Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зябликова



Всего отзывов написано: 269

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-29 01:16:08

Отзыв к стихотворению:  тайна сердечная

Автор стихотворения:      Анна К.

Любви нет. Сексуальная озабоченность и свободное время есть, а любви нет.

Дата: 2012-02-20 22:31:28

Отзыв к стихотворению:  Про Антона, Кота Моржового.

Автор стихотворения:      Кот Бегемот

я КиШ слушаю, но касатик мой Раммштайн любит, хотя кто его кошачий вкус знает...))

Дата: 2012-02-09 16:33:00

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

спасибо за отзывы!

Дата: 2012-02-08 23:16:20

Отзыв к стихотворению:  Хочу лето!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Мне от вашего стиха вспомнолось лето 2010)) хороший стих)

Дата: 2012-02-05 18:59:36

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕМЬЕР ВЛАДИМИР ПУТИН…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

по-моему, чистый стёб

Дата: 2012-02-04 21:35:58

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

спасибо!

Дата: 2012-02-04 00:45:46

Отзыв к стихотворению:  Признание актрисы

Автор стихотворения:      Элен Маг

У меня нечто похожее есть)

Дата: 2012-01-29 01:40:07

Отзыв к стихотворению:  все равно

Автор стихотворения:      М Денис

Честно, правдиво. я поверила. с недавних пор стала стихи похожие на этот любить

Дата: 2011-12-26 17:38:18

Отзыв к стихотворению:  У березки...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

с нашей экологией и у березки серые и ядовитые

Дата: 2011-12-26 17:34:40

Отзыв к стихотворению:  Пахнет снегом.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

из окна на земь полетать..

Дата: 2011-12-26 17:17:23

Отзыв к стихотворению:  Петросян

Автор стихотворения:      Веселков Серж

лично я считаю, что выше описанная песнь про камеди клаб, и кидайте в меня свои камни, но я от Петросяна с детства балдею. а камеди с недавних пор смотреть противно!

Дата: 2011-12-26 17:13:25

Отзыв к стихотворению:  Розы (рассказец)

Автор стихотворения:      Веселков Серж

а мне не понравилось. я розы люблю.
"Вы любите розы? Я вот как-то не очень." -расскажите, что разы колючие, или у вас аллергия на них, а может какая-нибудь психологическая травма, вызванная розами... тогда понятно, почему вы их не любите. связь первой строчки с ниже приведенным повествованием довольно призрачная. скорее надо так начать: "над вами часто посмеивалась судьба? а вот надо мной частенько."

Дата: 2011-11-28 12:54:13

Отзыв к стихотворению:  Любовь к Анархисту.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

спасибо, что обратили внимание на это произведение.
если честно, не ожидала.

Дата: 2011-11-26 23:48:16

Отзыв к стихотворению:  Идиотское

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Читаю и думаю, писать бы хоть немного, как вы!... ну очень красиво, ярко и всегда необычно, всегда что-то новое! здорово!!

Дата: 2011-11-26 21:20:09

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      Иваненко Евгений

есть маленькие недочеты,но мне понравилось, милое.

Дата: 2011-11-12 19:08:12

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Юрий, если вам "мягкая Веранда" и "Игра ветра с лицо" не нравится, почитайте мой бред, и можете блевать с него, сколько угодно. а я люблю такие образы. стих простой, на мой взгляд.

Дата: 2011-11-12 18:53:49

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Сергей, Нил, какая разница, как писать?! если смысл всё равно понятен. главное-чувтва, эмоции. стих мне понравился. хороший, реалистичный.

Дата: 2011-11-06 11:03:11

Отзыв к стихотворению:  Моя Душа

Автор стихотворения:      Тихомирова Людмила

Действительно, значит, по карме там написано.

Дата: 2011-11-04 19:18:28

Отзыв к стихотворению:  А МОЖЕТ (ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ)))

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

соглашусь с АНАТОЛЬ,
а стихоотворение правда замечательное!

Дата: 2011-11-04 16:40:21

Отзыв к стихотворению:  зайчик))))))))))))

Автор стихотворения:      иванов НИКИТА

извините за вопрос:что ЭТО?!

Дата: 2011-11-01 18:09:58

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

спасибо, очень приятно!

Дата: 2011-10-31 20:43:28

Отзыв к стихотворению:  Антошка

Автор стихотворения:      торопова валентина

А у меня кота Антоша зовут. Антонас.
стих милый!

Дата: 2011-10-29 23:10:52

Отзыв к стихотворению:  СОСИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

а мне понравилось, интересная песнь)

Дата: 2011-10-29 19:38:48

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

Вам спасибо!

Дата: 2011-10-29 19:21:19

Отзыв к стихотворению:  16 сен

Автор стихотворения:      Леонтьев Олег

скажи, что я её люблю, без неё вся жизнь равна нулю...

Дата: 2011-10-28 17:40:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

№10!!

Дата: 2011-10-26 21:57:23

Отзыв к стихотворению:  Пациентка (в соавторстве с Коваленко Анастасией)

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

интересно! необычный стих, яркие герои. понравилось, молодцы!

Дата: 2011-10-26 18:22:36

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Моя Любовь.

спасибо, Анатоль!)

Дата: 2011-10-26 17:38:51

Отзыв к стихотворению:  Цикличность

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

красиво написано, а на рэп не похоже. это смотря как читать. мне понравилось очень!

Дата: 2011-10-24 21:47:39

Отзыв к стихотворению:  Музыкальное

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

думаю, не надо, стих потеряет свои особенности,свою "магию".

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта