Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисова Алла



Всего отзывов написано: 256

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-23 12:09:18

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ. СТИХИ. Я...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне тоже нонравился стих!

Дата: 2011-12-23 12:04:08

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА? ПЛАНЕТА? КОМЕТА?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

В объятьях любимого, почему бы и не лежать всю жизнь? Красиво!

Дата: 2011-12-23 12:00:43

Отзыв к стихотворению:  МАРКИЗА. БАРОН. ВИКОНТ. (и ГРАФ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Жалко барона и виконта, хотя стих красивый.

Дата: 2011-12-16 12:23:26

Отзыв к стихотворению:  Коктейль поэзии желанный

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Мне очень понравилось Красивый стих! Приятно читается.

Дата: 2011-12-16 12:20:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИ, МОЯ ДУША...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Красивый стих! Волшебно, как прекрасное "далеко".

Дата: 2011-12-16 12:15:03

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красивый этюд. Мне очень понравился!

Дата: 2011-12-16 12:10:36

Отзыв к стихотворению:  МАМИНА СУМКА

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Добрые стишки, очень приятные!!

Дата: 2011-12-16 12:08:10

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧЬ (РУССКИЙ КРУГ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво! Я тоже очень люблю сладкую булку и с медом! (А чай без сахара). Вкусно!

Дата: 2011-12-16 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ ОРЛА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Фантастично красиво! Понравилось!

Дата: 2011-12-16 12:00:33

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ ДРУГ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красивое! +

Дата: 2011-12-16 11:58:38

Отзыв к стихотворению:  Лепестки

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Красиво! +

Дата: 2011-12-16 11:46:39

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Прелесть!!! Я тоже - в любимые! ++

Дата: 2011-12-16 11:43:50

Отзыв к стихотворению:  Каравелла "Санта-Мария".

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Красиво! ++

Дата: 2011-10-31 09:21:09

Отзыв к стихотворению:  Я часто недоумеваю

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Интересный стих. Понравился! Жизнь многогранна, так оно и есть. )

Дата: 2011-10-31 09:07:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, развеселили! Понравилось про формы, типа оригами и насмешило еще "Такое тонет только в штормы". :)))
хорошо хулиганите!

Дата: 2011-10-31 08:59:50

Отзыв к стихотворению:  А ПОМНИШЬ?...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Шикарно! Очень красиво воспринимается соединение пейзажной и любовной лирики! Браво!

Дата: 2011-10-31 08:53:21

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕНИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Как красивы Ваши обертоны! Просто бальзам на душу!

Дата: 2011-10-31 08:50:19

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Обхохоталась! К Вам точно нужно в памперсах ходить. Жаль от моего 3-недельного сынишки мне малы. :))))

Дата: 2011-10-31 08:39:24

Отзыв к стихотворению:  Взлетаю вверх

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Мне понравился стих. Красиво!

Дата: 2011-10-31 08:34:25

Отзыв к стихотворению:  июль. 1914.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хороший стих. Понравился.

Дата: 2011-10-31 08:32:24

Отзыв к стихотворению:  Печаль с иронией скрывает боль души

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я так поняла это на песню...
А почему свиньи? Стих вроде серьезный про любовь. И вдруг свиньи.

Дата: 2011-09-26 14:54:17

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИЗНЬ ПОПРОБУЮ НА ВКУС

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красивый стих! Мне очень-очень понравился.

Дата: 2011-09-26 14:51:36

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Поздравляю! Какое это счастье! Я сама вот-вот жду маленького. Счатья вашей малышке, а стих действительно очень красивый!

Дата: 2011-09-26 14:46:58

Отзыв к стихотворению:  Ссылка на песню "Вальс сентября"

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Послушала и Вальс и Караван. Понравилось бесподобно!

Дата: 2011-09-26 14:31:01

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-26 14:28:12

Отзыв к стихотворению:  Смята, словно бумажка, привычная дней суета.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Печально.... очень. Но все у вас будет хорошо!
Я вам этого желаю.

Дата: 2011-09-26 14:14:51

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво!

Дата: 2011-09-26 14:04:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А мне понравились мысли.
Не считать себо богом и быть построже к себе - тогда точно читать будут.

Дата: 2011-09-26 14:00:29

Отзыв к стихотворению:  Увидел чудо-женщину...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Мне понравилось! Красиво, загадочно...

Дата: 2011-07-27 16:24:21

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Опять женщин поэтов обижают! Да, хамство точно на этом сайте не истребить!
А Александров Сергей опять поучает как писать женщину, давшую отпор мужчине? Сам-то, когда быстренько- довольно корявенько. :)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru