Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветочек Даша



Всего отзывов написано: 1577

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-13 08:53:31

Отзыв к стихотворению:  Пускай трещат дрова в камине!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Красиво! Наломали много дров... поначалу больно от потери, а потом в топку! и пусть горит!

Дата: 2011-04-13 08:46:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛОСИПЕД

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Малыш прикольный! И стих понравился! )))

Дата: 2011-04-13 08:42:22

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Хороший стих. Понравился. Я еще наблюдала картинку. Малышка годика 3 или меньше споткнулась и упала в лужу. а мамашка на нее наорала (по другому не скажешь) и отшлепала. И правда, что бы ей сказала эта куколка если бы могла ответить?

Дата: 2011-04-12 09:07:33

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр! мне стих понравился! и тронул.
надеюсь последнее обращение к дамам - не ко мне)))

Дата: 2011-04-12 09:02:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Тоже задело. Сейчас, надеюсь, в жизни все хорошо? и любовь в сердце?

Дата: 2011-04-12 08:48:44

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ КИПЛИНГ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравилось! будем все таки надеяться , что пошлость не победит.

Дата: 2011-04-12 08:46:23

Отзыв к стихотворению:  ТАК!!!!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

а я желаю Вам только добрых критиков.
Тишину, как хрупкое стекло,
расколола слова канонада. понравилось. так бывает в жизни.

Дата: 2011-04-12 08:40:17

Отзыв к стихотворению:  Я КАК ТО НЕ ТАК ПРОЖИГАЮ МОЛОДОСТЬ

Автор стихотворения:      Макишиму Maximus

Тронуло. Только надеюсь Бывает, иду по трупам - это твой ЛГ???

Дата: 2011-04-12 08:35:24

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

СПАСИБО всем большое!!!

Дата: 2011-04-12 08:34:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИБОЛЕЛА НАША РАДОСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Спасибо огромное всем за отзывы и добрые пожелания!

Дата: 2011-04-09 13:56:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИБОЛЕЛА НАША РАДОСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

ой, у меня аж слезы потекли. СПАСИБО всем! и за экспромтик отдельно!

Дата: 2011-04-09 13:53:40

Отзыв к стихотворению:  ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

и от меня поздравления! и вас с имениником!

Дата: 2011-04-09 13:49:17

Отзыв к стихотворению:  "Всё было так красиво..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

:)). а я в детстве не любила рано вставать!)

Дата: 2011-04-09 13:44:36

Отзыв к стихотворению:  АЛЬБОМНЫЙ СЮРПРИЗ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Теплое!!! Хорошо!

Дата: 2011-04-09 13:42:13

Отзыв к стихотворению:  Краткое и мерзкое описание душевного состояния

Автор стихотворения:      Лисняк Евгений

А может любовь еще вернется? не отчаивайтесь!

Дата: 2011-04-09 13:40:33

Отзыв к стихотворению:  Городской пляж

Автор стихотворения:      Куприна Карина

и мне бы вот так потаять!))) понравилось!

Дата: 2011-04-09 13:37:58

Отзыв к стихотворению:  Просто так

Автор стихотворения:      Куприна Карина

хоть и просто так но красиво!!!

Дата: 2011-04-09 13:35:26

Отзыв к стихотворению:  Родителям

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Замечательно, весело!!!!!!!! только Вы взрослый дяденька:) и не знаете что дети не на гдядках:)))))))

Дата: 2011-04-09 13:33:04

Отзыв к стихотворению:  Я сложил свои игрушки

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Веселенький!! Понравился!

Дата: 2011-04-09 13:24:40

Отзыв к стихотворению:  ПРИБОЛЕЛА НАША РАДОСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Это не отвлеченное. Наша лапочка правда заболела и мы все очень переживаем.

Дата: 2011-04-09 13:23:08

Отзыв к стихотворению:  Мысли...

Автор стихотворения:      Волкова Ольга

мне дан бездействия страх - понравилось. если хочется писать - это же замечательно.

Дата: 2011-04-09 13:20:05

Отзыв к стихотворению:  Черная пасть улицы

Автор стихотворения:      Бадаев Олег

:) паяц- клоун , шут.

Дата: 2011-04-09 13:12:42

Отзыв к стихотворению:  СЕРОГЛАЗАЯ ТРЕВОГА

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Больно когда дети болеют. но так хорошо, что концовка оптимистичная! дай Бог чтобы и мамочки и детки были здоровы!!

Дата: 2011-04-09 11:19:43

Отзыв к стихотворению:  МОСТ МИРАБО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиииво!!!!

Дата: 2011-04-09 11:09:33

Отзыв к стихотворению:  Отцу...

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Грустно.

Дата: 2011-04-09 11:05:56

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛАЛА !!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

не, бабка не права! ей молодость дарят - стихи читают!:))

Дата: 2011-04-09 11:04:07

Отзыв к стихотворению:  ДОМАШНИЙ БЕГЕМОТ!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

:))))А сытый и облопавшийся это разное!:))).отвечу на вопрос почему показался недобрым. хотя и юмор но "душа свинная" и "тупеешь" для меня как-то делает стих немного злым. это только мое мнение:))
а полненьки у меня есть знакомые и ооочень добренькие и умненькие

Дата: 2011-04-08 08:58:17

Отзыв к стихотворению:  Со мною осень

Автор стихотворения:      Непеин Игорь

Красиво!!

Дата: 2011-04-08 08:57:21

Отзыв к стихотворению:  У НАС ЕСТЬ ПРАВО НА ОШИБКУ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Когда ошибаешься - потом больно.

Дата: 2011-04-08 08:55:41

Отзыв к стихотворению:  Что такое Бог?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

И мне понравился стих!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 53

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru