечательно!!!

Дата: 2011-06-28 20:35:10

Отзыв к стихотворению:  Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Интересно написано. Тема, я думаю, равнодушным никого не оставит.
Дай Бог, чтобы Она выполнила своё обещание и не являлась подольше! ))

Дата: 2011-06-28 20:20:33

Отзыв к стихотворению:  Хочу в Париж!..

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Игорь!!! Очень хочется чтобы это ПОСЛЕвкусие осталось! ))

Дата: 2011-06-28 20:16:24

Отзыв к стихотворению:  Розовое.(Не рекомендую тем, кто ненавидит розовых кошек!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташенька, абсолютно согласна розовую мечту запачкать НЕВОЗМОЖНО НИЧЕМ И НИКОМУ!!! ))))
Она всегда будет розовой и пушистой!!! Можно и мне погладить твою розовую киску?! )))

Дата: 2011-06-28 16:43:21

Отзыв к стихотворению:  Розовое.(Не рекомендую тем, кто ненавидит розовых кошек!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Специально зашла! На КОШКУ!
Какая прелесть!!! )))

1 ... 77 78 79 80 81 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта