Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лана Лана



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-17 00:13:36

Отзыв к стихотворению:  сердца любовью полны..

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Скоро забудешь невзгоды,
Счастье свое найдешь,
Это капризы природы...
Их ты, переживешь))))


Дата: 2011-01-16 23:59:14

Отзыв к стихотворению:  Шаг за шагом к тебе....

Автор стихотворения:      Лана Лана

Спасибо, Надя. Мне очень хорошо становится на душе,когда читающие понимают смысл написанного. С теплотой к Вам, Лана.

Дата: 2011-01-16 12:14:37

Отзыв к стихотворению:  СЕБЕ

Автор стихотворения:      Лана Лана

Спасибо,Ирина. Да! Победа!

Дата: 2011-01-10 01:15:13

Отзыв к стихотворению:  Украденная ночь...

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Согласна, Алексей.... Слишком много "и"..... Постараюсь впредь не делать таких ошибок. Спасибо.

Дата: 2011-01-10 01:12:49

Отзыв к стихотворению:  КРИК ДУШИ

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Спасибо всем. Я - знаю чего хочу...Но не всегда в жизни получается брать ТО - чего так очень хочется.... Для кого-то глупость, для кого-то что-то еще....Кому что дано.

Дата: 2011-01-10 01:10:26

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ...

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Спасибо всем огромное. Не для рейтингов пишу, не для баллов....Для души....

Дата: 2011-01-09 19:31:25

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦЕЙ РАЗБУЖЕННОЙ...

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Спасибо, Сергей.
Всегда рада видеть Вас на своей страничке. С теплотой,Лана.

Дата: 2011-01-09 00:21:22

Отзыв к стихотворению:  Взрослому сыну

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Надежда, Павел, Светлана! Ребята, всем вам огромное спасибо!!! У меня очень много своих стихотворений....скоро будет больше свободного времени и я обязательно все опубликую. Мне искренне тепло на душе после ваших отзывов! С теплотой к вам Ланочка.

Дата: 2011-01-09 00:12:55

Отзыв к стихотворению:  Бывает сложно

Автор стихотворения:      Сорокина Светлана

Девченки, спасибо вам большое! Не ожидала...На сайте просто решила попробоваться.... С любовью к вам, Ланочка.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru