Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельников Сергей



Всего отзывов написано: 13734

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-19 21:32:31

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй, Вика!!! Другое дело))))))

Дата: 2013-05-19 21:27:23

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Какая хмарь? Зачем тоска? -
Любовь на грани волоска! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Верунчик! Спасибо за экспромт! Я подскажу ЛГ - думаю согласится! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 21:08:32

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Надежда - так "сердечно-сосудистый" цикл :'(
Спасибо!!!! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 20:07:48

Отзыв к стихотворению:  Культура речи

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбежнув навстречу,
Приветливыя лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Сувает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.

(с) Александр Иванов

Где-то в 1970г услышал эту эпиграмму!!!!

Дата: 2013-05-19 19:59:53

Отзыв к стихотворению:  Народная мудрость

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Не стану спорить!!!! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-19 19:58:30

Отзыв к стихотворению:  Метеонострадамусы

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

*yes* @}->-- @}->-- @}->-- :-)))

Дата: 2013-05-19 19:39:33

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Зависимы от природы :'( Спасибо, Нина! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:38:21

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Лариса! Спасибо! Скоро пойдет цикл "железо-бетонные" :-) Там будет только хорошее! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:31:48

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика! А почему на ВЫ???????????
Привет!!!!!

Дата: 2013-05-19 19:28:16

Отзыв к стихотворению:  Песня Сольвейг

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

А почему бы-нет!!! Емко! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:26:25

Отзыв к стихотворению:  Трудный выбор

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Здесь заметил сбой ритма, но мысли нравятся! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:23:08

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Мудро!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:21:37

Отзыв к стихотворению:  Желанья и возможности

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Жизненно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:20:15

Отзыв к стихотворению:  Cердце

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

очень хорошо сказано... особенно -
Ну зачем мне другое? -
Не смогу жить в покое.
Будет пусть то, что будет, -
С этим путь свой пройду!

Я того же мнения!
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 19:10:34

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика! Вот здесь всё чувствуется и ощущается!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 18:33:05

Отзыв к стихотворению:  В поисках правды

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Бесполезняк(искать правду)!? @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 17:59:20

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Точно... Серег! И у меня от всего этого цикл стихов пошел "сердечно-сосудистые"))))))

Дата: 2013-05-19 17:52:33

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШИЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Люда, спасибо за экспромт! Но это всё не я - это ЛГ дурью мается... то в Магадан, то в Сочи, а то в загранку.
С головой у него чё-то)))))) Не плачь! На... платочек.
:-) *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 16:31:10

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Kец Валерий

Он вновь пришел ко мне и начал говорить обо всем вокруг и неземной, а затем сделал любовь. Это его улыбка очаровательной дал мне вдохновение, и его красота не является земным как раньше с раннего и начале о все сказали. Она сказала: я никогда не, я буду, и я знаю, что один день, она, как птица в моих стихах другой параметр или иной.

Дата: 2013-05-19 15:23:42

Отзыв к стихотворению:  Харьков. Вокзал. Осень.

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

А стих - хороший!!!!!

Дата: 2013-05-19 15:21:35

Отзыв к стихотворению:  НЕОБЫЧНЫЕ ОБЛАКА(Зарисовка)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Надо... потихоньку тоже поглядывать! В детстве смотрел часто... А вот повзрослел и забыл про это чудо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 15:14:14

Отзыв к стихотворению:  Харьков. Вокзал. Осень.

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Короче... всё благополучно? Без эксцессов? -Рад! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 13:57:48

Отзыв к стихотворению:  Наш дождь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наташкин! У вас там дожди какие-то эротические льют... да ещё на иностранном разговаривают :-))) Я в своём Гадюкино так и не смог прочитать - 2 класса церковно- приходской...
Тут ребята пограмотнее подсказывают, что стих светлый и замечательный
*GOOD* Я с ними согласен, но... отнес бы его к эротическим... мало ли что там написано иностранными... :-)))

Дата: 2013-05-19 13:18:30

Отзыв к стихотворению:  ПОТУШУ ПОЛЕВОЙ ЛЕПЕСТОК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Спасибо, Наташкин за доброе слово! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-19 12:42:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Благодарю, Николай! *yes*

Дата: 2013-05-19 12:38:31

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНИЧНЫЙ ОПТИМИЗМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отлично, Николай! Теперь ... жду - "Фёдоров - 30 лет спустя" :-)))

Дата: 2013-05-19 11:56:24

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Герои Адена". Кровавый танцор Райн.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Традиционное- *GOOD*

Дата: 2013-05-19 11:43:34

Отзыв к стихотворению:  На грани

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Подпишусь к обоим отзывам. *yes*

Дата: 2013-05-19 11:17:25

Отзыв к стихотворению:  Я читаю его творения

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

Я... - не против! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 77 78 79 80 81 ... 458

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru