Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветочек Даша



Всего отзывов написано: 1577

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-26 15:34:24

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

познавательное для детишек! и для мам тоже!

Дата: 2011-04-26 15:32:41

Отзыв к стихотворению:  О НАБОЛЕВШЕМ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ну чеснок и капуста - если со своего огорода! Здоровья Вам!

Дата: 2011-04-26 10:39:59

Отзыв к стихотворению:  Подросток

Автор стихотворения:      Можаева Татьяна

:)! насчет горы - где-то правильно. пока в школе - беззаботная пора! это потом понимаешь.

Дата: 2011-04-26 10:38:34

Отзыв к стихотворению:  Стих для себя

Автор стихотворения:      Можаева Татьяна

Одиночество это плохо. желаю тебе настоящих друзей. и еще понимания близких!!!

Дата: 2011-04-26 09:23:17

Отзыв к стихотворению:  Забудь о нём..

Автор стихотворения:      Хорошева Елизавета

чувство влюбленности - хорошее чувство, оно вдохновляет. главное чтобы не страдать!

Дата: 2011-04-26 09:16:38

Отзыв к стихотворению:  Как лечат "вопилку"?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Врач плохой попался! и мама непонятливая:)))). Это гиперактивный ребенок!!!! и его совсем не так лечить нада!!

Дата: 2011-04-26 09:07:36

Отзыв к стихотворению:  Смерть любви...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Понравилось. согласна, что только сильные становятся над болью выше! с праздником Вам и пусть Бог помогает!

Дата: 2011-04-26 09:02:19

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОПЫТСТВО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:)!!
а если строить памятник - Ассоль,
и яблоко на голове у Архимеда,
и в центре композиции большой-
большущий нос-вопрос и сто ответов.
(или нет ответа) :)))))

Дата: 2011-04-26 08:50:45

Отзыв к стихотворению:  ПРИБОЛЕЛА НАША РАДОСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

:) Макс, тебе по секрету . заканчиваю универ. ну что-то близкое к воспитателю. а вообще все женщины по профессии мамы (в настоящем или в будущем :)))))))!! И это такое счастье!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-26 08:43:38

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ К ОТЦУ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

желаю тебе и твоим родным здоровья. и пусть все будет хорошо!

Дата: 2011-04-22 11:04:04

Отзыв к стихотворению:  Опять ты мне снилась...

Автор стихотворения:      ... Юрий

ой, может лучше все таки не молчать, а сказать? может она этого ждет?

Дата: 2011-04-22 11:02:25

Отзыв к стихотворению:  О тебе..

Автор стихотворения:      Хорошева Елизавета

Знакомые переживания.

Дата: 2011-04-22 11:01:43

Отзыв к стихотворению:  Тот первый взгляд...

Автор стихотворения:      Хорошева Елизавета

не надо думать о плохом. и плохое не вечно продолжается. Все будет хорошо! Я тебе этого желаю!

Дата: 2011-04-22 10:59:34

Отзыв к стихотворению:  Свободные отношения.

Автор стихотворения:      Хорошева Елизавета

Понравилось!! особенно последние 2 строчки!

Дата: 2011-04-22 10:58:35

Отзыв к стихотворению:  Мысли о тебе)

Автор стихотворения:      Хорошева Елизавета

а вдруг все таки не потеряет? желаю любви и радости!!!

Дата: 2011-04-22 10:57:14

Отзыв к стихотворению:  Нюансы

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Понравилось!

Дата: 2011-04-22 10:56:21

Отзыв к стихотворению:  ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ГРУСТИТЬ?

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

я за то чтобы прыгать по лужам, любовью людей простужим и тд.....))

Дата: 2011-04-22 10:53:47

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ ТОЧНО ОДНУ ВЕЩЬ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

будем надеяться что все переживем 2012!

Дата: 2011-04-22 10:50:30

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ (БЕЛОЕ И КРАСНОЕ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

оооочень красиво!!!!! просто офигенно!
ой. извините что употребляю это слово.

Дата: 2011-04-22 10:46:25

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ КАБАЧКОВОЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:) пасиба что принимаете в цепочку. приятно.

Дата: 2011-04-22 08:59:58

Отзыв к стихотворению:  Все религии сбыли.

Автор стихотворения:      Моя Любовь

Сковали цепями
Сердца у других. - понравилось!!

Дата: 2011-04-22 08:54:54

Отзыв к стихотворению:  СТАЛКЕР УЭФ.ПРИМЕЧАНИЯ И ПОЯСНЕНИЯ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Сечас полностью не изучила. надо будет почитать внимательно. Познавательно!))))

Дата: 2011-04-22 08:49:29

Отзыв к стихотворению:  СТРАШНАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:)

Дата: 2011-04-22 08:47:44

Отзыв к стихотворению:  НОВОРУССКАЯ ЛЮБОВЬ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!))))))))

Дата: 2011-04-22 08:46:06

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ КАБАЧКОВОЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

всех в одну цепочку -- здорово!!! я ЗА!!

Дата: 2011-04-22 08:42:59

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕРЕДНОЙ ПАМЯТНИК № XYZ (?)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

еще добавлю для Веры. Все люди одинаковы, есть просто хорошие и нехорошие. а не "великий...".у меня например и в России родные и друзья. и я их всех люблю!!!

Дата: 2011-04-22 08:40:43

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕРЕДНОЙ ПАМЯТНИК № XYZ (?)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне понравился!! Хороший стих!!
Я не поняла отзыв Веры. Кто говорил о "великом" украинском народе? Вы сами? зачем разжигать эту возню? было написано, что лучше известен в Украине. Я - УКРАИНКА И БЕЛОРУСКА в одном флаконе. И этим ГОРЖУСЬ!!! и че разжигать страсти?.....

Дата: 2011-04-21 09:02:32

Отзыв к стихотворению:  Ты ушел ..

Автор стихотворения:      Елисеева Алёна

Неплохо! Ничего, боль потихоньку пройдет и все еще будет хорошо. это точно!!!!

Дата: 2011-04-21 09:00:13

Отзыв к стихотворению:  ДАРИТЬ ТЕПЛО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Замечательный призыв дарить тепло и доброту! Я ЗА!!!!!

Дата: 2011-04-21 08:58:49

Отзыв к стихотворению:  Где муж?

Автор стихотворения:      Хромова Светлана

Да , нехорошо когда взрослые дяденьки пишут всякие пошлости.
Светочка,учитывая возраст, очень даже неплохой стих, переживания понятны.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru