Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Казакова Любовь



Всего отзывов написано: 71

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-04 19:48:17

Отзыв к стихотворению:  Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Это НЕ наша доля.
Это внушают отовсюду мужчины, им это выгодно.
В Европе уже давно это перестало действовать, а в России, видимо, в крови рабская психология.

Дата: 2011-04-04 19:23:29

Отзыв к стихотворению:  Медведь

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

О том и стихотворение, что такие "реалии" не для меня. Мерзость.

Дата: 2011-04-01 12:13:21

Отзыв к стихотворению:  ФАНТОМНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошее стихотворение! Да, именно так и бывает... Думаю, в основном у творческих людей. Но именно это и помогает творить, без этого не жизнь.

Дата: 2011-04-01 12:10:18

Отзыв к стихотворению:  "Раньше было..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Неплохо. 1987 год... А что же тогда можно написать про 2011 ?? (

Дата: 2011-03-31 22:21:32

Отзыв к стихотворению:  ДОМАШНИЙ БЕГЕМОТ!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

По-моему, еще больше домашних бегемотов мужского рода )
мужчины кушают и толстеют, кушают и толстеют, повсюду думают только об одном - как бы поесть, а потом выглядят мерзко ))

Дата: 2011-03-11 16:17:29

Отзыв к стихотворению:  Ах, как же Вы жестоки, господа

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Очень хорошее стихотворение, правдивое.

Дата: 2011-03-11 16:15:32

Отзыв к стихотворению:  ЭМАНСИПАЦИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

1) Это очень однобокое видение эмансипации.
2) То, за что боролись женщины, были не сигарета и не мужланство в женском облике - они боролись за равноправие, которое, к сожалению, в нашей отсталой России так и не получили.
Получили только в Конституции, а на практике угнетение и неравенство до сих пор имеются.

Дата: 2011-03-11 16:11:47

Отзыв к стихотворению:  Давно прошли те времена...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Знакомо ..

Дата: 2011-03-11 16:10:41

Отзыв к стихотворению:  Стремительно летят наши года...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Так и есть....

Дата: 2011-03-08 21:20:50

Отзыв к стихотворению:  Берегитесь, женщины, подруг!

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Это смотря какие подруги. Есть такие, относительно которых это правдиво. А бывает когда друзей детства бросают ради мужчины - и это неправильно. Мужчин может быть много, а людей, которые подставляли тебе плечо с самого детства и всегда помогали - нет.
Становится плохо, обижают мужчины - бегут обратно, а только нет обратной дороги, наслаждайтесь своим семейным счастьем дальше в гордом одиночестве.

Дата: 2011-02-03 18:55:57

Отзыв к стихотворению:  Ушел..

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Супер !

Дата: 2011-02-03 12:28:43

Отзыв к стихотворению:  Вдогонку или Письмо - 2

Автор стихотворения:      Сажина Мария

"Ну вот... вернулся.. что же делать?
Кому же мне теперь писать?
Исчезла важная проблема:
"Сегодня как письмо начать?" " - вот в этом январе меня посетили точно те же мысли, только мы, к сожалению, уже не учимся и нигде не пересекаемся ((

Дата: 2011-02-02 19:56:32

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

Стараюсь. Хотя чем старше, тем чаще приходится отвечать людям их же оружием. И уже непонятно - изменила ли я себе или просто защищалась и дралась.

Дата: 2011-02-02 19:08:26

Отзыв к стихотворению:  Как давит...

Автор стихотворения:      Сажина Мария

И это близко, всё так близко мне, что невероятно !
Да, неопределенность - самое ужасное чувство ... "ожидать и догонять" ....

Дата: 2011-02-02 19:05:33

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Боже мой - всё сходится - даже служба! Девушка, а мы не про одного и того же человека пишем ? (шутка, конечно)
Просто удивительно, как много рядом людей со схожими проблемами, чувствами... Тогда понимаешь, что не так одинока.

Замечательные стихи, очень чувственные, меня вдохновляют!

Дата: 2011-02-02 19:02:39

Отзыв к стихотворению:  Грустно

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Такие душевные стихи! Все! И все мне так близки и понятны..
И у меня возникают такие же чувства, как описаны в этом стихотворении (

Дата: 2011-02-02 18:58:07

Отзыв к стихотворению:  Артёму

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

Спасибо, Мария! Буду считать за комплимент - неважно, какое имя в стихотворении, главное, когда творчество находит отклик в чьем-то сердце )

Дата: 2011-02-02 18:08:02

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется...

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Искренне... И тоже всё так знакомо, воспоминания обрушились.

Дата: 2011-02-02 18:04:39

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Знакомо..

Дата: 2011-02-02 18:01:04

Отзыв к стихотворению:  Про одного парня

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Раньше много натерпелась от таких парней, осуждала их.
В один прекрасный день заметила, что стала такой же как они - дурной пример заразителен.

Дата: 2011-02-02 17:43:49

Отзыв к стихотворению:  Я так лечиться от тебя устала

Автор стихотворения:      Мила

Супер! Такое знакомое мне состояние ..

Дата: 2011-02-02 13:21:16

Отзыв к стихотворению:  Другой, такой же, но другой…

Автор стихотворения:      Комарова Ольга

Понравилось )

Дата: 2011-02-01 20:36:45

Отзыв к стихотворению:  О друге

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Супер, задело за живое. Но у девушек и женщин такое еще чаще встречается - кто ради парня/мужа, а кто ради рубля готов забыть друзей, с которыми чуть ли не на одном горшке сидели.

Добавлю строки из своего стиха:

" (...) И ненавижу тех, друзей кто покидает,
Когда настали тепленькие дни.

Я уточню - когда им бедным худо,
Всё бегают за вами верным псом,
А если же наладилось и стало круто,
Вдруг испаряются бесследно как фантом (...) "
( © Казакова Любовь, "Ненависть" )

Дата: 2011-02-01 20:29:49

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

Разумеется, никто не любит, но ведь в чем дело: не любит только по отношению к себе, а по отношению к другим не замечает.
Да, сейчас меня, наверное, не хватило бы это писать, но стихотворение написано мной в шестнадцать лет.

Дата: 2011-02-01 20:27:17

Отзыв к стихотворению:  Я халадна

Автор стихотворения:      Зайченко Яна

Искренне )

Дата: 2011-02-01 13:38:11

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ВНУЧКЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Трогательно )

Дата: 2011-02-01 13:37:27

Отзыв к стихотворению:  Зима, пора бы отменить гастроли.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Очень гармонично и актуально! Да, зима, пора бы отменить гастроли, мы так ждем весну ..

Дата: 2011-02-01 13:35:33

Отзыв к стихотворению:  Лёше на хорошую дорогу во время отъезда (Лёше Александровичу)

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

Я же их призывала )) Да, много на себя взяла, что и говорить ))

Дата: 2011-01-31 21:11:35

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Гончаров Максим

Почему нет отзывов к такому хорошему стихотворению?
Мне очень понравилось.

Дата: 2011-01-31 21:10:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь ушла, и я один...

Автор стихотворения:      Гончаров Максим

Странно, но приятно, что мужчины еще могут так любить и так писать. Большое уважение Вам, автор!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта