Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: М. Максим



Всего отзывов написано: 223

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-23 18:03:56

Отзыв к стихотворению:  НОЯБРЬСКИЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

душевно, чувствуется боль

Дата: 2011-05-23 15:05:18

Отзыв к стихотворению:  НА НЕБО НАТЯНУЛИ ПРОВОДА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

извините, а что значат восклицательные знаки?

Дата: 2011-05-22 10:41:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Вика, Михаил, спасибо большое

Дата: 2011-05-21 19:31:09

Отзыв к стихотворению:  ЗАТАСКАННЫЙ ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНОГО КЛОУНА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

спасибо

Дата: 2011-05-18 20:58:05

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДНО , БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . ПРОЕХАЛИ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

в любимые:)

Дата: 2011-05-18 19:38:11

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЕШАЛО

Автор стихотворения:      *ORSHA*

последние две строки очень понравились

Дата: 2011-05-18 17:11:04

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

просто запятые, буквы, точки :) и с этим не поспоришь, ну плюс другие знаки препинания:)

Дата: 2011-05-18 16:36:15

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ СТИХИ Я НЕ УМЕЮ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

спасибо большое, но это не стихотворение:)

Дата: 2011-05-16 04:01:21

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

согласен, когда нибудь я ее оживлю:)

Дата: 2011-05-15 20:42:29

Отзыв к стихотворению:  " НУ А ТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ РАД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете Вика, вы мой самый любимый непоэт, у вас всегда что- то новое. Я рад, что появился на этом сайте и узнал, пусть только по стихам, такого человека, как вы. Хотя я думаю по таким строчкам можно узнать о человеке куда больше, чем порой за всю жизнь находясь с ним рядом. Спасибо:)

Дата: 2011-05-15 19:51:04

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Я тоже выберу жизнь, спасибо.

Дата: 2011-05-15 19:48:55

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАЩИК С БИРКОЙ " НЕУДАЧНИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вау прям моё, прям утащу в списки лучших:) спасибо:)

Дата: 2011-05-15 19:41:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

значит я не поэт

Дата: 2011-05-15 19:29:12

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Алина я не стараюсь вписаться в размер. Просто пишу,о том, что душит, и что обогащает душу

Дата: 2011-05-15 19:27:03

Отзыв к стихотворению:  Ищи себя

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

туши туши

Дата: 2011-05-11 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так близок такой стиль, спасибо.

Дата: 2011-05-11 20:03:25

Отзыв к стихотворению:  ТелеГа

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Есть что то в нем такое, мне нравится.

Дата: 2011-05-09 20:07:16

Отзыв к стихотворению:  " ЭТОТ МИР СИМПАТИЧНО УСТРОЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваш кораблик плывет против волн, и я уверен дойдет до пункта назначения даже если его будут расстреливать из пушек:)

Дата: 2011-05-09 06:22:41

Отзыв к стихотворению:  ДЕВОЧКА С ТАКИМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

неожиданно:) спасибо

Дата: 2011-05-06 16:32:53

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Но ведь если думать о небе в таком "формате", то у каждой планеты свое небо. Когда я думаю о небе, я представляю душу человека, ну и тучи конечно тоже, но все же представляю другое небо)

Дата: 2011-05-06 16:14:46

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Разделяю вашу любовь к небу, именно не к атмосфере с тучами и физическими явлениями, а к небу. Спасибо

Дата: 2011-05-05 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ВНОСИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В любимые:) особенно вот эти строчки зацепили:
Я любила - любить . И молчала молчанием молча .
Я искала - искания там , где чудо творят чудаки .
Спасибо:)

Дата: 2011-05-04 10:19:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ ГРЯЗНЫЕ УЛИЦЫ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Слушай Александр Кучерук не нравится не читай

Дата: 2011-04-30 18:51:58

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ ОБГОРЕВШЕЙ СКРИПКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваши стихи мне определенно нравятся, надеюсь когда нибудь дорасти до того же уровня, что и вы:) спасибо

Дата: 2011-04-30 18:44:35

Отзыв к стихотворению:  А Я БЫ МАХНУЛ БРОДЯГОЙ ПО МИРУ ( НАСТЕ ну и МНЕ)

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

давай за компанию:)

Дата: 2011-04-30 18:33:20

Отзыв к стихотворению:  А Я БЫ МАХНУЛ БРОДЯГОЙ ПО МИРУ ( НАСТЕ ну и МНЕ)

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

:) спасибо большое, надо будет все это когда нибудь осуществить

Дата: 2011-04-30 18:12:48

Отзыв к стихотворению:  ПОШЛИ МНЕ БОЖЕ,ЧТО НЕГОЖЕ

Автор стихотворения:      Yngwi

отлично:) понравилось

Дата: 2011-04-30 18:08:01

Отзыв к стихотворению:  ПАРУ СЛОВ ОБО МНЕ, ОТ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

жизнь сложная штука, зато интересная:)

Дата: 2011-04-30 17:55:38

Отзыв к стихотворению:  ПАРУ СЛОВ ОБО МНЕ, ОТ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

:) нет ни как личинка стрекозы, просто у меня нос плохо дышит, приходится порой ртом, особенно ночами но так, как рот засыхает внутри, нужно много пить:) а мне лень это все делать, и я ищу альтернативные способы дыхания

Дата: 2011-04-29 11:09:58

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ СТЕКЛЯННЫХ ЛИЦ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

хорошо

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта