Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветочек Даша



Всего отзывов написано: 1577

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-23 08:56:36

Отзыв к стихотворению:  ТАМ, ГДЕ ЦВЕТУТ ЭДЕЛЬВЕЙСЫ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

А я в горах только в Крыму была. Красииииво!!!

Дата: 2011-05-23 08:54:10

Отзыв к стихотворению:  М. И. Ц. (из цикла ПОЭТЫ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Печальный! Жалко, мне нравятся стихи Цветаевой.

Дата: 2011-05-23 08:44:33

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво!

Дата: 2011-05-23 08:39:31

Отзыв к стихотворению:  Давай мириться!

Автор стихотворения:      Хромов@ Светл@нушк@

И еще пусть солнышко приснится! желаю понять друг друга и не ссориться!

Дата: 2011-05-23 08:34:00

Отзыв к стихотворению:  Шкатулка

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Спасибки Солнце и Даша!!!

Дата: 2011-05-20 15:36:08

Отзыв к стихотворению:  Крендель

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

:) Привет Беларуси! И приятного аппетита!
Только слова смогча в русск. нет - надо бы подправить.

Дата: 2011-05-20 15:32:27

Отзыв к стихотворению:  УЕЗЖАЮ ТУДА, ГДЕ КАШТАНЫ...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Хорошее!!! Красиво!!!
правда ,наверное, скоро уже отцветут каштаны - начинают потихоньку свечки сбрасывать цветочки. может с недельку еще продержатся.

Дата: 2011-05-20 15:25:53

Отзыв к стихотворению:  Что бы я без тебя делала?

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Хорошо, когда есть настоящие друзья!

Дата: 2011-05-20 15:20:36

Отзыв к стихотворению:  Яйца целы?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Смешная ситуэйшн! ))

Дата: 2011-05-20 09:08:27

Отзыв к стихотворению:  Бывшему

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Точно Грише надо оторвать! только не голову.
Ничего, все пройдет со временем и все будет хорошо.

Дата: 2011-05-20 09:04:23

Отзыв к стихотворению:  КАРТИНА

Автор стихотворения:      ягода

Понравилось! Теплое стихотворение!

Дата: 2011-05-20 08:59:10

Отзыв к стихотворению:  Няня утешает

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Если это не отвлеченно, а о реальных событиях, то пусть Бог поможет, чтобы все было хорошо.
Душевный стих.

Дата: 2011-05-20 08:55:15

Отзыв к стихотворению:  Душа дворняги

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Грустно так стало! жалко собаку. и часто же сбивают и не обращают внимания.

Дата: 2011-05-20 08:52:51

Отзыв к стихотворению:  ОНА 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красивое! мне особенное последние строчки понравились.

Дата: 2011-05-19 14:41:45

Отзыв к стихотворению:  Новая генерация...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

Неплохие размышления!

Дата: 2011-05-19 14:36:10

Отзыв к стихотворению:  Сероглазый простуженный город

Автор стихотворения:      Солнечная Ирина

Классное!

Дата: 2011-05-19 14:33:22

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Интересное! Пополам конечно не справедливо. кто-то заслуживает большего, кто-то нет. Хотя в жизни не всегда и не все заслуженно получают.

Дата: 2011-05-19 14:14:39

Отзыв к стихотворению:  день рождения

Автор стихотворения:      Макарова Елена

Веселенькое! Люблю стихи для деточек.

Дата: 2011-05-19 08:51:13

Отзыв к стихотворению:  Не погаси мою свечу...

Автор стихотворения:      Allova Grena

Классное! Понравилось!

Дата: 2011-05-19 08:50:09

Отзыв к стихотворению:  Ангел печали

Автор стихотворения:      Allova Grena

Красиво и грустно!

Дата: 2011-05-19 08:37:44

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу другой...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо что душа на просторе! а я желаю Вам любви большой и долгой (если захотите)! :)

Дата: 2011-05-19 08:32:07

Отзыв к стихотворению:  КОШАЧЬЕ ГОРЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Если увижу эту киску, то обязательно ей подскажу!!! :))))

Дата: 2011-05-18 15:51:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МОЁ НЕИСПИТОЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

А мне особо понравилось - С нами рядом, как звёздочки, - дети! Это так здорово, когда дети - звездочки и солнышка для родителей! :))

Дата: 2011-05-18 15:40:19

Отзыв к стихотворению:  НЕ СДАЮЩИЕСЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

уверенность в победе и желание это уже почти половина победы!! :))

Дата: 2011-05-18 09:27:03

Отзыв к стихотворению:  КОШАЧЬЕ ГОРЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Спасибки ВСЕМ! а помочь - это обязательно - сметанки!))

Дата: 2011-05-18 09:25:16

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНЫ или подражание Крылову.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Я тоже не читаю тех, чьи "произведения" мне не нравятся. Вот если бы они еще не хамили! а то от таких приходится закрываться. Поэтому я тоже за чистоту на сайте.
:)) опять пошла нет читать про люмпенизацию)))!

Дата: 2011-05-18 09:18:26

Отзыв к стихотворению:  ПОРОСЁНОК С ВЕТОЧКОЙ УКРОПА ВО РТУ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

И мне очень про восьмерку понравилось!

Дата: 2011-05-18 09:16:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Объяснили очень понятно! :)
А мне, например, если встречается что-то непонятное в стихе - иду в нет за пояснениями. и это здорово! серой массой быть не хочется - ее и так много.

Дата: 2011-05-18 09:06:42

Отзыв к стихотворению:  ЛИСА и ВОЛК (басня)

Автор стихотворения:      Конева Нина

мне понравилось - Чиновников много , народ - один!!

Дата: 2011-05-18 09:01:14

Отзыв к стихотворению:  ПЛАСТМАССОВЫЕ ЛЮДИ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

неа, пускай они убираются куда-нибудь! :))))

1 ... 28 29 30 31 32 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru