Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Байдак Юлиана



Всего отзывов написано: 41

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-07 18:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ты никогда себе не признаешься...

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Одна японская история... самая шикарная манга, которую я когда либо читала. О дружбе, о войне, о выборе пути, о любви и ненависти, и о настоящих героях!
Стих посвящается одному одинокому герою по имени Саске и его пути шиноби (ниндзя)...
Вернитесь во времени назад, в феодальную Японию и посмотрите, сколько крови было пролито ради мира, и как родители, старшие братья не хотели, что бы младшенькие застали эту войну! Здесь не приходится говорить о морали и верности, и никто не сможет осудить или оправдать выбор пути тех детей, ради которых было принесено в жертву все, что они могли бы любить. Саске не исключение. он возненавидел тот мир, ради которого сражались его близкие, за который они гибли. Он стал отступником, мстителем одиночкой так как не смог принять те лживые красивые идеалы, которые преподносило как мораль и закон правление его страны....
Я по своему чувствую конфликт его души и в чем-то его понимаю... я пишу и пытаюсь понять и себя отчасти, но мне хочется верить, что мой герой найдет свой истинный путь и снова поверит в мир, в дружбу, в любовь, ведь история еще только начинается)))

Дата: 2011-12-07 00:10:29

Отзыв к стихотворению:  Внешний голос

Автор стихотворения:      Festival

каждый принимает лишь ту реальность, в которой ему удобно жить.
Стих классный, но у вас столько неверия в будущее. Но поверьте, даже сквозь асфальт пробиваются нежные цветы. и мы можем помочь им вырасти

Дата: 2011-12-07 00:05:37

Отзыв к стихотворению:  Правда жизни

Автор стихотворения:      Festival

А как понять, что есть правда, если идти только по праведному пути?... Сегодняшняя жизнь - закономерность, вытекающая из пути предыдущих поколений. А молодежь лишь питается плодами ранее брошенных семян. Новое поколение восполнит упущения предыдущего.

Дата: 2011-12-06 23:35:32

Отзыв к стихотворению:  Тайный гений

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

я его с любовью писала)))

Дата: 2011-12-06 23:30:33

Отзыв к стихотворению:  Оправдание

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

хм.... спасибо большое. мне есть над чем подумать
Просто я пишу-пишу... а вижу что чего-то не хватает, или что-то не то, а вот ЧТО? понять сама не всегда могу. Но я учусь)) спасибо за советы, будем стараться восполнять пробелы и писать лучше))) На ошибках учатся♥

Дата: 2011-12-06 14:32:21

Отзыв к стихотворению:  Тайный гений

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

спасибо)

Дата: 2011-12-06 14:30:26

Отзыв к стихотворению:  Я верен пути как и ты, Наруто

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Спасибо) рада, что понравилось.

Дата: 2011-12-06 14:29:32

Отзыв к стихотворению:  Я верен пути как и ты, Наруто

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Аригато) А я думала, здесь тема аниме не приветствуется))
Я очень люблю писать по этому аниме стихи! Особенно от Саске. не знаю, насколько хорошо у меня это получается, но я вкладываю в них все, что чувствую... ♥ спасибо за отзыв)))

Дата: 2011-12-06 14:27:39

Отзыв к стихотворению:  Оправдание

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

будем работать) спасибо за ценный совет и критику...
а чем плохо частое использование глагольных формы в стихах?

Дата: 2011-10-21 13:47:14

Отзыв к стихотворению:  Останься+

Автор стихотворения:      Sarge

Мне понравилось. Душа - это действительно такой мягкий и нежный ребенок внутри нас, уже таких взрослых, но до сих пор очень больно и грустно, когда этот ребенок плачет.
Спасибо за стих, не теряй свою душу)))

Дата: 2011-10-21 13:42:44

Отзыв к стихотворению:  Кота укусил

Автор стихотворения:      Sarge

Бедняга кот, у него наверное представление о людях резко поменялось.

Дата: 2011-09-29 17:47:44

Отзыв к стихотворению:  Когда стихи пишу

Автор стихотворения:      St. Sarge

интересное сравнение секса и стихосложения))) нигде не встречала.
Классный стих

Дата: 2011-09-29 16:45:42

Отзыв к стихотворению:  Bow to leper messiah!

Автор стихотворения:      Sarge

вспомнилась песня Skillet - Looking For Angels
классно сказано, спасибо за стих.

Дата: 2011-09-29 16:41:27

Отзыв к стихотворению:  Стиль прощания с рассветом+

Автор стихотворения:      Sarge

уго песеньки у Silencer ... музыка классная, но утро я бы не хотела с ними провожать. Хотя, если в качестве "катализатора", рок послушать очень даже... спасибо.

Дата: 2011-09-29 16:34:38

Отзыв к стихотворению:  Спросили

Автор стихотворения:      Sarge

да уж, писать о том, чего не чувствуешь - это пытка для сердца и мясорубка для мозгов.

Дата: 2011-09-29 16:26:23

Отзыв к стихотворению:  Я сплю как-то так

Автор стихотворения:      Sarge

О! не люблю тесные маленькие диваны! он действительно самый неудобный враг!

Дата: 2011-09-29 16:23:08

Отзыв к стихотворению:  Written on Sky+

Автор стихотворения:      Sarge

спасибо за стих и за небо.

Дата: 2011-09-27 22:18:51

Отзыв к стихотворению:  Я на тебя и на любовь молюсь...

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

Хм... я поработаю над этим))) спасибо!

Дата: 2011-09-26 16:53:23

Отзыв к стихотворению:  Я на тебя и на любовь молюсь...

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

почему?

Дата: 2011-09-05 01:37:41

Отзыв к стихотворению:  Шесть секунд

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Невероятно! так чутко, проникновенно.... очень нежно и трепетно.
Действительно классно

Дата: 2011-09-05 01:29:08

Отзыв к стихотворению:  О любви. (не банальное)

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

очень больно читать-чувствовать такое....
но написано зророво

Дата: 2011-09-04 02:45:56

Отзыв к стихотворению:  Стаи фламинго

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

вкусный стих, красочный, яркий. мне понравилось.

Дата: 2011-05-23 01:07:04

Отзыв к стихотворению:  Diablerie

Автор стихотворения:      Солтер Крис

так упиваться нежизнью может лишь тот, кто равнодушно играет со смертью шахматы.
от стиха мурашки, но он почему-то завораживает.

Дата: 2011-05-23 01:01:13

Отзыв к стихотворению:  Что называешь ты душой?

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Душой я назову себя,
то что осознанно смеется,
Кому душа - биополя,
кому-то внутреннее солнце
волшебный компас, ориентир
бескрайний космос, целый мир
Свеченье нежное, живое -
ЛЮБОВЬ я назову душою!


Дата: 2011-05-23 00:01:37

Отзыв к стихотворению:  Этот дождь

Автор стихотворения:      Солтер Крис

тонкая боль стягивает душу, когда читаю твой стих.

Дата: 2011-05-22 23:57:24

Отзыв к стихотворению:  Его имя звучало, как дождь

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Кавай не уместен. стихотворение по истине тонкое, чувственное. Красивый портрет, написан очень легко.

Дата: 2011-05-01 17:17:00

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНАЯ КРОВЬ ТРАВЫ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Здорово и просто))
мне всегда так жаль одуванчики... и мне так странно и одиноко становится, когда у нас так бесечно "ровняют природу"

спасибо, что разлелили с моим сердцем эту тоску

Дата: 2011-05-01 16:41:32

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

по поводу фразы "от жажды умираю у ручья" есть одна притча.
перессказывать не буду, но главные слова и суть в следущем:
"Ты будешь все время хотеть пить, пока сам не станешь источником влаги. Ты будешь голодать, пока сам не станешь источником пищи... Ты будешь жаждать, пока сам не станешь источником"

Дата: 2011-05-01 02:16:29

Отзыв к стихотворению:  Я-Человек!!!?

Автор стихотворения:      Таган Сергей

ЧЕЛОВЕК да услышит и осознает!
Спасибо за стих

Дата: 2011-04-27 04:35:21

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Черный огонь - огонь который разучился светить - огонь бессилия.
Стих очень меткий. и мне кажеться, правильно написан. После прочтения такой огонь в душе зажигать как-то не хочется))))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта