Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Наумова Анна



Всего отзывов написано: 180

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-02 16:04:15

Отзыв к стихотворению:  Бес в ребро . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

"))))))))) Позитивный настрой!

Дата: 2011-02-02 15:59:48

Отзыв к стихотворению:  Любите меня, как принцесску...

Автор стихотворения:      Мила

Хорошо охарактеризовала весомую долю "светских львиц"

Дата: 2011-02-02 15:52:42

Отзыв к стихотворению:  Я не приду!

Автор стихотворения:      Мила

Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.

И буду слушать приказанья
И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья
И вновь желать.

Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.
Блок

Дата: 2011-02-02 15:49:04

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Нет, Михаил,это не обращение к себе) Даже не предполагала, что так можно подумать...)

Дата: 2011-02-02 15:46:37

Отзыв к стихотворению:  Amor non est medicabilis herbis!

Автор стихотворения:      Жук Александр

мммм)) Душевно.

Дата: 2011-02-02 15:42:19

Отзыв к стихотворению:  Моя Адель.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Александр, здорово)

Дата: 2011-02-02 15:39:42

Отзыв к стихотворению:  Ей.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Жаль, что ушла от талантливого.. красивый стих)

Дата: 2011-02-02 15:37:20

Отзыв к стихотворению:  МОИ СТИХИ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Прекрасно написано

Дата: 2011-02-02 15:34:45

Отзыв к стихотворению:  К ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Люблю, когда стихи блещат изобилием правильноподобранной метафоры) Мне очень понравилось!

Дата: 2011-02-02 13:42:55

Отзыв к стихотворению:  Тайное желание

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Спасибо, исправлю"))

Дата: 2011-02-02 10:36:01

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Благодарю.

Дата: 2011-02-02 10:27:59

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Наумова Анна

С добрым, Лариса")Работа у любимого начинается с раннего утра)) В выходные же по утрам он отсыпается)

Дата: 2011-02-02 10:19:17

Отзыв к стихотворению:  тебе

Автор стихотворения:      Попов Никита

Ритм очень хромает...Может надо было не пытаться передать свои чувства в стихотворном стиле, а попробывать в прозе? Первое четверостишие похвально, а вот дальше надо поработать..
Вы просили критики...) Не переставайте писать и вы "набъете руку" на лиричный правильный слог)) (хотя, мне самой еще учиться и учиться..))

Дата: 2011-01-31 18:46:44

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Жизненно, в точку. Понравилось))

Дата: 2011-01-31 16:51:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Упоенно) понравилось))

Дата: 2011-01-31 16:48:29

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЙ(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень нежно )

Дата: 2011-01-31 14:22:59

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

я под столом)

Дата: 2011-01-31 14:11:25

Отзыв к стихотворению:  кото

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Душевно описано состояние влюбленности.Мне понравилось. Молодец

Дата: 2011-01-31 13:45:04

Отзыв к стихотворению:  Зинаиде Гиппиус посвящается

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Да, только. Я читала ее стихи однажды, она в тот момент заразила своей "формой слова", и мне захотелось исполнить что-то подобное. Но более я не возвращалась к изучению ее творчества, мне не близок подобный жанр "))

Дата: 2011-01-31 13:39:21

Отзыв к стихотворению:  ЭССЕ "Однажды я проснулась мужчиной"

Автор стихотворения:      Наумова Анна

Нет")) Это у нас в университете было такое задание на социологию: ЭССЕ"Однажды я проснулась(ся) мужчиной(женщиной)", я решила выразить свои возможные ощущения в стихотворной форме.

Дата: 2011-01-30 15:19:47

Отзыв к стихотворению:  "Пусть без тебя"

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

Очень чуственно!!"))Талант очевиден)

Дата: 2011-01-30 15:14:28

Отзыв к стихотворению:  Девушке2

Автор стихотворения:      Руденко павел

Ммм)) Здорово, когда твой молодой человек может красиво , в стихах сказать, что он чуствует)

Дата: 2011-01-30 15:13:09

Отзыв к стихотворению:  Вдохновенье

Автор стихотворения:      Руденко павел

Необыкновенно)) Автор призывает вернуть вдохновение, творя стихотворение, которое навеяно как-раз этим вдохновением....Очень хорошо ложится слог, понравилось))

Дата: 2011-01-30 15:06:58

Отзыв к стихотворению:  Вот такая любовь

Автор стихотворения:      Осипов Арсений

Хм...) Как все меняется...Раньше писали (великие поэты) о встречах и прогулках в саду, беседа за чашкой чая и т.д., сейчас : "на ее странице глючит комп"...")))

Дата: 2011-01-30 14:59:56

Отзыв к стихотворению:  "В этом мире..."

Автор стихотворения:      Беседин Артем

Мне понравилось") Хоть и пессимистично

Дата: 2011-01-30 14:55:04

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      К Костян

кошмар

Дата: 2011-01-30 14:53:51

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕТАЮЩИЙ" ПЁС

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне понравилось, Николай))

Дата: 2011-01-30 14:48:58

Отзыв к стихотворению:  «ДОРИАН ГРЕЙ»

Автор стихотворения:      К Костян

Раз нашел такой порыв чуств, что воплотилось в стихотворение, советую почитать произведение Саймона Беккет "Химия смерти".Там о биологическом распаде немало сказано)

Дата: 2011-01-30 14:42:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ ВСЁ ДО ПИЗ.Ы

Автор стихотворения:      К Костян

А мне понравилось, если отключить данные природой женщинам чуства сантиментальности"))

Дата: 2011-01-30 14:34:48

Отзыв к стихотворению:  "АЛИСА, ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА? гостям не читать"

Автор стихотворения:      К Костян

Константин, прекрано написано, читается на одном дыхании)) Нежный стих, хотя заключение настораживает;)

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта