Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-28 16:23:49

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кащеюшка, открыла как смогла, и не только ливчико!)Заходи)))

Дата: 2011-10-28 15:18:11

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа, я несогласная на эпизод) продолжения жду) Спасибо, повеселил)))

Дата: 2011-10-28 14:57:56

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Раз рамки... Голосую за №7.
Меня часто рвут боль и сожаления. как бы ближе мне)

Дата: 2011-10-28 13:27:36

Отзыв к стихотворению:  Каддафилология..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Понимаю. тоже злая бываю. еще какая)))

Дата: 2011-10-28 13:12:00

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Жесткие рамки...)

Дата: 2011-10-28 12:58:26

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№№ 9,22,1,26

Дата: 2011-10-28 12:55:51

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Прочитала. Оказалось интересно. Парадокс - не боюсь жизни, но боюсь "страшилок" (конечно, составляющих разных много) )))
Очень многое понравилось. Даже не знаю что делать. У меня "размножение" личности. Можно каждая будет голосовать по два?

Дата: 2011-10-28 00:11:00

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Не, не могу ночью читать. я девушка нежная, впечатлительная) днем почитаю.

Дата: 2011-10-27 23:29:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЬСТЕЦ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Что посеем, то и пожнем. верно.

Дата: 2011-10-27 19:36:33

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный круг...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Хорошо! И вообще хорошо когда есть к чему доброму вернуться!

Дата: 2011-10-27 19:33:36

Отзыв к стихотворению:  ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

И что все недовольны! давно пора привыкнуть) у нас только пока не вынесут вперед - так и у кормушки сидят). понятно идем в рай, а куда еще?! куда скажут - туда и пойдем. мы привыкшие)нас не испугать - рай так рай или что там еще может быть?)))

Дата: 2011-10-27 17:28:55

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

что за понятие - друг? считаю, что это человек, которому можешь довериться, а он тебя не предаст, не подведет. человек, который поддержит в горе, и искренне порадуется твоему счастью. понятно, что с обоих сторон должно быть такое отношение.
Сейчас у меня много знакомых, приятелей, но никого не могу назвать другом. просто никому не верю. эт да. а если и где-то что-то доверяю, то жду подвоха)
Но были друзья раньше. не много, но были. Кто - то и остался, но очень далеко. Расстояние - это расстояние.
Как то по жизни разлетелись все. кто меня предавал, где я доверие не оправдала, да всякое было.Что-то я тут с холоду прибежала -понаписала)))

Дата: 2011-10-27 17:10:14

Отзыв к стихотворению:  ШЁЛ Я ПО ДОРОГЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А что разошлись то?))) продолжение будет - как вернулись?)))

Дата: 2011-10-25 23:28:24

Отзыв к стихотворению:  Анекдот с бородой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

)))Юра, как анекдот - сам, как ответить - так Дидро)))

Дата: 2011-10-25 22:46:01

Отзыв к стихотворению:  Анекдот с бородой

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

)))а поподробнее можно? про зверя то)))

Дата: 2011-10-25 11:22:25

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Вика, поздравляю с победой!!! Поздравляю всех участников! Всем спасибо, было очень интересно читать, право!

Дата: 2011-10-24 16:58:32

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

ааа, птичку жалко, то бишь мальчика)))ууу, нехорошие, смеются)))

Дата: 2011-10-24 16:56:13

Отзыв к стихотворению:  Мне, зачем репетировать роль

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень понравилось! Отлично)

Дата: 2011-10-24 16:46:01

Отзыв к стихотворению:  КОМПЛИМЕНТ

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

Да, честно заработали) Спасибо.

Дата: 2011-10-24 16:43:29

Отзыв к стихотворению:  Страх

Автор стихотворения:      Ярочкина Елена

Так то понятно. Но страх то при чем?

Дата: 2011-10-24 16:38:31

Отзыв к стихотворению:  Как прежде я сгораю видя Вас

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Понравилось!

Дата: 2011-10-24 16:32:57

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Весело со стороны то , а мальчик бедный)))

Дата: 2011-10-24 14:59:50

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Николаев Сергей

С ума сойти. жизнь жесть. Тронуло. Спасибо!

Дата: 2011-10-24 14:56:19

Отзыв к стихотворению:  ШАГ В ТЕМНОТУ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, это интересно) понравилось.

Дата: 2011-10-24 14:54:04

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Cпасибо. и Вам того же)))

Дата: 2011-10-24 12:57:40

Отзыв к стихотворению:  ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

На закат ушла любовь,
Забирай с собой гнев и боль,
Не тревожь память вновь,
Не хочу новых снов.

Пролетело грозою над нами,
В душе отзываясь штормами,
Пропело в далекой дали,
Чувство первой любви.

Дата: 2011-10-24 10:44:40

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№ 13

Дата: 2011-10-24 00:16:39

Отзыв к стихотворению:  Критика. Произведение 1.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Меня не зацепило. Кажется надуманным, накрученным, напыщенным что ли. не чувствую ничего. но я то не поэт, так меня что слушать?)))

Дата: 2011-10-23 23:39:36

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте, доктор!

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Спасибо, Юра. получилось как получилось. одни эмоции.()

Дата: 2011-10-23 22:54:02

Отзыв к стихотворению:  ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Запало, верно)

1 ... 85 86 87 88 89 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта