Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: М. Максим



Всего отзывов написано: 223

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-14 11:08:18

Отзыв к стихотворению:  Я выкину потасканные кеды.

Автор стихотворения:      Frau Tod

5

Дата: 2011-03-14 08:25:22

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      Максим Простой

лицо разваливается когда

Дата: 2011-03-12 16:23:43

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ СДОХЛА МОЯ РЫБКА

Автор стихотворения:      Максим Простой

Она была так стара что рассыпалась на части...

Дата: 2011-03-12 09:11:48

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Максим Простой

пусть это банальность, а ваша жизнь одна объективность?

Дата: 2011-03-11 19:44:07

Отзыв к стихотворению:  В стиле блюз - саксофон

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Так здорово передано настроение, когда читал в глазах мелькали картинки:) ты здорово пишешь:)

Дата: 2011-03-11 19:18:43

Отзыв к стихотворению:  Я хочу увидеть грозу.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

понравилось:) я тоже люблю дождь и скучаю по нему:) 5+

Дата: 2011-03-11 19:15:45

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!

Автор стихотворения:      Максим Простой

Жалко что мы не, как муравьи... Были бы у нас мужчины, женщины и бесполые :) тогда цикл был бы интересней:)

Дата: 2011-03-11 18:32:20

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Шашель трудно вывести ну и я сравнил ее людьми, к тому же к слову кашель нет другой рифмы, конечно можно было заменить слово кашель как нибудь синонимом, но я этого не захотел. В это строчки "Привкус крови такой соленой
Всегда помнит бессмертная шашель (я имел ввиду что люди всегда помнят привкус крови)

Дата: 2011-03-11 18:24:03

Отзыв к стихотворению:  НАПИСАЛИ В ПАСПОРТЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Жук, вредитель деревянных построек, откладывающий яички в щелях дерева.

Дата: 2011-03-11 10:55:08

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ СМЕРТЬ НЕ НАПРАСНА!

Автор стихотворения:      Максим Простой

может быть смерть это только перерождение в другую более интересную жизнь? Может быть вовсе нет завершения жизни, и мы живем вечно:)

Дата: 2011-03-04 05:56:54

Отзыв к стихотворению:  Давайте сами!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

5+

Дата: 2011-03-03 17:35:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАДЫХАЕМСЯ!!!

Автор стихотворения:      Уголек Машенька

Главное чтоб вы были процежены! Ведь те люди о которых вы написали явно не счастливые, а вы Маша будьте фильтром:) может пару людей и очистите:)

Дата: 2011-03-02 17:31:04

Отзыв к стихотворению:  Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Автор стихотворения:      Максим Простой

Спасибо Андрей:)

Дата: 2011-03-01 16:57:25

Отзыв к стихотворению:  "МАМЕ"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Отлично, МАМА это самое дорогое:)

Дата: 2011-02-28 19:46:07

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Про начало и конец, про круг в природе

Дата: 2011-02-26 10:55:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Да Булгаков это что то, очень мне нравится...

Дата: 2011-02-21 15:50:40

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой не расскажем

Автор стихотворения:      Блядик Лена

Извиняюсь:) в рифму все:)

Дата: 2011-02-21 15:49:17

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой не расскажем

Автор стихотворения:      Блядик Лена

Не все было в рифму, но само настроение передано здорово, мне нравится

Дата: 2011-02-21 15:37:55

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

здорово

Дата: 2011-02-20 14:16:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Спасибо Емельяна:) Я рад

Дата: 2011-02-19 21:56:10

Отзыв к стихотворению:  Ведь душу не согреет батарея

Автор стихотворения:      позитив Надя

Понравилось

Дата: 2011-02-17 13:05:00

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ В ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Гайдаш Кристина

"Не ищи смысла в жизни, смысла в поисках нет!!!" Это строчка катигорически неправильна. Жизнь земная это и есть поиск, поиск себя! Вы противоречите сами себе говорите "Посвяти себя жизни!"
и говорите "Не ищи смысла в жизни, смысла в поисках нет!!!" Разве можно посвятить себя жизни не ища ответов? Стихи не плохие, но старайтесь больше вкладывать в них настоящий смысл, а не просто слова рифмующиеся:) удачи:)

Дата: 2011-02-16 16:41:43

Отзыв к стихотворению:  Улыбнись

Автор стихотворения:      Ваганова Ольга

Мне нравяться стихи, призывающих людей к улыбке, у меня и у самого такой есть:) Оля молодец:) я улыбнулся

Дата: 2011-02-16 11:03:06

Отзыв к стихотворению:  ОДА СточномУ КОРОЛЮ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Дело в том, что тема не совсем пищеварительная, это просто сравнение с жизнью) Да и вообще, что естевственно, то не отвратительно) а тем кто сильно впечетлился приношу извенения)

Дата: 2011-02-14 20:32:18

Отзыв к стихотворению:  дождь

Автор стихотворения:      белкина анастасия

Мне понравилось

Дата: 2011-02-14 19:56:55

Отзыв к стихотворению:  Мне остались лишь мечты - и сны…

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Мне первые две строчки понравились :) хорошее сравнение

Дата: 2011-02-11 18:58:08

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИСЬ, ПРОШУ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Надеюсь вы улыбнулись :)

Дата: 2011-02-11 17:55:33

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ,ПОИГРАЕМ?

Автор стихотворения:      Yngwi

Понравилось

Дата: 2011-02-08 21:43:56

Отзыв к стихотворению:  Я ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС (САМАРЕНКО ВАЛЕРИЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:D весело

Дата: 2011-02-08 16:49:15

Отзыв к стихотворению:  КРУГОВОРОТ ДУШИ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Я старался совместить природу и наши чувства. Я рад, что понравилось:)

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта