Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Федорович Юрий



Всего отзывов написано: 235

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-21 07:13:08

Отзыв к стихотворению:  я хочу быть с тобой

Автор стихотворения:      :S:L:O:N: :N:O:L:S:

БУДЬ!

Дата: 2011-02-21 07:04:27

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ДЕТЕЙ И ЗА МИР. (к событиям в домодедово)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сергей. Я в этом вопросе поддерживаю Безымянную Наталью.
За любовь, за детей и за мир!-уничтожим всех и вся - абалденная логика. И прежде чем кого-то судить, поставь себя на его место. На секунду. До взрыва.

Дата: 2011-02-21 05:59:12

Отзыв к стихотворению:  О добре

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

За подсказку - спасибо. Возмездие - да, неотвратимость наказания - да, но представить некое вселенское добро сжимающее пальцы в кулак я не могу.

Дата: 2011-02-20 08:43:36

Отзыв к стихотворению:  Как живут не легко одиночки

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Наличие мужа/жены не является избавлением от одиночества. Иногда оно от этого только начинается.

Дата: 2011-02-20 08:36:34

Отзыв к стихотворению:  Инь и Янь

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Значит до "дзен" дело у вас не дошло...

Дата: 2011-02-20 08:24:23

Отзыв к стихотворению:  Стихи

Автор стихотворения:      Таган Сергей

На все 100

Дата: 2011-02-20 04:00:32

Отзыв к стихотворению:  Від тяжкості у шлунку

Автор стихотворения:      Броский Паша

Не помогли ни Верка ни водка.
С водки похмелье, а с Верки что взять?
Вроде так у Высоцкого.

Дата: 2011-02-20 02:40:29

Отзыв к стихотворению:  Від тяжкості у шлунку

Автор стихотворения:      Броский Паша

Водка!!!

Дата: 2011-02-20 01:48:50

Отзыв к стихотворению:  Она и.... она.

Автор стихотворения:      Emo

+++

Дата: 2011-02-19 04:04:33

Отзыв к стихотворению:  КОСМИЧЕСКОЕ ПОРНО . ( жесткач )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Скорее - космический реаализм. Отлично.

Дата: 2011-02-19 03:22:35

Отзыв к стихотворению:  стишок про человека...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Возвращаешся туда, где было хорошо и понимаешь, что ТАК уже не будет.
Скажешь, что всё придумала - НЕ ПОВЕРЮ!

Дата: 2011-02-19 03:14:11

Отзыв к стихотворению:  Золушка

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

"Принца" жалко

Дата: 2011-02-18 08:17:32

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Стих - выплеск души. Поэзия - выплеск души, доведённый до искуства и умноженный на труд. Если так - я ещё могу согласиться.

Дата: 2011-02-18 06:55:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Это - один из самых первых. Я тогда ещё не называл себя поэтом. Сторого не судить:-))

Дата: 2011-02-17 06:25:31

Отзыв к стихотворению:  Собери мне рюкзак

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Мне понравилось!

Дата: 2011-02-17 06:10:02

Отзыв к стихотворению:  Поверьте мужчины плачут

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Всё, что хотел сказать - сказано до меня. Присоединяюсь.

Дата: 2011-02-17 06:03:02

Отзыв к стихотворению:  Про Рябу

Автор стихотворения:      Емельяна Босая


Так веселится только тот, кто верит в Бога.
Он свят в своём неведаньи. Дерзайте.
И атеист. Он тоже верит - бога нет.
Зачем ему душевные страданья?
А каково же мне, который знает
Что Бог - он есть, да только веры нет.
Любовь, надежду принимает,
А Вера, говорю я - бред.
Я просто знаю, потому
Так часто и грустны все песни;
Хотя и есть в них и Любовь
Нашлось в них место и Надежде.
А Веры нет, ушла она
Оставив место там для знанья.
Но как сказал Екклесиаст -
А знания усилюют сраданья.
Они приумножают скорбь.
И потому так много грусти,
Пусть знаю я, что Бог - он есть!
Но знать без веры - очень пусто.
31 1 08г

Дата: 2011-02-17 05:20:53

Отзыв к стихотворению:  Кажется и жизнь та же...

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Всё пройдёт. И это тоже. Некто был мудрее самого Соломона

Дата: 2011-02-17 05:01:20

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

молчание по поводу алмаза.Поэтам сайта написан ровно за то время, которое нужно на запись текста.Это тоже не совсем стихи.Точнее это стих, которому далекко до поэзии.

Дата: 2011-02-17 04:53:36

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Я дипломатично промолчу

Дата: 2011-02-17 04:09:20

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Юля, я могу согласится по поводу песни, что её тщательно нужно шлифовать, что там и ритм, и смысл,и ещё множество необходимого, чтобы она стала ПЕСНЕЙ.
Со стихами далеко неоднозначно...

Дата: 2011-02-17 04:05:03

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Пушкин писал так, потому, что он ПУШКИН. Компьютер тоже может написать идеальное но будет ли такое любимым. У меня тоже - такой наив, но некоторым он больше нравится

Дата: 2011-02-17 03:02:28

Отзыв к стихотворению:  Про Рябу

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Shok! я и половины этих слов не знаю, а здесь всё так умело сложено.

Дата: 2011-02-17 02:54:41

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Даю оба варианта. Какой лучше - решать Вам.

Дата: 2011-02-17 01:55:07

Отзыв к стихотворению:  Скажите?

Автор стихотворения:      Полозов Павел

+++++!!!!!

Дата: 2011-02-17 01:38:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЯП

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Больше всего понравилось слово МОЖЕТ. Да и дата ведь не зря стоит с временем. Ибо в другой день и другое время будет другой настрой, иное самочуствие и беспокоить третье. А стих для меня ценен состоянием души на даный момент. Своего рода фото души на память.

Дата: 2011-02-17 01:31:21

Отзыв к стихотворению:  Поэты

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Cпасибо. Появились первые две строчки. И только через месяц оно было написано слово в слово без единой правки на колене, среди большого города...

Дата: 2011-02-16 08:45:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЯП

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Стараясь для себя - для всех стараюсь.

Дата: 2011-02-16 08:26:58

Отзыв к стихотворению:  Поэтам сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Согласен.Можно накатать поэму, а можно:
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Волос твоих стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.
/Есенин/
И сразу ясно кто есть кто. И думай Пушкин каким размером ему писать, о бы и десятка не написал бы.

Дата: 2011-02-16 08:00:54

Отзыв к стихотворению:  Рисую пламенем свечи.

Автор стихотворения:      Frau Tod

До мурашек по коже!!!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru