Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Симонова Елизавета



Всего отзывов написано: 83

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-31 14:23:16

Отзыв к стихотворению:  КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Совсем не плохо. Начало очень даже суперское! Так держать.

Дата: 2012-12-23 00:11:32

Отзыв к стихотворению:  В память Марии И. (моей бабушки).

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Это как воспринимать как положительный отзыв или отрицательный?

Дата: 2012-12-22 22:07:07

Отзыв к стихотворению:  Ветераны Великой войны

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

извините.

Дата: 2012-06-11 22:17:20

Отзыв к стихотворению:  22 ИЮНЯ...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень душевный стих. Всё верно и красиво написано.

Дата: 2012-06-02 21:06:36

Отзыв к стихотворению:  Что могу рассказать глаза?

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, Денис, мне приятно.

Дата: 2012-06-02 18:23:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Это пример того, как стихотворение вызывает эмоции, доводит до слёз или дрожи. Очень красивое и очень печальное стихотворение.

Дата: 2012-02-13 20:32:19

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ ГОД (песня)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Прекрасная Новогодняя песня!

Дата: 2011-12-09 16:34:19

Отзыв к стихотворению:  О великом поэте.

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо!

Дата: 2011-09-17 13:28:50

Отзыв к стихотворению:  В память Владимиру А. (моему дедушке)

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, самой нравятся очень последние строки.

Дата: 2011-09-02 21:08:50

Отзыв к стихотворению:  В память Владимиру А. (моему дедушке)

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Да, нет не одного дедушки, ни другого, ни бабушки одной.

Дата: 2011-09-02 21:07:37

Отзыв к стихотворению:  Друг-другу мы никто.

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, я бы стараться.

Дата: 2011-08-28 13:10:23

Отзыв к стихотворению:  Я у тебя прошу прощения.....

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Хорошее стихотворение.

Дата: 2011-08-28 12:51:38

Отзыв к стихотворению:  Тому, кто

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Да, по-моему портит.

Дата: 2011-08-28 12:50:15

Отзыв к стихотворению:  Друг-другу мы никто.

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Во-первых вышиваю я уже 11 лет, во-вторых стихи я пишу без особых знаний, душой. А вы прекратите меня попрекать вышиванием, писать стихи труднее.

Дата: 2011-08-01 03:24:18

Отзыв к стихотворению:  ДВА ВЕТЕРАНА

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Проголосавала и не думаю, что не права, очень правильное стихотворение и правильная проблема.

Дата: 2011-07-30 15:20:31

Отзыв к стихотворению:  9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Неравнодушие это очень важно. Это очень печально. Спасибо за такое стихотворение.

Дата: 2011-06-30 18:57:32

Отзыв к стихотворению:  День победы!

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, ведь их осталось так мало.

Дата: 2011-06-19 16:32:19

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Саркисян Мариам

Я думаю она только в самом начале поэтического пути. Вы и у меня найдёте не скадные стихотворения. Главное стараться.

Дата: 2011-06-19 16:29:43

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

Сильно!

Дата: 2011-06-19 16:27:13

Отзыв к стихотворению:  ПАДАТЬ ВВЕРХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Я бы сказала, интересное стихотворение.

Дата: 2011-06-19 16:24:41

Отзыв к стихотворению:  День победы!

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо.

Дата: 2011-05-22 21:56:50

Отзыв к стихотворению:  Пусть пролетели годы над страною

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Надо уважать ветеранов и радоваться каждому дню ,который нам они подарили. Спасибо за такое стихотворение.

Дата: 2011-05-12 20:00:58

Отзыв к стихотворению:  Про День Победы.

Автор стихотворения:      Белякова Юлия

Всё именно так, спасибо вам, очень правельное стихотворение.

Дата: 2011-05-12 19:48:40

Отзыв к стихотворению:  Севастопольские рассказы

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Война это так страшно! Вы просто передали всё настроение тех дней.

Дата: 2011-05-12 19:22:33

Отзыв к стихотворению:  КАК МАЛО ИХ ОСТАЛОСЬ…

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень хорошее стихотворение, скоро не останется в живых их совсем, но память будет вечно жить в наших сердцах.

Дата: 2011-04-29 19:43:16

Отзыв к стихотворению:  Несчастные письма.

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

да.

Дата: 2011-04-29 17:37:42

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Весна это хорошо, цветы распускаются! только у нас то дождь, то ветер. Тепла ещё не было почти.

Дата: 2011-04-29 17:16:39

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, Людмила, тогда я могла только доброе придумать.

Дата: 2011-04-25 17:13:23

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Симонова Елизавета

Спасибо, это моё первое стихотворение.

Дата: 2011-04-24 11:27:18

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень хорошо, прочтите её и будет у вас всё хорошо.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru