Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Inis Arin



Всего отзывов написано: 116

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-10 22:01:53

Отзыв к стихотворению:  Я человек...

Автор стихотворения:      Inis Arin

Благодарю Вас)) :-[ :-[

Дата: 2013-06-15 22:57:16

Отзыв к стихотворению:  Город Мёртвых

Автор стихотворения:      Inis Arin

Вы правы, Виктор, бьют.Когда я это писала, меня захлёстывала обида, что не может не чувствоваться.Может сложиться впечатление, что я терпеть не могу Питер, но это не так.Я очень люблю свой город.Именно поэтому и написала это стихотворение.

Дата: 2013-06-15 22:17:03

Отзыв к стихотворению:  Город Мёртвых

Автор стихотворения:      Inis Arin

Вера, спасибо большое, что Вы заглянули, приятно)Насчёт фразы...Это же из "Брата", да?Очень хороший фильм под очень хорошую музыку.Только мне кажется, что смысл фразы передан не совсем верно, впрочем, я могу ошибаться..

Дата: 2013-05-24 13:54:57

Отзыв к стихотворению:  Слово Диабло -дурная любовь!

Автор стихотворения:      Inis Arin

Спасибо, Autumn, рада, что вы заглянули на мою страничку :-[

Дата: 2013-05-11 19:49:22

Отзыв к стихотворению:  Мира во всём мире мне бы

Автор стихотворения:      Inis Arin

А меня обижать тоже не приветсвуется.Кусаться буду.А теперь давайте с вами скидочку сделаем на мой возраст.Лет мне ещё мало, так что тоже успеется.А то, что по прошествии времени что-то меняется, дорабатывается, я согласна, но в ваших словах чувствуется некоторая обиженность на мир и людей.Я-то за славой не гонюсь, мне всё равно, один меня человек читает или 101.Пишу, потому что пишется.А Высоцкий всё-таки хорош, так что зря это вы.

Дата: 2013-05-11 16:05:29

Отзыв к стихотворению:  Мира во всём мире мне бы

Автор стихотворения:      Inis Arin

Это если только название читать.Попробуйте вникнуть в тему.

Дата: 2013-05-11 12:40:20

Отзыв к стихотворению:  Мы курили музыку

Автор стихотворения:      Inis Arin

Уважаемый Аль Фернис, простите, что так, но заявляю:шаблоны в людских головах задолбали.Поэтические шаблоны тоже душу не греют.Ищу своё направление.Готова падать и вставать до посинения.Спасибо за отзыв, и за то, что учите, как лучше, но.Выбор всё равно за мной.А коль не нравится, не читайте, а то много вас слишком.

Дата: 2013-05-11 01:58:53

Отзыв к стихотворению:  Наркомания

Автор стихотворения:      Смирнов Алексей

А ещё - по-доброму.

Дата: 2013-05-10 21:28:35

Отзыв к стихотворению:  Гуттаперчевые дети

Автор стихотворения:      Inis Arin

Круто же))

Дата: 2013-05-08 12:28:26

Отзыв к стихотворению:  Гуттаперчевые дети

Автор стихотворения:      Inis Arin

Нет, пока до такого не дошло, но мысль замечаельная))

Дата: 2013-05-06 10:57:15

Отзыв к стихотворению:  Мы курили музыку

Автор стихотворения:      Inis Arin

Видимо, вы не всё прочувствовали...И что именно вы подразумеваете под "мелочами"?

Дата: 2013-05-05 17:08:29

Отзыв к стихотворению:  Портрет Барака на фоне барака

Автор стихотворения:      Ки Ба

Да, действительно.

Дата: 2013-05-05 04:37:41

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Бурлака Анастасия

Да, стих действительно замечательный.

Дата: 2013-04-26 01:02:02

Отзыв к стихотворению:  Волчица и Тигр

Автор стихотворения:      Inis Arin

Скажем так: это предверье любви.

Дата: 2013-04-07 12:57:45

Отзыв к стихотворению:  Запах могилы

Автор стихотворения:      Inis Arin

Аль Фернис, большое спасибо, что заметили, а я, балда, проглядела...Немедленно исправлю.

Дата: 2013-03-24 01:30:19

Отзыв к стихотворению:  В ожидании

Автор стихотворения:      Ки Ба

Чудесно.

Дата: 2013-03-24 01:10:13

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

А мне понравилось.

Дата: 2013-03-24 00:58:24

Отзыв к стихотворению:  Зима в провинции

Автор стихотворения:      Киба Юрий

Мрачно, но красиво.В каждом слове ощуается атмосфера замкнутости и гниения.

Дата: 2013-03-18 21:05:09

Отзыв к стихотворению:  КОТЯРА...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Да, и вправду ловко))

Дата: 2013-02-18 04:59:11

Отзыв к стихотворению:  Призрак

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Грустное очень.Понравилось.

Дата: 2013-02-15 21:13:05

Отзыв к стихотворению:  К свободе

Автор стихотворения:      Inis Arin

Благодарю всех за отзывы, очень приятно)))
Да, ритм - моя вечная проблема, пишу на эмоциях, получается атмосфера, а всё остальное как-то ускользает)
А побег...Мы ведь все бежим от чего-то.

Дата: 2013-01-16 18:53:28

Отзыв к стихотворению:  Mon ami

Автор стихотворения:      Inis Arin

Благодарю)

Дата: 2013-01-11 20:52:39

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Inis Arin

Вполне возможно))

Дата: 2012-12-15 11:29:29

Отзыв к стихотворению:  Я замер в ожидании конца...

Автор стихотворения:      Эль Алекс

Очень."И пальцы не простят лица" - гениально.

Дата: 2012-12-08 03:26:45

Отзыв к стихотворению:  62 Кладбище

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень красиво, величественно, образ Мглы-Матери получился очень живым...

Дата: 2012-12-08 02:57:55

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ БРОДЯЧЕГО ПСА

Автор стихотворения:      Лукина Наталья

Очень проникновенно..

Дата: 2012-12-07 04:48:09

Отзыв к стихотворению:  ЭТО НОЧЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Великолепно.

Дата: 2012-12-07 04:35:34

Отзыв к стихотворению:  Зимние дети

Автор стихотворения:      Black Prince

Потрясающе!Очень красиво, образ Зимы обладает беспрекословной мощью...

Дата: 2012-12-07 04:30:41

Отзыв к стихотворению:  НАКХИ.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Интересно...

Дата: 2012-12-05 12:47:52

Отзыв к стихотворению:  Целуя небо...

Автор стихотворения:      Inis Arin

Благодарю Вас))Заходите чаще)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта