Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельников Сергей



Всего отзывов написано: 13764

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-25 09:11:58

Отзыв к стихотворению:  СИРУНО ДЭ БУРЖУАК-1 ЧАСТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ждёмс, чавкай!

Дата: 2011-07-25 08:44:04

Отзыв к стихотворению:  Чай

Автор стихотворения:      Перова Галина

Замечательный стих!!!

Дата: 2011-07-25 07:23:04

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      ягода

Здорово!!!

Дата: 2011-07-25 05:39:58

Отзыв к стихотворению:  ПОДРУГА (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень!!!!

Дата: 2011-07-25 05:37:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно!!!

Дата: 2011-07-25 05:11:46

Отзыв к стихотворению:  "Скажи мне брат..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Впечатлило!

Дата: 2011-07-25 05:09:01

Отзыв к стихотворению:  Скучный вечер

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Понравилось!

Дата: 2011-07-24 20:47:15

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Так мне теперь гадалку нанимать?
А это похвала модератору или оскорбление?
Модератор - человек?

Дата: 2011-07-24 20:43:38

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Можете посмотреть! И не только у меня!

Дата: 2011-07-24 20:41:12

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Это у меня в отзыве на стих " По грибы"

Дата: 2011-07-24 20:38:22

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Отзыв добавил(а): К Костян
Дата: 2011-07-23 11:58:40

МОДЭРЮЩКА ЩЛЮШКА номер 1, УБЕИ СЕБЯ :)))
Это один из примерно 40, за один час 23.07

Дата: 2011-07-24 20:16:35

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Он значит хороший, когда оскорбляет, а я лью грязь...?
Вдумайтесь, что пишите...

Дата: 2011-07-24 19:57:19

Отзыв к стихотворению:  НАДО

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Верно, сказано!!!

Дата: 2011-07-24 19:54:53

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Ирина и Елена!

Дата: 2011-07-24 19:47:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

не вру-ни грамма...

Дата: 2011-07-24 19:28:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Николай и Галина!

Дата: 2011-07-24 19:24:08

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

жалко, что уже темно, а так бы рванул!

Дата: 2011-07-24 19:16:15

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий! так у меня прям за окном лес!

Дата: 2011-07-24 19:13:21

Отзыв к стихотворению:  МИРНЫЙ АТОМ-РЭП СТИХОПСИХОЗ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А чё неплохо, надо бы попробовать!!!

Дата: 2011-07-24 19:08:18

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Хорошо!!! Возьмём на заметку и испытаем!

Дата: 2011-07-24 19:06:28

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОТА ДЛЯ ДУШИ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

В точку!!!

Дата: 2011-07-24 19:05:02

Отзыв к стихотворению:  ЧУБАБАЙС-РЭП СТИХОСКАЗКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Про мово "любимца"!!!

Дата: 2011-07-24 18:00:49

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ника, я пробовал с ним поговорить, но разговор заканчивался матами. А то, что он от бога - пожалуйста, я ему не завидую. Досада у меня возникает тогда, когда он пишет мусор и оскорбления (неважно в чей адрес).
Зачем это ему надо - непонятно. А то, что он умеет писать-я в этом не сомневаюсь.

Что касается меня - я вам говорил - за погонами я не гонюсь. Это и видно по моим творениям и не надо вам делать на это упор. Если бы я мечтал стать поэтом - я бы с вами на этом сайте не разговаривал, а ушёл в профи.

Дата: 2011-07-24 17:45:11

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо дэвушкам с севера и з народу!!!

Дата: 2011-07-24 16:23:12

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Так вот некий Алексей Козлов написал обращение о том, что К надо наказывать и что он оставил нелепые оскорбления многим участникам сайта, но на это обращение откликнулись практически защитники К.
И они говорят, что К никого не оскорблял. Модератор заявил, что Костяна забанили на неделю. К выйдет и будет выдавать опять животную порнографию.

Дата: 2011-07-24 16:11:50

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Молодец, Лариса! Вы настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-24 15:50:38

Отзыв к стихотворению:  И опять про Вову.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Замечательное произведение - годится для взрослых!

Дата: 2011-07-24 15:29:42

Отзыв к стихотворению:  Моей ДЕВОЧКЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

очень симпатично!!!!!!

Дата: 2011-07-24 15:27:02

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Лариса!

Дата: 2011-07-24 15:07:01

Отзыв к стихотворению:  Ужин в одиночестве

Автор стихотворения:      Перова Галина

замечательно, Галина!
А как же солянка?

1 ... 317 318 319 320 321 ... 459

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта