Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Варэ Георгий



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-23 18:56:02

Отзыв к стихотворению:  Пьян

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

спасибо :)

Дата: 2013-08-13 00:05:00

Отзыв к стихотворению:  Полюбите поэта

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Спасибо Вам Большое Человеческое :) !!!

Дата: 2013-04-24 17:07:03

Отзыв к стихотворению:  Моя правда или Гимн самопознания.

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Хаха)) Смешно,Виталий

Дата: 2012-11-04 22:35:50

Отзыв к стихотворению:  Минет

Автор стихотворения:      Щербакова Анастасия

мм....ммда...

Дата: 2011-06-19 00:14:38

Отзыв к стихотворению:  Может быть...

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

А что здесь не совсем так ??

Дата: 2011-05-09 18:39:37

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Татьяна,а я что,должен приветствовать всякого рода хулиганьё?Мне стоит писать стихи про то,как здорово умирать под кайфом,воровать деньги,разбивать витрины магазинов... ??

Дата: 2011-05-08 23:26:31

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Фрид,в Таллине действительно испачкали памятник солдату Алёше...нужно укреплять защиту.Но у меня бы руки не дотянулись что-то испортить.Однако есть случаи по случайности.

Дата: 2011-05-08 23:12:46

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Маргарита,сокурсник для меня не содержит никакого интереса и культуры.Я не обиделся,я просто услышал ложь.Человек просто поспешил с выводами и я не буду ему делать намёки что он не прав.Это его мнение и пускай сам думает.
Людмила,многое,конечно,зависит от родителей,генетики...это просто дело времени,если родители делали что-то плохое,а потом закончили,то страсть,пусть и небольшая,но осталась у них.И дети,рождаясь,приобретают эти привычки.Это моё мнение.Спасибо Вам !!
Фрид,Спасибо Вам за поддержку !!

Дата: 2011-05-08 22:47:41

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Да и я бы вообще промолчал для того,кто мне не нравится.Что я и делаю.Зачем открывать рот и говорить пакости?Если крыша на месте - молчи.

Дата: 2011-05-08 22:44:18

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Лично я не берусь судить людей так резко как тот однокурсник,мол;дибил,ты кто такой вообще?дурачок придурошный.Почему ты такой придурковатый?Иди убейся,тебе ничего не светит.А я заживу красиво и роскошно.

Хотя я понимаю,что с таким отношением к людям он сам попадёт в плохую ситуацию.Если бы я так выражался каждому,кто мне не нравится,то я,пржде всего,навредил бы сам себе и жалел бы за то,что так высказался.Это не нормально для меня.

Дата: 2011-05-08 22:40:18

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Такого не бывает,что внешне приличный - а внутри чмо.
Просто другие считают,что он весь такой приличный,а следовательно - ботаник,заучка,маминкин сынок.
Если человек курит и ругается матом ПОСТОЯННО,то,конечно,непорядочный.
Я сам не хожу в церковь.Но я и не парюсь.
Мне уже высказал один однокурсник всё,что обо мне думает и я даже не думаю ему чем-то помочь.Дурак и не лечится.Бросается словами не смотря прежде всего на себя самого.

Дата: 2011-05-08 22:31:46

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Нет непорядочных родителей,их времена не были такими распущенными.Вспомните когда всё началось,в 2000-х или уже в 1995 году.Ну 2004-05 это точно.Разве в Есенинские времена такое было ??
Всё началось с того,когда подростки увидели некую скуку и тоску в жизни родителей и дабы избежать этого в своей жизни - стали распущенными.Перестали уважать культуру и этикет.Родители порядочные,но молодёжь не хочет точно такой же порядочной жизни,потому что они видят в этой порядочной жизни скуку.В 70-х же годах была нормой порядочная жизнь и все жили по этому стилю.
И почему я вижу лишь единицы курящих женщин в возрасте?Когда в это время любой школьник курит.

Дата: 2011-05-08 22:07:42

Отзыв к стихотворению:  Про сегодняшнюю молодёжь

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Порядочных детей воспитали родители.
Непорядочных - улица и подъезды.
Вот я и пытаюсь выяснить происхождение непорядочной молодёжи.

Дата: 2011-05-08 21:47:11

Отзыв к стихотворению:  Она сказала "нет"

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Я почитал,что Овны любят,разлюбляют и страдают от этого,держат боль....
Я овен.

Дата: 2011-05-08 11:15:11

Отзыв к стихотворению:  Сделан выбор

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Вот недавно бросил одну привычку,на вид не вредная,но так бесящая меня.Я уверен,что трудолюбие придёт ко мне.
Нужно найти свои "рельсы" и встать на них,почувствовать себя поездом.И это станет привычкой - чем-то полезным всегда заниматься.

Дата: 2011-05-07 02:30:24

Отзыв к стихотворению:  Есенинской Москве.

Автор стихотворения:      Роговой Владимир

Сильно !!

Дата: 2011-05-07 02:08:35

Отзыв к стихотворению:  Сделан выбор

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Спасибо !!
Я....вера ко мне не идёт.
Но так хочется...

Дата: 2011-05-07 02:07:10

Отзыв к стихотворению:  Зверь из ниоткуда

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Спасибо !!

Дата: 2011-04-17 20:42:31

Отзыв к стихотворению:  Тот кого нельзя называть

Автор стихотворения:      Косакян Диана

Про Эда Гейна стих тоже можно отнести.

Дата: 2011-04-17 20:34:38

Отзыв к стихотворению:  Мне плевать,что мы только друзья

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Спасибо !!

Дата: 2011-03-15 21:39:50

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень сильный стих !!

Дата: 2011-02-21 16:59:29

Отзыв к стихотворению:  Стрелы

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Понимаю,заезжена,да...
Но вот только так... :(
Просто я не был вдохновлён когда писал,но написать хотелось.

Дата: 2011-02-19 15:54:33

Отзыв к стихотворению:  Стрелы

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Юлия,спасибо Вам!
Алекс,это самая нормальная рифма,что лезла в мою голову.

Дата: 2011-02-19 00:13:08

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы...

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Да нормально она на мне сидит,ну это,в России,возможно,у вас,большой выбор,есть что надеть.
Тут в Эстонии всё скромненько.

Дата: 2011-02-11 00:04:48

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы...

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Нет...
Просто дизайн такой,кажется,в позапрошлом году купил.
Да и при чём тут это?

Дата: 2011-02-10 16:37:23

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы...

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Нет,купил...

Дата: 2011-01-21 23:02:21

Отзыв к стихотворению:  Она сказала "нет"

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Всё в порядке,спасибо :)

Дата: 2011-01-21 14:58:19

Отзыв к стихотворению:  Она сказала "нет"

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Я сильно потратился и делал всё что мог,но ничего не получил в ответ.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта