Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Алексеев Александр



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-10 16:04:45

Отзыв к стихотворению:  Я не достанусь никому

Автор стихотворения:      Ангел Василиск

Сильно...............

Дата: 2010-03-10 16:01:26

Отзыв к стихотворению:  Пес

Автор стихотворения:      Ангел Василиск

а мне понравилось)))

Дата: 2010-03-03 17:53:58

Отзыв к стихотворению:  Черная роза

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

По поводу замечания Анны: не согласен с вами, не скажу что образ девушки очень виден. По мне если он и есть, то тогда он ужастен. А насчет стихотворения: ритмичное, красивое, запоминающееся.

Дата: 2010-03-03 17:42:57

Отзыв к стихотворению:  Отвяжись депрессия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прикольно! Читал с пафосом - убийственно сильно!

Дата: 2009-12-21 14:31:03

Отзыв к стихотворению:  СТУК

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

очень много классных сравнений и очень всё ярко и литературно живописно. Высокий уровень. Здорово. Может и мне когда-то удастся что то подобное)

Дата: 2009-12-10 15:32:07

Отзыв к стихотворению:  Я ТВОЙ БОГ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

мощно. по другому трудно описать.

Дата: 2009-12-10 15:30:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

прочитал.... подумал.... чуть не совсем понял смысл(именно почему черное пламя лучше), но написано очень ритмично и красиво. очень понравилось.

Дата: 2009-12-04 02:54:45

Отзыв к стихотворению:  Смерть поэтов. (Пушкин и Лермонтов)

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

благодарю Гримм. очень приятно слышатью

Дата: 2009-12-03 08:14:39

Отзыв к стихотворению:  мой выбор

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

Спасибо)

Дата: 2009-11-26 19:13:47

Отзыв к стихотворению:  мой выбор

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

спасибо. вы прям меня возродили как настоящего смолянина из пепла.

Дата: 2009-11-26 19:00:24

Отзыв к стихотворению:  мой выбор

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

спасибо огромное! очень очень очень очень приятно!

Дата: 2009-11-26 18:58:43

Отзыв к стихотворению:  Жестокий мир...

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

очень ритмично. на одном дыхании прочитал. И...... ЗДОРОВО!

Дата: 2009-11-26 18:44:24

Отзыв к стихотворению:  Сама хотела я упасть

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

мне очень понравилось. здорово.

Дата: 2009-11-13 15:08:07

Отзыв к стихотворению:  Самоубица В ее душе сгущалась тьма...

Автор стихотворения:      Бисерова Наталья

как это не печально, но очень часто имеенно такое состояние души и подвергает людей на написание таких строк. ((( надеюсь это никак не вы. А написанно красиво. чувствуется что писалось от души.

Дата: 2009-10-28 01:35:19

Отзыв к стихотворению:  Рок

Автор стихотворения:      Комарова Валерия

класс!!!!!! рок вечен!!!

Дата: 2009-10-27 12:08:46

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Ларионова Мария

грустно и одновременно красиво!

Дата: 2009-10-27 02:37:03

Отзыв к стихотворению:  Смерть поэтов. (Пушкин и Лермонтов)

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

спасибо Ермак. учту)))

Дата: 2009-10-27 02:36:38

Отзыв к стихотворению:  Смерть поэтов. (Пушкин и Лермонтов)

Автор стихотворения:      Алексеев Александр

спасибо, мария. ))) знаю стихотворение не идеально, особенно это но спасибо огромное за поддержку. Прочтите что нибудь ещё! пожалуйста))))

Дата: 2009-10-16 14:15:51

Отзыв к стихотворению:  Blade Runner

Автор стихотворения:      Холст

мне нравится!

Дата: 2009-10-16 14:07:31

Отзыв к стихотворению:  Простая фраза

Автор стихотворения:      Т Т

а мне понравилось! пусть немножечко и не хватает ритма, но раскрытие темы рисует очень приятные сердцу картины. да и вообще про ритм - лишнее. Каждый поэт не повторим. и если бы вы сами нам это прочитали, я уверен, эффект от него возрос бы в 100 раз.)

Дата: 2009-10-16 13:47:25

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

сказать или описать то что вы сотворили- не возможно.
Просто гениально!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта