Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельников Сергей



Всего отзывов написано: 13781

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-31 19:27:47

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Юлия за понимание, и поддержку! *yes* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 18:24:14

Отзыв к стихотворению:  Я к Вам пришла...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Отличный стих! *GOOD*

Дата: 2013-05-31 17:51:44

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

А ты ...не подслушивай...

Дата: 2013-05-31 17:50:41

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

"Мы пойдем другим путём" (с)
Спасибо, Саша!

Дата: 2013-05-31 17:16:02

Отзыв к стихотворению:  С долгожданной зарёй я сегодня встречаюсь

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Убедительно - верю!!! *GOOD*

Дата: 2013-05-31 17:13:06

Отзыв к стихотворению:  О детстве

Автор стихотворения:      Фетисова ольга

Впечатляет! @}->--

Дата: 2013-05-31 17:01:03

Отзыв к стихотворению:  Зима в совхозе номер шесть

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Замечательный стих! Впечатлил!

Дата: 2013-05-31 16:55:59

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Надежда... за экспромт и доверие! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2013-05-31 16:46:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХА, ХА-ХА

Автор стихотворения:      IRON MAN

А чем же пахнут потроха?-
Не угадаешь! Вот и ХА??? :-)))

Дата: 2013-05-31 15:56:35

Отзыв к стихотворению:  Непечатное...

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

я тоже этим возмущен!!! *GOOD*

Дата: 2013-05-31 15:54:41

Отзыв к стихотворению:  Ода дубу

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Хороший стих! *GOOD*

Дата: 2013-05-31 15:43:18

Отзыв к стихотворению:  "Мы с тобой не попрощались..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

В молодости, Николай был на высоте!.
Отличный стих! *yes*

Дата: 2013-05-31 15:40:25

Отзыв к стихотворению:  ИДЕАЛЬНАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Подходишь по всем параметрам!!!!
А как дела обстоят с финансами? Или это в другом стихе?))))) @}->--

Дата: 2013-05-31 15:36:57

Отзыв к стихотворению:  КАКОГО ЦВЕТА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я сам по себе - Серый... а радиохулиганил под паролем Дункель ( совершенно секретно! -5 лет прошло 30 лет назад) :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 15:29:28

Отзыв к стихотворению:  ЗА СТОЛОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Стих ...очень хорош, но снайпер его убивает! :-Р

Дата: 2013-05-31 15:27:26

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Людмила! Спасибо за экспромт!!! Хочется сказать прозой. Молодежь держится особняком, потому, что сразу же клеятся ярлыки графомана, рифмоплета и прочее, а им надо где-то учиться, набираться техники и пр.Перекосы есть и с той и другой стороны! :-)))

Дата: 2013-05-31 15:21:20

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Я не собираюсь ни с кем скандалить! Никто меня не критиковал. Это ответ на стих "Графомань" Нооgin .
Только и всего!

Дата: 2013-05-31 15:06:02

Отзыв к стихотворению:  ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

.... ничего говорить не буду... отл.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 14:59:30

Отзыв к стихотворению:  Критика

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Вот это да! Вот это винтик!
А я – не знал, Надежда – Критик?!!!!
:-)))
Могу только поддержать - а то мало ли чего...
Матри большой палец где - *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 14:50:11

Отзыв к стихотворению:  ЗА СТОЛОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

После снайпера... не катит... мне надо было снизу начать)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 14:47:53

Отзыв к стихотворению:  СНАЙПЕР

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Класс!!! Респект!

:'( :'( :'(

Дата: 2013-05-31 14:43:58

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Лёха! Да ты чё мы ещё повоюем!!!

Мне б коня и винтовку, погоны
И жену молоду... для избы...
Я такие пройду Рубиконы -
Старый конь навестИт бороздЫ :-)))

Дата: 2013-05-31 14:33:32

Отзыв к стихотворению:  То есть простое счастье наше

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

так захотелось... простого счастья!!! От Сибири подснежники, правда красного цвета...- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 14:23:45

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

и не поэт - тот, кто называет себя поэтом! Это "звание" он должен получить не от чиновника, а от "миллионов" читателей!

Дата: 2013-05-31 14:16:35

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Наташа! Правильно - все поэты графоманы!

Дата: 2013-05-31 14:12:54

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Так и я о том же! Сначала хотел написать "Последняя исповедь графомана"... а потом подумал - не стОит прикладывать дуло к виску... а то молодежь последует моему примеру! А мне это надо????
В инете полно профи сайтов на которых есть квалифицированные специалисты, дающие оценку любому поэту. Меня возмущают повестка самого вопроса графомании! По- моему на сайте есть дела поважнее... Сайт этот далеко не профессионален и тот кто видит в себе великого поэта мог бы попробовать одновременно выкладывать свои стихи на других сайтах... а не получать на нашем - понравилось...
Я хочу спросить? Кто определяет грань между графоманом и поэтом? - Да никто! А спросите у признанных поэтов - сколько мешков макулатуры они выбросили?

Дата: 2013-05-31 13:53:20

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ГРАФОМАНА И ВОПРОСы ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Благодарю, Пётр за экспромт! *yes*

Дата: 2013-05-31 11:29:51

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка 45, в-м

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Вермишель- это хорошо... а вот далее... не хотелось бы... :-)))
*GOOD*

Дата: 2013-05-31 05:38:29

Отзыв к стихотворению:  ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Подпишусь под предыдущие слова "ораторов"! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-31 05:36:02

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Нужный и хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 65 66 67 68 69 ... 460

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта