Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коваленко Анжелика



Всего отзывов написано: 15

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-23 18:39:31

Отзыв к стихотворению:  Чужой

Автор стихотворения:      Кира

мне ооооооооочень нравится!!!!!

Дата: 2014-02-23 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  Чужой

Автор стихотворения:      Кира

оооой, как я балдею от аллегории, восхищаюсь тем, чем я не владею... Аж как то завидно немного и больно, что я этого не умею....

Дата: 2014-01-15 12:03:38

Отзыв к стихотворению:  Остановка

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

:-) И не заводится, колом!!!! уже неделю!!!! И кажется, что все в мире остановилось... :-) Как же мы привязаны к привычному.... Вы, Александр, правы, именно так стих и пришел!!!!

Дата: 2013-09-10 09:48:47

Отзыв к стихотворению:  Отчаянье...

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

спасибо всем большое за отзывы и оценку....

Дата: 2013-03-23 08:35:38

Отзыв к стихотворению:  Пойми же ты наконец!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

Спасибо конечно за попытку понять! Но я сам себе очень хороший психолог, и капаться в своей голове и чужой искусстно умею. Может в этом то вся и проблема.

Дата: 2012-12-11 17:13:54

Отзыв к стихотворению:  Хохлову Ирье (бесформенное размышление)

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

Не согласна с Вами, но уделять этому вопросу внимания и времени для объяснения не хочется. Потом будет ответ.

Дата: 2012-12-07 10:47:29

Отзыв к стихотворению:  мир

Автор стихотворения:      Хохлов Ирья

Вообщем ничего, идея есть. Но есть недочёты, подкорректировать бы.'зомби-природой'. Хотя для начала ничего. Да и не мне судить.)))

Дата: 2011-12-18 05:29:49

Отзыв к стихотворению:  рыбалка(дурачество) не поймете

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

очень вкусный рыб, ловится на льду!!! иии корюшка еще!!! ну думаю про струганину нет смысла говорить, делается из новаги, национальное блюдо нивхов, коренных жителе сахалина.

Дата: 2011-12-17 07:03:39

Отзыв к стихотворению:  В ЗАЩИТУ ВОРОВ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Не закрываю - а смотрю воотче!!!
Смотрю лишь с пониманием сего:
"Его ведь выбор, и не больше!!!!",
Потом винить не надо ни кого!!!!!
"Не мы такие- жизнь такая!!!!!?" ???
----НЕ ВЕРЮ!!!!... не хочю принять...
Свою судьбу сама я выбираю,
А значит от ответственности и не смогу слинять....
Оправдывать не надо!!!! - это лишь защита,
Защита слабых, попытка их понять.....
Это - ненужная политра,
Что просто я б, не стала применять!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-23 03:41:12

Отзыв к стихотворению:  Пламя огня

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

нее, именно пламя, которое извивается как змей в минуты потуханья... , пламя- что становится сильней, искры и ветра вечное свиданье, суть не в огне, оно лишь есть, либо его не будет, любовь и ненависть в душе- вот то, что пламя чувств разбудит.

Дата: 2011-05-31 19:26:19

Отзыв к стихотворению:  Молодцову Алексею

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

... И Бога глас ко мне воззвал: "Восстань, пророк, и вижь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, ГЛАГОЛОМ жги сердца людей... "Пророк" А.С. Пушкин

Дата: 2011-03-15 05:12:16

Отзыв к стихотворению:  из последнего

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

Каждому своё...

Дата: 2011-03-15 00:24:44

Отзыв к стихотворению:  Невинная-нет вины!

Автор стихотворения:      Коваленко Анжелика

спасибо)))

Дата: 2011-03-12 17:34:52

Отзыв к стихотворению:  Блатная романтика

Автор стихотворения:      Головняк Маян

написано очень понятно и знакомо для меня, ведь я островельтянка... - сахалинская... этой романтики здесь полно, она практически у всех в понятии... мне понравилось...

Дата: 2011-02-19 19:52:35

Отзыв к стихотворению:  Такая я...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

давно хотела написать, но не имела возможности в этом сайте. Читая ваш стих, мурашки бегут по коже.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта