Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Стурова Елена



Всего отзывов написано: 3509

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-02 18:27:38

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЕМЕТЧИК КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Значит, все ОК)))

Дата: 2011-10-02 17:43:37

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЕМЕТЧИК КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Иванов Александр

А это хорошо или плохо?)))

Дата: 2011-10-02 17:38:20

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Люди, ау!!! Голосуйте за 3 и 9!!!)))

Дата: 2011-10-02 17:35:43

Отзыв к стихотворению:  Цена жизни

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Николай, спасибо за понимание!

Дата: 2011-10-02 17:33:38

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕ

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Николай, спасибо!

Дата: 2011-10-02 16:37:19

Отзыв к стихотворению:  "Дед мой был..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Конечно, составляющих много, но надо стараться жить достойно. Согласна с автором.

Дата: 2011-10-02 16:32:01

Отзыв к стихотворению:  В "КРЕСТАХ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не прощают прегрешений - лишь бы беспредела не было.

Дата: 2011-10-02 15:59:27

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№ 3 и № 9. 3 - веселый вариант. 9 - сюжет интересный.

Дата: 2011-10-02 04:32:24

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Пойду посплю. Потом почитаю. Ожидала большего и большего)))

Дата: 2011-10-02 01:38:42

Отзыв к стихотворению:  Боль...

Автор стихотворения:      Аннин Дмитрий

Ага, ясно... собака на сене...

Дата: 2011-09-30 00:30:35

Отзыв к стихотворению:  Боль...

Автор стихотворения:      Аннин Дмитрий

Тронуло. Но вот не совсем поняла, что мешает им быть вместе?

Дата: 2011-09-29 23:57:33

Отзыв к стихотворению:  Бога... Бога... (о ВЕРЕ)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Гена, да, я и не спорю. Каждый имеет свое. Это я к тому, что умереть не проще, чем жить.

Дата: 2011-09-29 23:49:16

Отзыв к стихотворению:  Бога... Бога... (о ВЕРЕ)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Повторюсь - мы молим о легкой жизни, а надо бы молить о легкой смерти.

Дата: 2011-09-29 23:38:34

Отзыв к стихотворению:  Ты женщина, тебе подвластно время

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Достойно, право!
Я очень благодарна своей маме. Ее слова - Ты сильная, ты справишься! скажет так и правда - справляюсь.

Дата: 2011-09-29 23:28:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕГДА ЧЕГО-ТО ИСКАЛ

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

Володя, если пьянка уже на что-то влияет.А может ну ее...

Дата: 2011-09-29 23:12:20

Отзыв к стихотворению:  Бывают "Золотые середины"..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да, не накручивай себя. Все нормально. Кому что мешает? Каждый делает, что хочет. Я, например, развлекаюсь - читаю , а че? -- нормально.)))

Дата: 2011-09-29 23:04:58

Отзыв к стихотворению:  Инвалид.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

Трагичный образ. Не дай бог... (((
Но вот женщины редко уходят от мужей, ставших инвалидами, а вот мужчины почти всегда бросают жен в такой ситуации, и часто уходят когда ребенок рождается инвалидом(((

Дата: 2011-09-29 22:58:51

Отзыв к стихотворению:  Бывают "Золотые середины"..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, отстаиваешь свою точку зрения?! Мне нравиться.

Дата: 2011-09-29 18:49:00

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЭТАМ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

С удовольствием почитаю. Могла бы баллы легко перевести на поощрение победителю. Можно же как то это будет сделать?

Дата: 2011-09-29 17:34:01

Отзыв к стихотворению:  НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ В РУКИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Разумно)))

Дата: 2011-09-29 17:32:33

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЛИ ПАЦАНА-БРОДЯГУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Отрицательный опыт - дорогого стоит.

Дата: 2011-09-28 10:46:19

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Не поверишь))), дэвушка народная наша, я вот как то сразу поняла, что прикалываешься)))

Дата: 2011-09-27 18:06:47

Отзыв к стихотворению:  CОВЕСТЬ

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Спасибо всем!

Дата: 2011-09-27 18:02:19

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ (или практическое руководство "как извести мужа

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Дэвушка, молодец! Я в восхищение такая забота о муже. Блин, меня переплюнула. Но я быстро учусь...))) Это же для блага мужа, чтобы не расслаблялся.))) А то ведь, что бывает когда расслабишься...)))

Дата: 2011-09-25 15:52:34

Отзыв к стихотворению:  А осень ещё хороша!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Слилась таки!)))

Дата: 2011-09-25 15:49:12

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ УМЕРЛА МОЯ БАБУШКА...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Мои соболезнования. И помнить, и любить надо. Это одно из главных составляющих жизни.

Дата: 2011-09-21 19:45:48

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Молодец, Вика! С удовольствием прочитала!

Дата: 2011-09-21 15:25:58

Отзыв к стихотворению:  КОЕ-ЧТО О ТАНЦАХ И О ЯЙЦАХ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Мне нравится ход Вашей мысли))) Хооорошо идет)))

Дата: 2011-09-21 15:18:20

Отзыв к стихотворению:  КОЕ-ЧТО О ТАНЦАХ И О ЯЙЦАХ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Видать - наболело)))

Дата: 2011-09-21 15:15:16

Отзыв к стихотворению:  МОРЕПЛАВАТЕЛЬ (XVI век)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я всегда мечтала выйти замуж за капитана дальнего плавания или как минимум за дальнобойщика. Красота - вроде замужем, а мужа вроде и нет. Красота)))

1 ... 92 93 94 95 96 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта