Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-20 10:24:09

Отзыв к стихотворению:  БУДУ ТРАХАТЬ ТЕБЯ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Сережа, ребята отстаивают свое мнение как могут и как получается. Это достойно уважения при любом раскладе.

Дата: 2011-08-19 23:40:15

Отзыв к стихотворению:  В новую жизнь...

Автор стихотворения:      Герасимов Виталий

Когда жизнь чиста и прекрасна - это уже здорово.

Дата: 2011-08-19 22:19:23

Отзыв к стихотворению:  БУДУ ТРАХАТЬ ТЕБЯ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Пожалуй соглашусь с отзывом. Но может автор прикалывается на своей волне и со своими тараканами?

Дата: 2011-08-19 22:15:27

Отзыв к стихотворению:  Маршрут..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, да разрулиться все.

Дата: 2011-08-19 00:33:50

Отзыв к стихотворению:  БЕССМЕРТИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Понравилось.

Дата: 2011-08-19 00:28:33

Отзыв к стихотворению:  В новую жизнь...

Автор стихотворения:      Герасимов Виталий

Я так за Вас рада.

Дата: 2011-08-19 00:25:48

Отзыв к стихотворению:  КИНОПРОБЫ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Спасибо. Повеселили.

Дата: 2011-08-19 00:23:22

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСКНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      своя Марина

Прочитала, и решила ехать в отпуск в этом году одна без мужа.

Дата: 2011-08-19 00:20:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАСЛУЖИВАТЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Понимаю.

Дата: 2011-08-19 00:19:07

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛ-ДИАЛОГ ЧЬЕЙ ТО ЖЕНЫ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Да уж, бедная жена. Картинка то безрадостная.

Дата: 2011-08-14 13:14:29

Отзыв к стихотворению:  СОВЕТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юр, песня.

Дата: 2011-08-13 15:18:34

Отзыв к стихотворению:  КОГО ВИНИТЬ?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Только над собой. А Вам спасибо. Стихотворение очень понравилось!

Дата: 2011-08-13 14:10:52

Отзыв к стихотворению:  КОГО ВИНИТЬ?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Вот сижу думаю, вечером приедет с работы, а мне готовить неохота. Может обойдется без ужина?Пока я думаю Тот ли он...

Дата: 2011-08-13 11:59:57

Отзыв к стихотворению:  КОГО ВИНИТЬ?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Что-то мне не смешно стало потом, сначала поулыбалась. Сомнения одолели вдруг. Я то та, а вот мужчина...

Дата: 2011-08-13 11:56:32

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ВИНЫ-ВИНОВАТЫЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Все схвачено верно.Очень.

Дата: 2011-08-13 09:55:08

Отзыв к стихотворению:  "ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Спросила. Ответ - насчет тайги он не знает, а на Северном Кавказе растет. Вот так.

Дата: 2011-08-12 08:26:17

Отзыв к стихотворению:  КРАСОТ РОССИИ НЕ ОТНЯТЬ, ДУШИ ЕЁ НЕ ОБЕСЧЕСТИТЬ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Мне очень понравилось. Спасибо, Сергей.

Дата: 2011-08-11 19:01:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор, подслушанный в детсаду

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нормально. Нормально. Вырастет путем.

Дата: 2011-08-11 18:57:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Сулечка, не надо, оставайся с нами. У нас весело.

Дата: 2011-08-11 14:25:45

Отзыв к стихотворению:  "ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ника, скинь, пожалуйста, мыло. Спрошу.

Дата: 2011-08-11 02:39:30

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Есть статистика, математика, физика, химия и т.д., и т.п. А есть жизнь. Просто жизнь. И удачи Вам!

Дата: 2011-08-11 02:34:31

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Поговорили ничего себе. Уже пол-третьего, а мне в шесть вставать. Спок.ночи.

Дата: 2011-08-11 02:32:42

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

LЕМОN FLAVOR
Лукавишь.

Дата: 2011-08-11 02:30:48

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, это не правда. Я тебя россиянина люблю. И кушать не хочу.

Дата: 2011-08-11 02:24:21

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Не буду с Вами спорить - это бесполезно. Есть гордость, есть гордыня.
А судить об этой массе нельзя только по поведению отдельных людей. ЭТО ЛЮДИ. Но как всегда в этом случае составляющих очень много.
LЕМОN FLAVOR
Извините, может и правда что-то пережили. Но, если честно(Вы же честно скажете?не будете накручивать?) не похоже. И в этом нет ничего плохого. Наоборот, ДАЙ БОГ ВАМ НИЧЕГО ТАКОГО БЛИЗКО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.

Дата: 2011-08-11 02:11:48

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

LЕМОN FLAVOR
Мы говорим с Вами и не понимаем друг друга. Потому что Вы беретесь рассуждать на такие темы, которые видели только по телевизору. А я их пережила.
Я русская, родилась в России. Я хочу российское гражданство.
Кстати, в Израиле евреи приезжающие, довольно быстро его получают.
И опять таки я Вас пытаюсь подвести к тому, что не люди виноваты в том или в другом, а система.

Дата: 2011-08-11 02:02:04

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

LЕМОN FLAVOR
Ой, ли простая? Я гражданка России, у меня муж дальше вида на жительство не продвинулся за семь лет.
У подружки сын приехал уже два года-все с разрешением на проживание ходит.
Составляющих очень много.

Дата: 2011-08-11 01:58:07

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

УДОДОВ ЮРИЙ
Меня Бог миловал. Прибежала соседка - возле школы был взрыв. Помню, что мы побежали в сторону школы. Как бежали не помню. Детей отпустили со школы. Наши как раз шли навстречу. Голова прояснилась когда только обняла ребенка. В Ташкенте были только взрывы. Но погибали и русские, и нерусские.
До этого была резня в Кашкадарье. Приезжали знакомые опера за документами. Рассказали как по реке трупы плыли. Так же рассказали, как узбеки прятали своих соседей - азербайджанцев, армян, русских от обкуреннных и обколотых уродов.

Дата: 2011-08-11 01:49:45

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

УДОДОВ ЮРИЙ
Согласна с тем, что социальный уровень низкий у нас в стране. Отсюда и агрессия и негатив к приезжим.

Дата: 2011-08-11 01:47:51

Отзыв к стихотворению:  ГАСТРОБАЙТЕРЫ- БРЕДОФАНТАСМАГОРИЯ-а может быть и нет-время покажет.

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

LЕМОN FLAVOR
Нацизм, расизм вообще не понимаю - ни в каких вариантах. Это ничего не может оправдать.
Получить гражданство без проблем - так может сказать только человек который не знает это.
Я это знаю, проходила этот путь.

1 ... 98 99 100 101 102 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru