Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дмитриев Андрей



Всего отзывов написано: 91

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-05 08:23:08

Отзыв к стихотворению:  Мммрррььььь

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Клас! - Мне очень понравилось! - Жду с нетерпеньем ответ

Дата: 2011-05-05 08:11:40

Отзыв к стихотворению:  Простое Испытание

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Только что закончил - остальные пока выкладывать не буду - рано:)

Дата: 2011-05-01 08:25:52

Отзыв к стихотворению:  Перекресток Дорог

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Был на Петроградской, когда написал этот стих. Сегодня прогулялся по ночному Питеру - более понравился - только что вернулся с прогулки - совершайте ночные прогулки по Питеру:) - во много раз интереснее. Постараюсь и Петергоф зацепить - думаю там веселее и интереснее будет:)
Спасибо Даша - хороших людей много, но не все люди друзья и не все друзья хорошие:)

Дата: 2011-04-29 03:15:20

Отзыв к стихотворению:  Перекресток Дорог

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Только что закончил писать - долго рихтовал - я думаю, что ни для кого здесь не секрет про какой город здесь написано - про его лишь малую часть...

Дата: 2011-04-20 20:14:50

Отзыв к стихотворению:  Дежавю

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо, Дашенька, ты как всегда добра, но, как я уже говорил, это - отстраненное сочинительство, это не про меня, точнее, не совсем про меня:) - так что не переживай особо из-за этого - но за переживания спасибо - очень приятно, что обо мне кто-то беспокоится

Дата: 2011-04-19 02:01:01

Отзыв к стихотворению:  Дежавю

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Что-то и не хочется добавлять никакой комметарий...

Дата: 2011-04-10 03:27:59

Отзыв к стихотворению:  Другой мир (Она ищет…)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Капец - здесь вроде тоже ответ писал - удалять начали чтоли? - уже и досюда добрались???

Дата: 2011-04-10 03:27:03

Отзыв к стихотворению:  Пишем не для себя…

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Каждый сам решает что ему важнее в стихотворении...

Дата: 2011-04-10 02:58:31

Отзыв к стихотворению:  Иногда…

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Давно что-то не писал - не было свободного времени, которое можно было бы просто потратить и посидеть спокойно в тишине и заняться любимым делом - се ля ви, как говорится.
Если меня все же когда-нибудь опубликуют, то у меня будет ПРОСЬБА - ничего не изменять в моих стихах - ни прибавлять, ни убавлять - даже малой запятой - все оставить в оригинале

Дата: 2011-04-10 02:01:53

Отзыв к стихотворению:  аленький цветочек

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Прикольно - но почему сразу отступать? - она ведь просто попросила...

Дата: 2011-03-29 23:04:49

Отзыв к стихотворению:  Мамо4ке:)

Автор стихотворения:      Кучеренко Марина

Прикольно:) - зато читается с улыбкой и положительными чувствами:)

Дата: 2011-03-29 23:03:38

Отзыв к стихотворению:  Чувство

Автор стихотворения:      Кучеренко Марина

Хороший стих - а можно узнать что за желание?

Дата: 2011-03-29 01:32:36

Отзыв к стихотворению:  Не забывай…

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Так в моей голове складно и звучит:) - просто нужно менять слог в моем стихотворении - иногда даже через куплет - чем мне симпатизирует Высоцкий - он сам исполнял свои произведения и ни у кого не было сомнения как нужно читать его стихи - я пока так не могу - извиняйте;) - и не надо на Вы:) - спасибо за отзыв - приятно читать, даже если критикуют:)

Дата: 2011-03-26 02:44:48

Отзыв к стихотворению:  Про подругу, которой нечего жрать

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Ну да:) - он прозрачный - прозрачней некуда:)

Дата: 2011-03-26 02:40:39

Отзыв к стихотворению:  Не забывай…

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Вот как-то так - жизнь - интересная штука - "как ни крути":) - кто в ней сумел разобраться - тот молодец

Дата: 2011-03-24 13:19:58

Отзыв к стихотворению:  Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Думаю да, причем не особо задумываясь:) - как вариант, могу сам приехать:)

Дата: 2011-03-23 19:38:08

Отзыв к стихотворению:  Не забывай…

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Ага - отвлекли - не успел ничего написать:) - в общем - все как обычно - написал сегодня, но решил вечера не ждать - обычно вечером либо ночью выкладываю - но решил не тянуть с этим - пораньше лечь спать собираюсь:)

Дата: 2011-03-23 18:25:07

Отзыв к стихотворению:  Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

:) - хорошо:) - Надежда - приглашаю тебя в гости - тебе тоже озвучу стихи - у меня в голове даже нет намека на такую лабуду как рэп - приедешь?:) - либо я приеду, но тогда потом не отвертишься:)

Дата: 2011-03-23 03:15:18

Отзыв к стихотворению:  Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

И, кстати, для кого тогда знаки препинания?:) - ведь именно они и создают интонацию стихотворения

Дата: 2011-03-23 03:13:00

Отзыв к стихотворению:  Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

:) - а я уже их отпустил и простил - Творцу, даже на начальном этапе, это под силу
У меня в голове все складно и красиво - я уже об этом говорил как-то:) - не сравнивай пжл мои стихи с репкой - я не очень его перевариваю:)

Дата: 2011-03-23 02:53:41

Отзыв к стихотворению:  Ликуй, кричи, степная Русь...

Автор стихотворения:      Лакаташ Андрей

Хорошее стихотворение

Дата: 2011-03-23 02:51:17

Отзыв к стихотворению:  Нет в жизни счастья...

Автор стихотворения:      Бережнева Марина

Интересное стихотворение - очень понравилось - "Жизнь - борьба - это всем наверно известно - только она у каждого человека разная, эта борьба"

Дата: 2011-03-23 02:37:15

Отзыв к стихотворению:  Моей теще посвящается.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Прикольно! - мне очень понравилось -
"Если я б был султан,
Я б имел трех жен ...
Три жены, красота, что не говори.
Но с другой стороны, тёщи, тоже три":)

Дата: 2011-03-23 02:18:56

Отзыв к стихотворению:  Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Давно что-то ничего не выкладывал - решил выложить - только сегодня написал - не хотел писать этот комментарий, но ... традиция:)

Дата: 2011-03-21 16:49:35

Отзыв к стихотворению:  Предназначение

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

:) - не знай - я всегда под разным слогом пишу - нужно его менять - иногда даже через куплет

Дата: 2011-03-19 23:43:09

Отзыв к стихотворению:  Моё резюме

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Прикольно:) - очень понравилось:)

Дата: 2011-03-18 23:41:54

Отзыв к стихотворению:  Грусть...

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

:) - как уже говорил - приезжай - рад буду тебя увидеть

Дата: 2011-03-17 01:43:13

Отзыв к стихотворению:  И у Бога болит голова.

Автор стихотворения:      Глебкина Елена

Идея очень понравилась - будет настрой надо подобное же забабахать:)

Дата: 2011-03-14 10:34:55

Отзыв к стихотворению:  Потеря Любви

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

:) - Спасибо большое! Взаимно! - хотя лучше, как мне кажется, желать в таких случаях "Успеха" - примерно так: "Успехов в делах сердечных":)

Дата: 2011-03-12 23:11:50

Отзыв к стихотворению:  Потеря Любви

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Спасибо Дашенька, да - весна - пора любви, так что давайте или любить или искать ее:)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта