Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 01:18:19

Отзыв к стихотворению:  «Прощальное письмо»

Автор стихотворения:      Лозовой Андрей

Да.бывает(говорю это тихо-тихо) очень больно...

Дата: 2011-11-27 00:46:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Серееву С. Могу скинуть пару песен Круга, где тоже "не формат" есть в тексте)))

Дата: 2011-11-27 00:41:41

Отзыв к стихотворению:  СКУКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Заняться не пробовал чем-нибудь))) Вот мне один человек посоветовал когда я пожаловалась на депресняк,"физический труд, да потяжелее, на свежем воздухе - хорошо помогает!")))

Дата: 2011-11-27 00:38:49

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИЯ-СТРАШНЕНЬКАЯ ЧУТЬ ЧУТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Н-да, страшненько, но увы, так реально то)

Дата: 2011-11-27 00:29:50

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Ох, опять меня несёт) и почему, вот не понимаю(ну, тупая я) почему "кривят нос" от таких тем? это то у нас в России, где столько лагерей!
И этих людей жалеть даже и не стоит. Пусть у них и базар специфичен(так скажем), но это своя жизненная школа, свой жизненный экзамен.конечно, не дай то Бог, но и это проходят с достоинством. Отрицательный опыт - тоже опыт и дорогого стоит.
Нормальная тема)))

Дата: 2011-11-26 19:49:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ КТО ОТБЫВАЛ СРОК ИЗ ЗА СУДЕБНОЙ ОШИБКИ И БЫЛ ОПРАВДАН ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Да, согласна. специфика, манера вести разговор переданы очень даже реально) эт точно

Дата: 2011-11-26 19:23:55

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧИЛОСЬ КАК, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Плизилин), очень понравилось, право.

Дата: 2011-11-26 19:20:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕЛ ПЕСНЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Да уж, все точно. точно.

Дата: 2011-11-26 15:37:49

Отзыв к стихотворению:  Цена жизни

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Cпасибо, Николай! Вы очень добры ко мне.

Дата: 2011-11-26 15:13:41

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Бывает и так. жизнь!

Дата: 2011-11-26 15:10:09

Отзыв к стихотворению:  АЛЕНКА (Алене Романовой)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Ага) даже я эт поняла)))

Дата: 2011-11-26 10:29:42

Отзыв к стихотворению:  Пишу тебе..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Повеселил)

Дата: 2011-11-26 10:26:27

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нина! И мои поздравления Вам и всем жещинам!

Дата: 2011-11-26 10:22:44

Отзыв к стихотворению:  АЛЕНКА (Алене Романовой)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Просто здорово! чистое. искреннее. душевное письмо!

Дата: 2011-11-26 10:14:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЮ В СОЛНЦЕ-СО СНЕГОМ В ГРУДИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, интересно все, право)"не беда" - забрала) вчера только прочитала, но написать ничего не успела. И занята была, да и без сил, без сил совсем)))

Дата: 2011-11-25 18:27:54

Отзыв к стихотворению:  ЧАРЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

понравилось! красиво, право!

Дата: 2011-11-25 18:23:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сережа, ты можешь - доведи!) Я не поэт, и была трезвая)))

Дата: 2011-11-25 01:28:37

Отзыв к стихотворению:  Зуб - на "хохлов"..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, все хохлы и бандера в России - русские))) да и другие нации тоже))) Ассимиляция тихо-тихо идет. Они растворяются в нашей массе)))
Власть чудит в свой карман и на самостийной и в федерации) а простым людям, что русским, что хохлам, тем же грузинам что делать? правильно, жить дружно)

Дата: 2011-11-25 00:58:29

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сережа, а что Россия мать что-то спрашивает? Ты ей отвечаешь)
С чумой разобралась(ну, тупая) это власть, да?
Но вот еще вопрос зовешь к чему? - проснуться, выйти на свет и уповать на Бога? или на мать Россию?

Дата: 2011-11-24 22:03:16

Отзыв к стихотворению:  ТВОРЧЕСКИЙ ДИАЛОГ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Повеселили)))

Дата: 2011-11-24 22:00:58

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОТИМ МЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕТ!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

отдает она себя (чума) буржуям, да и ладно) а все таки чума всеобщая это кто или что?

Дата: 2011-11-24 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно. Я ведь объективна к себе) и Виктория может. Почему нет?

Дата: 2011-11-24 20:03:44

Отзыв к стихотворению:  ЗЛЫЕ РИФМОПЛЕТЫ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Толя, спасибо, конечно. Но блин, с воспитанием у меня проблемы. эт точно. я просто пошлю))) или не просто)))как получится)))

Дата: 2011-11-24 16:28:45

Отзыв к стихотворению:  ЗЛЫЕ РИФМОПЛЕТЫ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Ох, видимо сильно разозлился?!)
По мне вот лучше матом, чем такие выражения как козел, смрад, грязь... ) скользкие и липкие эти словечки)))

Дата: 2011-11-24 16:20:42

Отзыв к стихотворению:  Грешнице

Автор стихотворения:      Медведев Сергей

А как определить грех ли? какой мерой?)))

Дата: 2011-11-24 16:19:05

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗ. НЕТ СОЛНЦА. ДЕНЬ ХРЕНОВЫЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Скромно. очень скромно.рада за тебя)))

Дата: 2011-11-24 16:17:34

Отзыв к стихотворению:  Плохой девочке

Автор стихотворения:      Панченко Александр

Повеселили)))

Дата: 2011-11-24 16:14:28

Отзыв к стихотворению:  НА ОЩУПЬ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Мужчина в белом халате - не мужчина, а врач. Мне особенно импонируют генекологи. Дэвушка, эт отдельная тема, да?)))
А медбрат получился славный такой, даже вежливый)))

Дата: 2011-11-23 22:18:11

Отзыв к стихотворению:  Я помню…

Автор стихотворения:      Revilt

Интересно. понравилось!

Дата: 2011-11-23 20:27:56

Отзыв к стихотворению:  Как работать в женском коллективе

Автор стихотворения:      Таран Вячеслав

Понравилось. молодец, тюльпан)

1 ... 81 82 83 84 85 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта