Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беспрозванный Алексей



Всего отзывов написано: 23

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-27 19:19:22

Отзыв к стихотворению:  Красотой твоей я ослеплён

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Я понял. Это Т9. С мобильного набирал

Дата: 2015-01-25 12:45:28

Отзыв к стихотворению:  Красотой твоей я ослеплён

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Не правда.
1. Она не тётя, она моя ровесница.
2. Не злая, а очень даже добрая.
3. С чего у вас такие выводы?

Дата: 2013-05-28 12:16:30

Отзыв к стихотворению:  Мозг и сердце, любовь и разум

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

В нашей жизни, кроме своего мозга никому доверять нельзя

Дата: 2012-05-03 16:52:53

Отзыв к стихотворению:  Сообщение

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Со здоровьем у него и в правду не лады. И, скорее всего, про то, что все отвернулись, может оказаться правдой. Дело в том, что его друзья отказываются идти на контакт. Всё, что я знаю, это он спутался с какими-то людьми. То ли секта, то ли ещё что. Хрен их там знает.

Дата: 2012-05-01 09:04:44

Отзыв к стихотворению:  Вот и всё.

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Я не наркоман. И наркотики не употреблял никогда. Просто от меня все отвернулись. Я один. Абсолютно один. Другого выхода не вижу. Просто не вижу.

Дата: 2012-02-17 07:48:04

Отзыв к стихотворению:  Лишь добравшись до конца

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Админы, какого лешего вы удалили комментарии под этим стихом?

Дата: 2012-02-16 16:41:29

Отзыв к стихотворению:  Лишь добравшись до конца

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Не забываем комментировать!

Дата: 2011-05-18 19:03:03

Отзыв к стихотворению:  Обращение к ветеранам

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

А Вы почитайте другие отзывы,что у меня Сергей оставил.Из-за его унижений я скоро удалю страницу с сайта.

Дата: 2011-04-25 10:25:31

Отзыв к стихотворению:  Покойной учительнице

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Сам то кто?Всех обсераешь.

Дата: 2011-03-29 13:15:37

Отзыв к стихотворению:  Мрачный мир

Автор стихотворения:      xolin sergei

Действительно

Дата: 2011-03-29 13:14:59

Отзыв к стихотворению:  Не может мир без суеты

Автор стихотворения:      xolin sergei

А почему?

Дата: 2011-03-04 15:04:54

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке к 8 марта

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Спасибо Вам.

Дата: 2011-03-04 14:53:39

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке к 8 марта

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Ё-моё.Я не заметил.Спасибо.У меня просто Ч и С не клавиатуре рядом находятся.

Дата: 2011-03-04 14:49:47

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке к 8 марта

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Так!НЕ ССОРИТЬСЯ ТАМ!

Дата: 2011-03-04 14:46:52

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке к 8 марта

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Емельяна,я знаю.Я так написал специально для рифмы.

Дата: 2011-03-04 14:44:08

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке к 8 марта

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Всмысле?Плохой стих?

Дата: 2011-03-01 15:00:32

Отзыв к стихотворению:  Пора подумать о грядущем

Автор стихотворения:      xolin sergei

Действительно.Надо бы подумать о грядущем.Тем более жизнь коротка.

Дата: 2011-02-23 17:17:11

Отзыв к стихотворению:  В моей душе

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Исходя из этих отзывов,я понял,что стих не удался.

Дата: 2011-02-08 21:43:36

Отзыв к стихотворению:  кото

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Молодец.Я бы так никогда не смог.

Дата: 2011-02-07 21:55:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь...

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Идея интересная.А над техникой работать необязательно.Стих итак красивый,и техника хорошая.Мне понравилось.

Дата: 2011-02-07 21:48:33

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      Сорокин Иван

Эй,Вы там что,обнаглели?Пушкин нормальный поэт.И в чём вообще смысл этих разборок?Проще сесть за один стол,поговорить,обсудить,решить все проблемы.

Дата: 2011-02-07 15:39:14

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ «ЗАЙЧЕНКУ»

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Я Вас поздравляю.Счастья,здоровья Вам и Вашей семье.

Дата: 2011-02-07 15:35:48

Отзыв к стихотворению:  К маминому дню рождения

Автор стихотворения:      Беспрозванный Алексей

Спасибо=)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта