Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: М. Максим



Всего отзывов написано: 223

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-08 16:32:21

Отзыв к стихотворению:  На войне как на войне!

Автор стихотворения:      B. Marina

"Скажу себе я будь мужчиной" :D пусть мужики говорят:) А вы будьте лучше девушкой:)

Дата: 2011-02-08 13:13:44

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Очень милый стих:) Сразу видно, что любишь детей:)

Дата: 2011-02-08 09:18:25

Отзыв к стихотворению:  Да я еще слишком молоД

Автор стихотворения:      Максим Простой

Обьясни, что хорошее? А что плохое? Ведь не обязательно так оно и есть. Это кто то придумал, что так делать значит хорошо, а так плохо...а вдруг...все наоборот!?

Дата: 2011-02-08 09:00:42

Отзыв к стихотворению:  Да я еще слишком молоД

Автор стихотворения:      Максим Простой

Неправда!Многие молоды всю жизнь!А кто то занудный старик со своих пятнадцати!Лично я буду всегда с первыми.

Дата: 2011-02-08 08:38:23

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КАК хотел БЫ УМЕРЕть?

Автор стихотворения:      Максим Простой

Увы никак не получиться Александр Миллер:) хотя лично я верю, что смерти вообще нет:)

Дата: 2011-02-07 19:21:32

Отзыв к стихотворению:  Вся жизнь...

Автор стихотворения:      Глуховский Александр

Мне нравиться!

Дата: 2011-02-07 15:50:50

Отзыв к стихотворению:  Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗДЕСЬ ЛИШНИМ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Какой хороший совет, спасибо:) обязательно так сделаю:) хорошо, что таких, как я тут много:) зато таких как ты тут единицы:)

Дата: 2011-02-07 15:32:35

Отзыв к стихотворению:  Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗДЕСЬ ЛИШНИМ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Незнайка (IBANEZ) Булькин такие как ты и лижут жопы, удачи тебе в этом занятии, наверное ты многого добился:)

Дата: 2011-02-07 13:15:32

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ СТРАНЕ ВСЕГДА ЗИМА, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

на вкус и цвет...

Дата: 2011-02-07 10:58:49

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Мат такое же выражение чувств. Но может в стихах он и не уместен, но есть такие стихи, которые без мата не написать. Послушай, например, группу "многоточие"...
Иногда хочется выплеснуть все чувства на бумагу, вместе с матами и всей злобой, все плохое уйдет на этот лист. Другое дело стоит показывать эту бумагу кому то... Но я считаю, что мат имеет право жить:) имхо

Дата: 2011-02-07 10:48:36

Отзыв к стихотворению:  РЫбКе

Автор стихотворения:      Максим Простой

:) Замечательно, когда стихи приносят улыбку:)

Дата: 2011-02-06 18:55:14

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Автор стихотворения:      Туманов Андрей

Мне понравилось :) Мстительный бэтман из Волгограда весело пишет:)

Дата: 2011-02-06 16:29:14

Отзыв к стихотворению:  Я дергаю ногой

Автор стихотворения:      Малыхин Максим

нифига себе галимотья, я тут ноге стихе посвещаю :) это не хухры мухры:)

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта