Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-02 15:46:56

Отзыв к стихотворению:  Выборы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я ещё не решила) думаю)

Дата: 2011-12-02 15:28:07

Отзыв к стихотворению:  Содержанка

Автор стихотворения:      Винокуров Даниил

И так бывает)

Дата: 2011-12-02 13:11:55

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДВЫБОРНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Повеселили))) спасибо!

Дата: 2011-12-02 13:05:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЗВЁЗДЫ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Понравилось, право!

Дата: 2011-12-02 13:04:14

Отзыв к стихотворению:  СЕБЕ К СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, поздравляю Вас! Главное, Вы достойный человек!

Дата: 2011-12-02 11:31:05

Отзыв к стихотворению:  Не властны мы над Космоса движеньем..

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Интересно. Но только почему не нам?

Дата: 2011-12-02 11:25:35

Отзыв к стихотворению:  УМИРАЮЩАЯ ДЕРЕВНЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Стоящая вещь.Очень серьезно.

Дата: 2011-12-02 11:18:01

Отзыв к стихотворению:  То ли было, то ли нет

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Спасибо, Николай!

Дата: 2011-12-02 11:16:02

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЛЮБЛЮ РОССИЮ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравилось.( без комментариев)

Дата: 2011-12-01 22:13:26

Отзыв к стихотворению:  Хомячок в банке..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ох, я походу белый пушистый хомячок) думать то хоть не заставляйте)

Дата: 2011-12-01 22:08:07

Отзыв к стихотворению:  Нет счастья больше, чем родиться Женщиной

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Под каждой строчкой подпишусь!) очень понравилось!

Дата: 2011-12-01 21:53:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему странно? нормально) я ж скобочку поставила )))

Дата: 2011-12-01 19:49:32

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА (РУССКИЙ КРУГ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Интересно. понравилось!

Дата: 2011-12-01 18:01:32

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Ох, а может всё-таки не надо. попробуй поработать, заняться чем-нибудь, отвлечься. У тебя ж любовь!

Дата: 2011-12-01 17:21:53

Отзыв к стихотворению:  А кому легко

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

Мне понравилось. А для себя надо жить(хотя что там говорить)))

Дата: 2011-12-01 17:15:07

Отзыв к стихотворению:  Господа проститутки

Автор стихотворения:      Круглик Андрей

Я видимо не совсем взрослая)"не доросла"(

Дата: 2011-12-01 16:48:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ода справке, походу нашей стране, Ильичу и бюрократии) понравилось!

Дата: 2011-12-01 16:45:54

Отзыв к стихотворению:  СИЛА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Вау)но не буду ханжой)впрочем я ею и не была))) признательна как всегда!

Дата: 2011-12-01 16:43:08

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ОПЯТЬ ПРОГОЛОСУЕМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Согласна. от фактов никуда не денешься)

Дата: 2011-12-01 14:00:53

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Спасибо, девочки!

Дата: 2011-12-01 13:59:29

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте, доктор!

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Спасибо, девочки! Как то так получилось.

Дата: 2011-12-01 13:56:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЕЧЕНИЕ ПАРАФИНОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Повеселили)спасибо.

Дата: 2011-12-01 09:58:04

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ИДЁТ НЕ ТАК, КАК МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Мне один человек посоветовал, когда я пожаловалась на затяжной депрессняк, попробуй поработать, физический труд, да потяжелее, на свежем воздухе - хорошо помогает)

Дата: 2011-11-30 17:27:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ага, все , скажу мягче, неправду говорят!)))спасибо. повеселил)не виноватый я!)))

Дата: 2011-11-30 17:24:04

Отзыв к стихотворению:  ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Читать интересно, право. А плохое всё утрясётся, пройдёт.Всё не только будет хорошо. А уже всё хорошо!

Дата: 2011-11-30 17:20:08

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернису

Автор стихотворения:      Хохлова Евгения

Мои извинения автору. что-то я повеселилась не очень. Хороший душевный порыв.

Дата: 2011-11-30 00:04:05

Отзыв к стихотворению:  Душа ушла, минуя тело…

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Интересно, право.

Дата: 2011-11-30 00:01:36

Отзыв к стихотворению:  Мадам Тюссо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да, шутим) А девочка хорошая. искренне так написала. такой вот душевный порыв у человека. а мы всё на хи-хи перевели. вот уроды,да)))

Дата: 2011-11-29 22:53:01

Отзыв к стихотворению:  Мадам Тюссо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ты всё творишь, на мир взирая свысока, мадам Тюссо(понравилось!), мадам Тюссо, то сё, а девушка скучает))) долго тебя ждала на коммунальной кухне)))

Дата: 2011-11-29 20:36:33

Отзыв к стихотворению:  Ах, память!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Интересно!

1 ... 79 80 81 82 83 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта