Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хапалова Юлия



Всего отзывов написано: 352

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-17 02:55:29

Отзыв к стихотворению:  КОРРИДА

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Благодарю, Оля! Очень рада Вашему "молчанию"...

Дата: 2011-02-17 02:50:01

Отзыв к стихотворению:  Фотография..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, за два дня вызвать у тебя стих, хотя бы и ёрнический - я жгу)

Дата: 2011-02-17 02:00:57

Отзыв к стихотворению:  Фотография..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Речь действительно о моей фотке?))) Комплимент хорош, снималась в январе. Могу себя и в полный рост показать, февральский кадр - только кому это здесь нужно? Мы вроде тут не фотки оцениваем, а строки))) Ты ни одного моего больше не прочитал, а фоточку охаял, аяяй)))

Дата: 2011-02-17 01:47:13

Отзыв к стихотворению:  Игра "ХОЧУ В ПАРИЖ!"

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо, Сергей! истории - это моя слабость)))

Дата: 2011-02-17 00:52:25

Отзыв к стихотворению:  Сага про ОСАГО..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Здраво мыслишь, но трудно читаешься... Любопытно, тем не менее... Чучший - поправь)

Дата: 2011-02-17 00:47:44

Отзыв к стихотворению:  Игра "ХОЧУ В ПАРИЖ!"

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

))))) Только заметила))) Спасибо) Я его править не буду - но на будущее учту)

Дата: 2011-02-17 00:15:38

Отзыв к стихотворению:  Тайны моей не вверяй никому...

Автор стихотворения:      Ольга Симон

Я - второй... Красивые стихи, словарь Ваш радует нетривиальностью, вот это вот - дитя, не вверяй, опадает... К душе моей такое... льнёт)

Дата: 2011-02-16 23:52:26

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА, ЛЮДИ!

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Искренне, симпатия возникает сразу к стиху)

Дата: 2011-02-16 23:28:28

Отзыв к стихотворению:  Суки рваные! (Memento Mori...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Вводит в резонанс... вы молодец.

Дата: 2011-02-16 23:26:23

Отзыв к стихотворению:  ТАРТУСКИЙ ПЕЙЗАЖ СО ЗВЕРЬКОМ

Автор стихотворения:      Алена Игоревна

Твой стих, словно яблоко, сочен,
Изящнее вазы этрусской,
Изыскан и нежен... Ну, очень
Эстонский - и вкусный-превкусный!!!

Дата: 2011-02-16 22:54:27

Отзыв к стихотворению:  АЛИСА ДЕЛАЕТ ГЛУБОКИЙ ВДОХ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Это риторическая фраза была)))

Дата: 2011-02-16 22:26:26

Отзыв к стихотворению:  АЛИСА ДЕЛАЕТ ГЛУБОКИЙ ВДОХ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

спасибо вам, меня в этом убеждать не надо - я сказочница ещё та))) И мне весело в любой из моих реальностей)

Дата: 2011-02-16 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТОТ ВОПРОС, ЧТО СТОИТ ОТВЕТА...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Зацепило. спасибо!

Дата: 2011-02-16 20:34:09

Отзыв к стихотворению:  Ода духам

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Да, прекрасно выражено настроение) У меня "вкусы" попроще, я люблю моно-ароматы, особенно кофе и ваниль, и до сих пор тоскую по маленьким флакончикам "Быть может" (или "Может быть")

Дата: 2011-02-16 00:37:57

Отзыв к стихотворению:  Кладбище чувств

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Обожаю, когда яркая идея филигранно воплощена! Очень органично исполнено, браво!

Дата: 2011-02-15 23:53:53

Отзыв к стихотворению:  Гладью

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Ну, я сбавлю обороты))) Догоняй, вровень пойдём)))
____________________

Спасибо, Алёнка)))

Дата: 2011-02-15 23:18:31

Отзыв к стихотворению:  Щенок

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Серёжа, здравствуй! Я ничего сейчас не скажу о ляпах - тебе просто ещё предстоит "мясом обрасти", научиться многому... А душа стиха сияет, драйв хороший, Эмоционально просто зашкаливает... Серёжа, ты хорошо написал!

Дата: 2011-02-15 22:53:37

Отзыв к стихотворению:  Настроение от ВИВАЛЬДИ

Автор стихотворения:      Алена Игоревна

Мммм.... млею от красоты....)))

Дата: 2011-02-15 22:51:08

Отзыв к стихотворению:  ОН и ОНА ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ 1917 года

Автор стихотворения:      Алена Игоревна

Алёна, люди ещё не раскусили, а я счастлива читать тебя здесь, уровень очень высок) Пойду Вивальди читать, любимое моё)))

Дата: 2011-02-15 21:28:45

Отзыв к стихотворению:  вы

Автор стихотворения:      мэйя софия

Откровенно - главная ценность стиха в этом. Живое, Дразнящее. Холодное. Браво!)

Дата: 2011-02-15 21:26:00

Отзыв к стихотворению:  Ароматическое

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Благодарю... Специально для Вас:
________________

In LOVE Again, by Yves Saint Laurent

Мне сегодня грустилось немного,
И вдруг, так нежданно,
Получила в подарок я чудо
(От Ив-Сен Лорана)!
В сгибе локтя с утра
Поселилась до вечера радость -
Виноградною веточкой
Бережно смешана сладость
Ароматов грейпфрута и вишни
С горчинкой изящной,
Будоражащей, тонкой,
Так сказочно переходящей
В ежевично-сандаловый бриз,
Овевающий нежно
Лепестки водной лилии,
Трепетной и белоснежной,
Что цветёт недотрогой,
Ванильным сердечком сияя -
Не касаться, а лишь
Любоваться собой позволяя...
С уходящего солнца лучами
Прощаясь до завтра,
Аромат изменяется вновь -
Драгоценная амбра
Благородный тюльпана "бокал"
Наполняет блаженством,
Каплей белого мускуса
Всё увенчав совершенством...
И сейчас, ближе к ночи,
След сладостной тайны - о, Боже! -
Так изысканно сплёлся
С естественным запахом кожи...

Дата: 2011-02-15 21:22:44

Отзыв к стихотворению:  Бык

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Благодарю вас всех!!!!!

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта