Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-29 20:35:03

Отзыв к стихотворению:  СТРАННИЧЕК (РУССКИЙ КРУГ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Эт точно. вся жизнь - путь куда-нибудь!

Дата: 2011-11-29 20:06:29

Отзыв к стихотворению:  Герой нашего времени

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Долой сексотов!!!!)))

Дата: 2011-11-29 20:02:03

Отзыв к стихотворению:  МИМО

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Сколько нас и откуда только) от -25 до +2 !

Дата: 2011-11-29 20:00:46

Отзыв к стихотворению:  МИМО

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

У нас тоже +2. Но я хочу лета)))

Дата: 2011-11-29 19:55:06

Отзыв к стихотворению:  Герой нашего времени

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Нет. это не для России. шел бы тогда герой сразу в ментовку работать, в прокуратуру, там бы поснимал)

Дата: 2011-11-29 19:50:33

Отзыв к стихотворению:  ВСТАТЬ! СУД ИДЁТ! (в защиту В. Макарова)

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Не вариант. (Смотря куда попадёт. Если беспредела не будет) то там тоже люди, разберутся получше любых судей с законами.

Дата: 2011-11-29 19:46:20

Отзыв к стихотворению:  Нарубила

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Звучит! Понравилось!

Дата: 2011-11-29 19:43:26

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне понравилось! грустная ирония)

Дата: 2011-11-29 19:34:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕТДОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Жизнь с...(

Дата: 2011-11-29 19:00:25

Отзыв к стихотворению:  Я не против еврейского народа!

Автор стихотворения:      Гатауллин Музагит

Ох, ох))) я тоже не против евреев, и не против мусульман, и не против христиан) я за мир во всем мире!

Дата: 2011-11-29 18:58:09

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернису

Автор стихотворения:      Хохлова Евгения

Аль, девушка просит) будь человеком)

Дата: 2011-11-29 18:56:56

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Молодец! Вышел с депрессии, смотрю)

Дата: 2011-11-29 18:55:35

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕЗУХА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Лучик, нет солнце юморное наше))) признательна)))

Дата: 2011-11-28 11:49:32

Отзыв к стихотворению:  Я скучаю очень, Мама.

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень понравилось! Душевно!

Дата: 2011-11-28 11:46:54

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Плизилин и Любовь! Замечательно!

Дата: 2011-11-28 11:44:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, хорошие слова, право!
А отзыв насчет веселей - прямо замечательный!

Дата: 2011-11-27 21:18:27

Отзыв к стихотворению:  Но прошлое меня не отпускает.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Достойные мысли! Мне понравились!

Но времени осталось слишком мало,
Дай веры мне, как нужно жить,
Чтоб радости в душе хватало
И для себя и для других.
Не укорять- мы разные такие,
Собою быть, по пустякам не ныть.
Творить добро, вершить дела благие.
Те, прошлого ошибки исправить и простить.

Даже больше - отозвались в душе. Понимаю)

Дата: 2011-11-27 20:58:44

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо. Мне понравилось!

Дата: 2011-11-27 20:55:54

Отзыв к стихотворению:  РАЗМАХ ДУШИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хороший размах, право.

Дата: 2011-11-27 20:51:07

Отзыв к стихотворению:  8 (пяток без №)2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Солидарна с Волком. Мне тоже понравились второй и последний!

Дата: 2011-11-27 20:29:33

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ ДРУГ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Душевно. хорошо когда есть друг.

Дата: 2011-11-27 16:07:14

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Охота не началась, а продолжается)

Дата: 2011-11-27 14:58:56

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, но я не навсегда". Экспромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

"Прости меня, но я не навсегда",
Так вышло, так случилось, так бывает,
Ты вспоминай, хотя бы иногда,
Меня такой , какой никто не знает…

Очень понравилось!

Дата: 2011-11-27 13:41:10

Отзыв к стихотворению:  СТЕХИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Всё просто, Саша.
Кто такие читатели?
Видимо, люди, которые читают. Люди как люди, значит разные. С разным образованием, с разным жизненным опытом, с разным творческим уровнем и развитием. Да, и просто с разным настроением и душевным настроем, которые могут меняться и меняются довольно часто.
Вы хотите идеального читателя, имеющего в своем «багаже», как минимум, филологическое образование, знатока поэзии «во всех отношениях». Есть такие, но их немного.
А остальные просто люди, и они просто читают. Что-то нравиться, что-то нет. На вкус и цвет… Можно пройти мимо шедевра (стихотворения по настоящему достойно написанного) и оставить отзыв там, где и не стоило бы оставлять. Согласна. Но мне понравилось что-то, что-то зацепило. А в шедевре вот всё гладко и красиво, да не цепляет ни чем. Значит, не доросла до определенного культурного уровня (надо работать над собой). А может это и не шедевр, да?!
Я не Макаренко, воспитывать никого не собираюсь своими отзывами. Просто провожу время, бывает и вполне интересно)))

Дата: 2011-11-27 13:04:32

Отзыв к стихотворению:  СТЕХИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Палка о двух концах) грамотен, да нет таланта, талантлив, да вот с русским языком проблемы)))
надо работать над собой) причем это надо делать всем, всегда, и принять, что совершенства не бывает) но, конечно стремиться к этому)))

Дата: 2011-11-27 11:42:53

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Наставление мудрое!
Умней, но не разумней, эт точно!
И пойдут своей дорогой, с правом на свои ошибки!)

Дата: 2011-11-27 11:35:10

Отзыв к стихотворению:  ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Плизилин, на нас не угодишь, то так не так, то это не это))) (где-то согласна, т.е сливаюсь)
Рада за весну в твоей душе!

Дата: 2011-11-27 01:39:15

Отзыв к стихотворению:  Говорят...

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Да эт точно)))

Дата: 2011-11-27 01:28:50

Отзыв к стихотворению:  Говорят...

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Кто с возрастом, кому когда тяжело... у всех по разному)

Дата: 2011-11-27 01:26:01

Отзыв к стихотворению:  Дважды

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса, хорошо рассказано, право. Понравилось!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта