Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Салмина Анастасия



Всего отзывов написано: 195

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-14 00:04:07

Отзыв к стихотворению:  Сердце поэта

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

:-[

Дата: 2013-05-11 15:39:35

Отзыв к стихотворению:  Белые вороны

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Приятно:)

Дата: 2013-05-11 15:39:08

Отзыв к стихотворению:  Тонька-пулеметчица

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

:-[

Дата: 2013-05-11 15:38:58

Отзыв к стихотворению:  Тонька-пулеметчица

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Я ее не осуждаю. Просто история впечатлила. Она была сломана войной, мне ее даже жаль.

Дата: 2013-05-11 15:37:47

Отзыв к стихотворению:  Тонька-пулеметчица

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

да, меня история тоже поразила. Но я ее не осуждаю.

Дата: 2013-05-11 15:37:18

Отзыв к стихотворению:  Тонька-пулеметчица

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Обычный вопрос от людей без образного (абстрактного) мышления

Дата: 2013-05-11 15:36:37

Отзыв к стихотворению:  Одной рифмой

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Да все равно. Для меня сегодняшней это графомания.

Дата: 2013-04-24 18:52:52

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Не вижу связи с примерами... Ну да ладно.
По поводу "скучно жить"... Я, например, не против воен. Они помогают при перенаселении, ну и хорошо очищают от устаревших бактерий, правда, атрагивая важную микрофлору в виде памятников искусства.
Мне жить не скучно.
Мне кажется, скучно вам. Нет, я люблю поспорить, (хотя и не люблю этого в инете), но только тогда, когда есть о чем. Простите, я все еще не могу уловить нить вашей критики.

Дата: 2013-04-23 16:12:40

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Хороший стих. А я продолжу выпендреж.

Дата: 2013-04-22 17:49:35

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Спорьте, но сиськи не покажу.
все равно не понимаю. Тупое я, наверное, выпендрежное насекомое.

Дата: 2013-04-21 11:50:11

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Хи:)

Дата: 2013-04-21 11:49:37

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Быть счастливым или несчастным - личное дело каждого. Но знания и правда умножают скорбь. Надо умет быть немного быдлом, чтобы спасаться от нее:)

Дата: 2013-04-21 11:45:19

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Если вы считаете это выпендрежничеством, почитайте Стефанию Данилову, что ли. Или я не понял, если я девушка, то должна писать любовные сопли вперемешку с жалобами на преподов? данунах, пишу то, что в голову лезет. Особенно когда самого травили всю учебу в школе, да и теперь держатся на расстоянии. Я не гений, нет. Просто была каплю одареннее других. В школе считали монашкой, в универе - сумасшедшей в плохом смысле слова. Приятно? Не очень. Теперь обьясните мне, какого хера я должен это рассказывать? Не призываю же штурмовать Зимний или что у нас тут в Киеве... Просто задумалась, откуда корни того, что происходит. Вот и все.

Дата: 2013-04-21 11:38:48

Отзыв к стихотворению:  Системная ошибка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Я окончательно запутался. Какие еще собственные поступки?
слишком много мыслей по поводу посредственного высера.
Хотите в стихе отсылку к моей жизни? Да, она есть. Но какое кому дело?

Дата: 2013-04-15 21:51:36

Отзыв к стихотворению:  Всадник постапокалипсиса

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Что понимается под выпендрежами? ну так, интересно

Дата: 2013-04-14 22:45:28

Отзыв к стихотворению:  Всадник постапокалипсиса

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Чота я нипанимаю ваших умных слов:((( мож просто устала.
А почему ж недождеццо? ответила жэ. Еще энное количество минут назад. Писала для мотоциклистов, мотоциклистам понравилось. А чо там по сути да по моему грязному белью - я сама своих стихов не понимаю:) смысл уже по прошествии времени понимать начинаю, аки автописьмо, но нет, не оно.

Дата: 2013-04-14 21:26:50

Отзыв к стихотворению:  Всадник постапокалипсиса

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Вот не люблю яркие названия давать - все сразу ждут эпопей:)
Так задумано, люблю дактилическую рифму

Дата: 2013-04-14 17:42:45

Отзыв к стихотворению:  Всадник постапокалипсиса

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Спасибо Вам!

Дата: 2013-02-27 01:21:56

Отзыв к стихотворению:  14. 04. 1912

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

И тем самым бросил вызов.

Дата: 2013-02-27 01:20:33

Отзыв к стихотворению:  14. 04. 1912

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Спасибо Вам.

Дата: 2013-02-22 03:19:02

Отзыв к стихотворению:  Песня ветра

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Да, очепятка

Дата: 2013-02-17 16:58:04

Отзыв к стихотворению:  Я вновь вернулась к заводским настройкам

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

не, ща исправлю:) пасиб

Дата: 2013-02-04 02:12:22

Отзыв к стихотворению:  Простите, пани

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Кто ж его не любит, противного мальчишку:)
Да кто ее знает... может и к лучшему, что не клеится.

Дата: 2013-02-04 02:10:23

Отзыв к стихотворению:  Простите, пани

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Да, это точно.
Конечно заслужила: это обо всех подобных пани, и обо мне тоже, хотя иногда и я сталкиваюсь с подобной "дамой" (естессна, противоположного пола)
люблю многозначительность:)
а Вам - спасибо

Дата: 2013-01-31 21:56:52

Отзыв к стихотворению:  Птичка в клетке

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

даже так...

Дата: 2013-01-31 21:56:35

Отзыв к стихотворению:  Птичка в клетке

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

В точку!

Дата: 2013-01-12 17:52:23

Отзыв к стихотворению:  Постскриптум

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

И Вам - спасибо!

Дата: 2013-01-12 17:52:01

Отзыв к стихотворению:  Постскриптум

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Личное:) спасибо!

Дата: 2013-01-12 17:51:41

Отзыв к стихотворению:  1

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

!

Дата: 2013-01-08 18:54:06

Отзыв к стихотворению:  Когда всё закончится

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Соло-гитара, клавиши, духовые, смычковые:)))
Хотя, без ударных местами грустно

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта