Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хапалова Юлия



Всего отзывов написано: 352

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-20 12:16:24

Отзыв к стихотворению:  Вот как-то так...

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Алёнка, настоящей женщине возраст не в укор, а в достоинство) И настоящий мужчина всегда это понимает)
Конечно, немного странно было услышать о себе такие кромешные фантазии - ревность, недоцелованность, насмешки над выдающимися поэтессами сайта... А потом я поняла - наши с тобой стихи - сами как насмешка. многим было бы приятнее, если бы, скажем, я тут никогда не вывешивала своих опусов. Ну... ничем помочь не могу. Твои стихи тоже повергли в шок - молчание говорит само за себя. Ничего, люди не дураки, многим дано отличать Божий дар от яичницы.

Дата: 2011-02-20 00:44:39

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел

Автор стихотворения:      Давыдов Алексей

Подкупающая нежность в этом стихе...

Дата: 2011-02-19 22:59:42

Отзыв к стихотворению:  Слезы в манной каше

Автор стихотворения:      Алена Игоревна

Город тонет в лужах, где не отразится... - вот это меня особенно цепляет!

Дата: 2011-02-19 22:53:37

Отзыв к стихотворению:  Невесёлое

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Алён, я не только о духах думаю. Вот этот образ, что мы срываемся с края пластинки - он меня давно преследует...

Дата: 2011-02-19 21:53:45

Отзыв к стихотворению:  Моё сраное счастье. (К Анастасии Г.)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Мне везёт сегодня на хорошие стихи...

Дата: 2011-02-19 21:51:26

Отзыв к стихотворению:  Расстрел за "воздержался"...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ненавижу кастовость. Всё это заклёвывание стаей. Если стих об этом. Стих хорош, реально хорош.

Дата: 2011-02-19 19:46:11

Отзыв к стихотворению:  Быть может нам...

Автор стихотворения:      Revilt

Простодушно и искренне. Респект.

Дата: 2011-02-19 17:00:26

Отзыв к стихотворению:  Знания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Прекрасный стих, настоящий. И все мысли в нём сияют!

Дата: 2011-02-19 16:56:59

Отзыв к стихотворению:  Выдох

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо)

Дата: 2011-02-19 16:50:42

Отзыв к стихотворению:  МЕД-ЛЕН-НО...

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Анна - спасибо! Очень радостный для меня отзыв!
Amenhotern - Вы угадали... Тогда это писалось по-живому)

Дата: 2011-02-19 15:54:48

Отзыв к стихотворению:  Тварь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Браво!

Дата: 2011-02-19 15:50:04

Отзыв к стихотворению:  Заболеешь теплом

Автор стихотворения:      Amenhotern -

у вас потрясающая энергетика в текстах, физически ощущается...

Дата: 2011-02-19 15:40:46

Отзыв к стихотворению:  Ароматическое

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

не нашла "Запах женщины"... Покажите?)

Дата: 2011-02-19 12:51:17

Отзыв к стихотворению:  Невесёлое

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Да, Сережа, образ пластинки возник давно, но окраску стих получил от ваших образов... Ваш стих зацепил сильно!

Дата: 2011-02-19 12:42:40

Отзыв к стихотворению:  Hasta la vista

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Варвара, согласна - и спасибо ещё раз!)

Дата: 2011-02-19 12:11:35

Отзыв к стихотворению:  Показания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Прекрасно! Рада знакомству!
С уважением, Юля.

Дата: 2011-02-19 11:48:23

Отзыв к стихотворению:  Я жалею

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Как я такие стихи люблю... Горячо, вдохновенно, безупречно исполнено, сердце мгновенно отзывается.. Респект глубочайший.

Дата: 2011-02-19 11:44:39

Отзыв к стихотворению:  ЧАРДАШ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

))) Спасибо)

Дата: 2011-02-19 11:13:00

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стих отличный

Дата: 2011-02-19 11:04:23

Отзыв к стихотворению:  Такое неправильное лето.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кайф читать)))

Дата: 2011-02-19 00:49:27

Отзыв к стихотворению:  Стрелы

Автор стихотворения:      Варэ Георгий

Сильное чувство в стихе. Нравится!

с уважением, Юля.

Дата: 2011-02-19 00:34:27

Отзыв к стихотворению:  АЛИСА ДЕЛАЕТ ГЛУБОКИЙ ВДОХ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо, Олег, Юля, Оля, Ксения!)

Дата: 2011-02-19 00:25:08

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шкабатур Денис

Браво за последнюю строку!!!

Дата: 2011-02-18 22:51:29

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ложь и правда губит всё... Спасибо!

Дата: 2011-02-18 22:12:03

Отзыв к стихотворению:  Включу телевизор, раскинувшись в кресле...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Актуально, и стих хорош! А я недавно видела ролик, где на билбордах вывешивали надписи: "Кто не выспался, мигните дальним светом", "включите дворники, у кого нет денег", "Включите габаритные огни, кто влюблён"... "Проедьте два раза по кругу, кто счастлив"))) И многие всё это проделывали)

Дата: 2011-02-18 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  Hasta la vista

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо, что неравнодушны!

Дата: 2011-02-18 20:31:23

Отзыв к стихотворению:  "Озлобленные"

Автор стихотворения:      Беседин Артем

Проникновенно, и суть достойная!! Браво!

Дата: 2011-02-18 20:28:19

Отзыв к стихотворению:  ОПАСНЫЕ ИГРЫ для ВЗРОСЛЫХ

Автор стихотворения:      Алена Игоревна

Ммм... Алёна, очень живое стихо, будоражит!

Дата: 2011-02-18 19:59:12

Отзыв к стихотворению:  Смысл поэзии

Автор стихотворения:      Анна Анна

Прекрасно!

Дата: 2011-02-18 19:27:18

Отзыв к стихотворению:  Прикормила АНГЕЛА...

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо, девочки! Очень вам рада! Варвара - Вам - отдельное спасибо. Знаю, о чём Вы. Стих написался, как написался, он далёк от истинного положения вещей. На деле выстояла, посрамила и никаких открытых окон) С Божьей помощью) Кто эти ловкачи, мне хорошо известно)

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru