Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельников Сергей



Всего отзывов написано: 13781

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-24 19:54:53

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Ирина и Елена!

Дата: 2011-07-24 19:47:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

не вру-ни грамма...

Дата: 2011-07-24 19:28:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Николай и Галина!

Дата: 2011-07-24 19:24:08

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

жалко, что уже темно, а так бы рванул!

Дата: 2011-07-24 19:16:15

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий! так у меня прям за окном лес!

Дата: 2011-07-24 19:13:21

Отзыв к стихотворению:  МИРНЫЙ АТОМ-РЭП СТИХОПСИХОЗ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А чё неплохо, надо бы попробовать!!!

Дата: 2011-07-24 19:08:18

Отзыв к стихотворению:  Какая к чёрту лирика ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Хорошо!!! Возьмём на заметку и испытаем!

Дата: 2011-07-24 19:06:28

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОТА ДЛЯ ДУШИ (мини)

Автор стихотворения:      Конева Нина

В точку!!!

Дата: 2011-07-24 19:05:02

Отзыв к стихотворению:  ЧУБАБАЙС-РЭП СТИХОСКАЗКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Про мово "любимца"!!!

Дата: 2011-07-24 18:00:49

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ника, я пробовал с ним поговорить, но разговор заканчивался матами. А то, что он от бога - пожалуйста, я ему не завидую. Досада у меня возникает тогда, когда он пишет мусор и оскорбления (неважно в чей адрес).
Зачем это ему надо - непонятно. А то, что он умеет писать-я в этом не сомневаюсь.

Что касается меня - я вам говорил - за погонами я не гонюсь. Это и видно по моим творениям и не надо вам делать на это упор. Если бы я мечтал стать поэтом - я бы с вами на этом сайте не разговаривал, а ушёл в профи.

Дата: 2011-07-24 17:45:11

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо дэвушкам с севера и з народу!!!

Дата: 2011-07-24 16:23:12

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Так вот некий Алексей Козлов написал обращение о том, что К надо наказывать и что он оставил нелепые оскорбления многим участникам сайта, но на это обращение откликнулись практически защитники К.
И они говорят, что К никого не оскорблял. Модератор заявил, что Костяна забанили на неделю. К выйдет и будет выдавать опять животную порнографию.

Дата: 2011-07-24 16:11:50

Отзыв к стихотворению:  К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Молодец, Лариса! Вы настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-24 15:50:38

Отзыв к стихотворению:  И опять про Вову.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Замечательное произведение - годится для взрослых!

Дата: 2011-07-24 15:29:42

Отзыв к стихотворению:  Моей ДЕВОЧКЕ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

очень симпатично!!!!!!

Дата: 2011-07-24 15:27:02

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Лариса!

Дата: 2011-07-24 15:07:01

Отзыв к стихотворению:  Ужин в одиночестве

Автор стихотворения:      Перова Галина

замечательно, Галина!
А как же солянка?

Дата: 2011-07-24 13:43:10

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Верно, Лариса говорит, молодец!
У Нины стихи от души, а душа замечательная, чего нам порой не хватает!!!

Дата: 2011-07-24 13:31:03

Отзыв к стихотворению:  КАК ЛАНЬ ЖЕЛАЕТ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

хороший стих!!!

Дата: 2011-07-24 13:29:17

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА(романс).

Автор стихотворения:      БЛО САША

Люблю романсы!!!

Дата: 2011-07-24 12:34:28

Отзыв к стихотворению:  Семейный

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Женись!

Дата: 2011-07-24 11:33:46

Отзыв к стихотворению:  Земляника

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

!!!!

Дата: 2011-07-24 10:02:30

Отзыв к стихотворению:  О новостях

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Нет, Маргарита - Вы нормальная, а с водки ....!!!

Дата: 2011-07-24 09:58:43

Отзыв к стихотворению:  На лугу?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Мне тоже понравился!

Дата: 2011-07-24 09:51:40

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, я полностью согласен с Вами!!!

Дата: 2011-07-24 09:48:35

Отзыв к стихотворению:  Я по кусочкам скормил...

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

Как то грубовато...

Дата: 2011-07-24 09:33:02

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я то же ть люблю!!!

Дата: 2011-07-24 09:31:32

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

!!!!!

Дата: 2011-07-23 22:15:45

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Сергей! Мы на сайте в основном для общения и нам далеко до поэтов. Но это не означает, что мы не должны поддерживать элементарную культуру. А Костян нахамил всем. Кто нарушает элементарную этику - таким нет места на сайте. Иначе наша страна ещё долго будет находиться в помоях.

Вот новый человек заходит на сайт и в глаза бросается сплошной негатив!

Дата: 2011-07-23 21:46:26

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Я смотрю, что здесь собрались все защитники Костяна, желающие видеть его творчество. Понятно, что А. Козлов парень молодой, новый на сайте и не знает местных законов (кто круче оскорбит, обматерит -тот и прав). У этого сайта нет законов и Алексей К. не обращай внимание на оскорбления, на отзывы защитников (они будут не от души). Здесь сразу видно кто друг и кто враг.

1 ... 318 319 320 321 322 ... 460

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта