Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Куксин Иван



Всего отзывов написано: 124

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-18 11:58:50

Отзыв к стихотворению:  Не пустила

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай!

Дата: 2016-10-20 20:17:48

Отзыв к стихотворению:  Я Тьма! 2

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мне понравилось! Глубокий смысл.

Дата: 2016-09-20 05:06:06

Отзыв к стихотворению:  Двери

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо!

Дата: 2016-09-15 05:19:09

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Жизнь - борьба. А иногда и драка. Хороший призыв быть готовым к ударам судьбы и не терять самые ценные ценности в этой драке. *GOOD*

Дата: 2016-09-13 13:37:51

Отзыв к стихотворению:  Маленький-Огромный Человек... (Плужников Данил)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Полностью согласен! Дай Бог ему сил и терпения. С уважением отдаю честь родителям. Пусть их счастье

Дата: 2016-09-13 12:03:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДРУГОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень жаль, что вот так
Нам прощаться приходится с другом.
Заболевшее сердце скорбящим недугом,
Молит Бога - прощай...

Дата: 2016-09-13 05:06:41

Отзыв к стихотворению:  С тобой

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай! *yes*

Дата: 2016-09-11 20:21:08

Отзыв к стихотворению:  Гадалка

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Ох, как давно это было! Спасибо, Николай!

Дата: 2016-09-11 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕ ЮЛЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось! Поздравляю! Желаю вашей сестре оставаться той же девчоночкой, а Вам тем же парнем в душе!!

Дата: 2016-09-10 14:58:59

Отзыв к стихотворению:  Отболит и отпадет

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Держимся, Николай! Спасибо!

Дата: 2016-09-10 14:58:00

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь как большая купюра

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай!

Дата: 2016-09-10 14:56:30

Отзыв к стихотворению:  Подвесной

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай! Очень приятно.

Дата: 2016-09-09 13:33:40

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Поздравляю, Вас, и внука!!!! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!

Дата: 2016-08-26 12:13:25

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ ОБ ОПЫТЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, а то что вместо Опытного хочется прочесть опытнОго - это так задумано???

Дата: 2016-08-26 12:07:32

Отзыв к стихотворению:  Родина

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай!

Дата: 2016-08-23 05:04:11

Отзыв к стихотворению:  Все время против часовой

Автор стихотворения:      Куксин Иван

В том то и дело, что бы быть собой нужно, хотя бы иногда, идти против, показать зубки, а не блеять овечкой под кнут пастуха. Спасибо, Ольга!

Дата: 2016-08-18 05:06:08

Отзыв к стихотворению:  Реальные фантазии

Автор стихотворения:      Оушен Натали

Нельзя однозначно говорить, что правила не нужны. Правила - это сердце стиха. А сердце должно биться ровно и четко в такт душе, т.е. смыслу стиха. Соединить воедино эти, на первый взгляд, простые вещи - очень большой труд и талант. Я к тому, что когда в стихотворении есть сбои, то при прочтении теряется смысл (пойманные за хвост ощущения вначале) и начинаешь перечитывать и пытаться подстроиться.
П.С.: Существуют даже правила на отступления от правил)))))

Дата: 2016-08-16 05:21:07

Отзыв к стихотворению:  Реальные фантазии

Автор стихотворения:      Оушен Натали

Опираясь на свои знания могу лишь высказать свое мнение: 1. Не знаю задумано или нет, но первый катрен отличается от последующих и по ритму и по размеру. 2. Меняются рифмы. Сначала идут женские, а потом появляются мужские и дактилистические. Что, насколько я знаю, делать не рекомендуется. 3. В строчке "...вот, вижу там заря, дом - милая станица..." перечисление "заря, дом" хочется прочитать одним словом "зарядом", если соблюдать ритм, выбранный сначала. И еще в этой строчке не хватает слога и получается провал.
Вот пока все, что бросилось сразу в глаза. Успехов, Вам!

Дата: 2016-08-12 08:43:29

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Вы меня простите за безграмотность, но сомнение никуда не денешь. Почему, уважаемый Алексей Ильич Осипов, прав? Вы спросите почему такой вопрос??? Отвечаю. С тех пор, как столкнулся с сетевым маркетингом, где лекторы говорят правильные вещи, дают правильное направление, а в итоге получается, что вовлечен в пирамиду обмана, я скептически отношусь ко всякого рода лекциям. Я понимаю, что это психология. А вера, в свою очередь - это интимное и касающееся каждого исключительно состояние. И с грехами тоже самое. Поэтому слушать кого-то - это потеря веры. Простите меня и желаю не терять в себе Бога!

Дата: 2016-08-12 05:27:42

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Если честно, то я не дорос до смысла этого стиха. Но про Господа у меня есть свое мнение. Я считаю, что церковь и Господь - это совершенно разные направления. Бог у нас в душе у каждого - это вера в себя. Разговаривать с Богом - говорить с собой, со своей совестью, честью... А церковь - это один из способов управления толпой. Сейчас не знаешь в какую церковь податься, что бы обрести истину. Бывает, поговоришь с человеком (просто с человеком), а чувствуешь, как с Богом поговорил. В библии написано, что он везде: и под камнем и на дереве... И что уж говорит о благочестивости, если мы уже во грехе рождаемся. Подведя итог своим витиеватым мыслям хочу признаться: ДА, я не благочестив и грешен, за что прошу у всех и у себя прощения. Я Божья тварь, имеющая право ошибаться и право на раскаяние, так как я его дитя. Стараюсь прощать всех легко и свободно, так как они тоже дети Бога. Стараюсь придерживаться правил, сведенные веками, опираясь на честь и совесть. Так же как стараюсь придерживаться правил стихосложения. НО НЕ БЕЗ ОШИБОК!!))) Спасибо, что прочитали до конца!!!

Дата: 2016-08-12 04:57:34

Отзыв к стихотворению:  Настало время проститься

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Поздравляю!!!!!! От всей души!!!!!! Все-таки в неизбежном есть мнооооого приятного))))) @}->--

Дата: 2016-08-11 13:55:55

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Простите, конечно, что хочу вторгнуться в вашу дискуссию. Просто мне стало интересно есть в этом стихе ошибки с рифмой и размером????

Дата: 2016-08-11 05:04:25

Отзыв к стихотворению:  Настало время проститься

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Тяжело принимать неизбежное-
Стук колес или гул самолета,
И реальность уже не прежняя,
Но птенцы подросли до полета...
:'( - только от счастья и гордости за "малышей" Вам)))))

Дата: 2016-08-11 04:55:42

Отзыв к стихотворению:  Гардероб

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, девушки! Очень приятно!

Дата: 2016-08-02 04:57:31

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Всем доброго здравия!!!!!! Я хочу попробовать свои силы в вашем чемпе..... запишите меня. И сразу уточняющий вопрос: Могут участвовать стихи уже размещенные на сайте, если попадут под тематику???

Дата: 2016-07-27 13:47:26

Отзыв к стихотворению:  Три желания

Автор стихотворения:      Бертыш Андрей

Во во! Подкрадется так незаметно - исполнит по мелочи и шасть обратно с выполненным долгом.)))) Коваааарные они феи))))))))))

Дата: 2016-07-18 09:46:27

Отзыв к стихотворению:  Правила

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Николай!

Дата: 2016-02-05 11:19:44

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Нет спокойствия в плену
Паутины боли -
Давит грудь, паук в дыму
Метит на здоровье...

Силы нет, дрожит рука,
Притупился меч,
Ближе поступь паука,
Хочется прилечь...

Дата: 2015-11-17 14:39:40

Отзыв к стихотворению:  Я этот мир не понимаю...

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо!!!!

Дата: 2015-11-17 14:38:02

Отзыв к стихотворению:  Как лезвие заточенные нервы...

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо!!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта