Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чубарян Елена



Всего отзывов написано: 57

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-07 14:49:39

Отзыв к стихотворению:  Путеводная нить

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Мне не совсем понятна Ваша мысль, Ирина... Что Вы хотели этим сказать?!

Дата: 2012-11-22 13:57:59

Отзыв к стихотворению:  Солнца луч запутался в ресницах...

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю!))

Дата: 2012-09-27 14:02:15

Отзыв к стихотворению:  Держа руку ангела

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Владимир!)) К сожалению, случается так, что жизнь затягивает тебя с головой в повседневную рутину и времени практически ни на что не остается. Вот и моё лето в таком бешеном темпе пронеслось. А иногда так хочется глотнуть свежего воздуха... Это и есть мой очередной глоток.)

Дата: 2012-09-27 13:56:28

Отзыв к стихотворению:  Путеводная нить

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо!)

Дата: 2012-06-15 13:45:10

Отзыв к стихотворению:  Дыхание лесного дождя

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Я говорила об ошибках прошлого, которые, к сожалению, никто не в силах исправить. Совершая опрометчивые поступки, мы зачастую страдаем. Отсюда и чувство вины, и чувство безысходности. Спасибо Вам, Владимир, за вдумчивое прочтение этих строк и за желание уловить смысл, мне это крайне приятно! С теплом,

Дата: 2012-06-15 00:00:09

Отзыв к стихотворению:  Дыхание лесного дождя

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

И какой смысл Вы вкладываете в слово "да"?)

Дата: 2012-06-13 18:39:39

Отзыв к стихотворению:  Моё тайное место

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

С таким подходом жизнь становится интереснее. Можете попробовать. Уверена, у Вас получится!))

Дата: 2012-06-13 13:38:25

Отзыв к стихотворению:  Если свет даруешь ты

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Земной рай, думаю, такое тоже возможно.))

Дата: 2012-03-27 20:09:55

Отзыв к стихотворению:  Мы родились в один и тот же день

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю!

Дата: 2012-03-27 20:09:06

Отзыв к стихотворению:  Мы родились в один и тот же день

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Владимир! Такие отзывы как Ваш - самая лучшая награда для меня. Искренне рада, что Вы сумели оценить мое "творчество"!С уважением,

Дата: 2012-01-22 15:26:18

Отзыв к стихотворению:  Когда исчезло солнце на пути

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Владимир! Образ этой девушки я писала не с себя. А с представления о том, что такое тоже случается. В моей жизни солнце светит. Иногда ярко, иногда тускло. Но светит...Оно помогает мне идти вперед, озаряя мой путь. Это жизнь. Без тепла в ней выжить невозможно. С уважением, Елена.

Дата: 2012-01-04 23:34:13

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь, на заре, копыта лошадей...

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю!))) Мне искренне приятно, что эти строки находят отклик в сердцах читателей!

Дата: 2011-11-18 13:43:44

Отзыв к стихотворению:  Так бывает

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Светлана! С теплом,

Дата: 2011-11-18 13:42:34

Отзыв к стихотворению:  Быть вдвоем

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо!) Мне искренне приятно. С уважением,

Дата: 2011-11-18 13:41:22

Отзыв к стихотворению:  Без души

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Роман!

Дата: 2011-07-08 01:27:43

Отзыв к стихотворению:  Где-то за плечами дивных облаков

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо большое! Мне искренне приятно, что Вас порадовали эти строки. С уважением, Елена.

Дата: 2011-06-30 22:51:25

Отзыв к стихотворению:  Где-то за плечами дивных облаков

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Нина! Мне искренне приятно, что Вас затронули эти строки. С Уважением и наилучшими пожеланиями! Елена.

Дата: 2011-06-30 12:22:57

Отзыв к стихотворению:  Скрепив ресницы вечной слепотой

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас, Мария!))

Дата: 2011-06-30 02:20:29

Отзыв к стихотворению:  Построила воздушные дороги

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо большое, Полина! Приятно, что смогла Вас порадовать! С Уважением!

Дата: 2011-06-29 14:56:45

Отзыв к стихотворению:  Расправив подол золотистого платья

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо большое за такие теплые отзывы! Очень приятно быть понятой и воспринятой!

Дата: 2011-05-19 11:04:16

Отзыв к стихотворению:  На краю одиночества

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Я и предполагала написание этой миниатюры в таком духе, без рифмы, на то это и стихи в прозе. Смысл лирический, а выражение прозаическое.

Дата: 2011-05-04 22:51:18

Отзыв к стихотворению:  На краю одиночества

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Благодарю Вас!

Дата: 2011-03-25 21:19:36

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо Вам, Виктория, за столь теплый отклик! Мне очень приятно, что я смогла порадовать Вас этими строками. С улыбкой.))))

Дата: 2011-03-08 23:11:59

Отзыв к стихотворению:  Мы родились в один и тот же день

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо!))

Дата: 2011-02-26 01:50:49

Отзыв к стихотворению:  Мы родились в один и тот же день

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо Вам, Елена!

Дата: 2011-02-25 21:28:28

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ В КИТАЙСКОМ РЕСТОРАНЧИКЕ , которое не состоялось .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень понравилось! Оригинально написано. А главное - с душой.

Дата: 2011-02-22 18:50:05

Отзыв к стихотворению:  Три розы, брошенные в снег.....

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Замечательно написано! Дальнейших Вам творческих успехов!

Дата: 2011-02-21 18:52:59

Отзыв к стихотворению:  Таять вместе с закатом

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо Вам, Ирина!

Дата: 2011-02-21 00:59:40

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК НА КРЫШЕ

Автор стихотворения:      :S:L:O:N: :N:O:L:S:

Хорошо написано, стих тревожит чувства. Правда, печально...Но куда ж без нее, без печали?!

Дата: 2011-02-21 00:47:23

Отзыв к стихотворению:  Таять вместе с закатом

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо, Евгения! Я рада, что смогла разбудить в Вашем сердце любовь к жизни.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru