Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Куксин Иван



Всего отзывов написано: 125

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-30 21:39:01

Отзыв к стихотворению:  Потеря

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

С утра взошло совсем другое солнце,
Подарит ночь совсем другие сны.

Это в яблочко. В десяточку. Абсолютная смена мироощущения после потери того, где хочется быть и чего не вернуть. Замечательно!

Дата: 2012-12-25 20:22:40

Отзыв к стихотворению:  Новогдняя пьеса

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо! Аж засмущался.

Дата: 2012-12-19 21:12:12

Отзыв к стихотворению:  Первый

Автор стихотворения:      Feliche Rivares

Вот бы меня так любили))))))))))))))))))

Дата: 2012-12-19 21:10:19

Отзыв к стихотворению:  Вопреки

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Грустно, как же все это грустно. Я оказался на месте того, которого забыли (может и из-за другого). Грустно, как же все это грустно.

Дата: 2012-12-14 16:30:04

Отзыв к стихотворению:  Супруге в ДР.

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Только это все пусто теперь, поскольку нет у меня этой женщины.

Дата: 2012-12-12 14:49:55

Отзыв к стихотворению:  Я закрыт...

Автор стихотворения:      Куксин Иван

А что с моей фамилией?

Дата: 2012-12-12 14:48:39

Отзыв к стихотворению:  Сказ про то, как инопланетяне Землю покоряли

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Немного не понял что вы хотели этим сказать

Дата: 2012-06-17 23:00:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Нина Васильевна.

Дата: 2012-05-16 10:06:12

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Богата Русь подобной красотой,
Которй невозможно насладиться.
И, отдыхая, русскою душой-
Понятно станет, чем могу гордиться.

Дата: 2012-05-16 09:55:01

Отзыв к стихотворению:  Я надела платье белое

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Грустно, конечно. Но стих замечательный)))))))

Дата: 2012-05-15 06:36:18

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Захотелось выехать на речку и встретить рассвет.

Дата: 2012-05-14 10:14:23

Отзыв к стихотворению:  Я устала бежать по кругу

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Замечательно!

Дата: 2012-05-14 09:34:29

Отзыв к стихотворению:  Затаилась в зеркале моём

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Теперь все встало на свои места. Мне понравилось. Спасибо.

Дата: 2012-05-11 11:44:00

Отзыв к стихотворению:  Затаилась в зеркале моём

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Вы, простите, может я чего не понял. А кому ему угодить пытаетесь?

Дата: 2012-05-01 15:15:01

Отзыв к стихотворению:  Леночке,моей роднульке)))

Автор стихотворения:      Юрина Любовь

Прелестно! Дети - это действительно счастье.

Дата: 2012-04-06 13:57:50

Отзыв к стихотворению:  В ожидании завтра

Автор стихотворения:      Юрина Любовь

Есть ошибочки. После "По тому, что уже не случится" ритм начинает время от времени сбиваться. Я люблю анапест. Красивые стихи получаются.

Дата: 2012-03-16 20:09:44

Отзыв к стихотворению:  О мужчинах

Автор стихотворения:      Куксин Иван

В том-то и дело, что не лишены. Только мы их не выставляем на показ.

Дата: 2012-03-16 18:45:30

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Ничего себе, как на девочку напали. Про вишню она нормально написала. Убрать запятую после "ела" и поменять "окропляли" на "окроплял". Поработать с ритмом и все будет в ажуре. Вы, корифеи стихосложения, вместо того, чтоб посылать девушку к грамотному человеку, сами бы объяснили в чем ошибка. А то пишите: бред, так нельзя. А что нельзя? Что бред? Мягче надо с людьми.

Дата: 2012-03-16 17:59:04

Отзыв к стихотворению:  Цветок на рельсах

Автор стихотворения:      Перова Галина

Понравилось

Дата: 2012-03-16 12:02:59

Отзыв к стихотворению:  О мужчинах

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Почему инопланетянами. Ведь, женщины не просто так жалуются, что им внимания не хваает.

Дата: 2012-03-11 20:17:07

Отзыв к стихотворению:  О спорте

Автор стихотворения:      Щербатюк ЕвГений

Я согласен с Вашей "мамой",
Только что же шлифовать?
Я отвечу честно, прямо,
Надо ритмы изучать.

И еще. Ваш позитивный настрой мне по нраву.

Дата: 2012-03-11 10:47:31

Отзыв к стихотворению:  «Молчите, женщины, ваш день восьмое марта»

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Памфлеты немного не то. Но если нужно будет вставлю)))

Дата: 2012-01-27 16:47:33

Отзыв к стихотворению:  Ты не заслужила

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Если бы не мое ФИФТИ, быть мне сейчас под каблуком.

Дата: 2012-01-27 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  Бедная наука.

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Юрий, Вы тоже в науке?

Дата: 2012-01-26 17:16:12

Отзыв к стихотворению:  Я закрыт...

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Да, Сергей. Спасибо за сочувствие.

Дата: 2011-12-20 20:00:32

Отзыв к стихотворению:  Костер

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Интересно. Кто нас заставляет браться за перо. Много раз думал все, кончилось, ан нет, навеет, нахлынет:
Ночь не ночь, берешь перо,
И вдохновением своим
Бумагу треплешь. Знать клеймо
Ну что поделаешь тут с ним...

Дата: 2011-12-09 12:33:01

Отзыв к стихотворению:  Критика

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Я так понял вы намекали на ошибки? С кем не бывает?

Дата: 2011-12-09 08:50:29

Отзыв к стихотворению:  Критика

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Не понял

Дата: 2011-12-02 10:52:02

Отзыв к стихотворению:  Я устал тебя прощать

Автор стихотворения:      Куксин Иван

Спасибо, Даша.

Дата: 2011-12-02 08:43:36

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Почему расстались-то?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта