Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хапалова Юлия



Всего отзывов написано: 352

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-22 02:24:16

Отзыв к стихотворению:  ЭТА ВСЕМ ПОЭТАМ ПАЦАНЯЧИЙ МАСТЕРКЛАСС

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Маян, стиль шикарный!

Дата: 2011-02-22 02:21:28

Отзыв к стихотворению:  Бежал мужик....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да ну, "тупо"... А-аффигительно! Заценила)))

Дата: 2011-02-22 02:14:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Эээ... Так, Маян, с сыном пролетаете - он пристроен, и внучка имеется)
Дорогой мой Аль Фернис, я в смыслах пытаюсь разобраться, и я не "фоб", надеюсь) Пойду-ка я покурю, а вы тут пообщайтесь)))

Дата: 2011-02-22 02:08:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Ничего, а чего это растерялись, голубчик?))) Я не кусаюсь)))

Дата: 2011-02-22 02:06:57

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Так и есть))) Сыну 25, дочке 23))) Могу и тёщей стать)))

Дата: 2011-02-22 02:05:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Официально отмечаю Вас, как моего сто первого)))

Дата: 2011-02-22 02:02:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Маян, я не скупо, я неуверенно))) Потому что я слово "хорош" употребляю и воспринимаю навскидку, как "хорош тут пипеть, завязывай")))
вот и подумала - отвечу нейтрально)))))

Дата: 2011-02-22 01:55:10

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо)

Дата: 2011-02-22 01:27:10

Отзыв к стихотворению:  Запах «Chanel» от волос... (Из цикла "AROMA")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илья, парфюмер!!! Красаф!)))

Дата: 2011-02-22 01:04:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо за отзыв №100) И - фух, я не уверена в стихе была...

Дата: 2011-02-22 00:29:18

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Сань, тронуло!

Дата: 2011-02-21 23:55:51

Отзыв к стихотворению:  ИВА

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Серёж, хорошо как...

Дата: 2011-02-21 23:50:15

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Sweet Curse

Вы чудесно пишете!

Дата: 2011-02-21 22:54:56

Отзыв к стихотворению:  Споткнувшееся время

Автор стихотворения:      ........ ........

отлично.

Дата: 2011-02-21 22:38:12

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сильно.

Дата: 2011-02-21 22:05:11

Отзыв к стихотворению:  Ваше рабское счастье (обобиженное, так сказать)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля, стих хорош, динамичный и экспрессивный... Но мысли вызывают протест! такие уж мы существа - нуждающиеся в тепле... И согреть нас могут только люди - такие же, как мы... Я тоже хочу человеческого счастья))))) И у меня тоже есть свой комплект любимых грабель))) Вы классная)))

Дата: 2011-02-21 21:57:49

Отзыв к стихотворению:  ДА!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Браво!

Дата: 2011-02-21 21:10:40

Отзыв к стихотворению:  Прикормила АНГЕЛА...

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Не води с такими знакомства, Сань)))

Дата: 2011-02-21 21:03:05

Отзыв к стихотворению:  Золушка

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

"феррари", конечно, королевский экипаж, но принц явно из нуворишей)))

Дата: 2011-02-21 20:24:51

Отзыв к стихотворению:  ПОРОКОВ ТАЙНЫЕ САДЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Порочное какое))) Хорошее)

Дата: 2011-02-21 19:58:36

Отзыв к стихотворению:  Что в ней моего?

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Саша, потрясающе! Настолько близко моим ощущениям от жизни...))) Любуюсь твоей душой! И стих сам по себе красив!

Дата: 2011-02-21 19:54:39

Отзыв к стихотворению:  Бык

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо, Сереж) Знаешь, "Коррида" помогла - её сначала написала, вникла в суть вопроса - и параллель сама увиделась. Уверена, что Мериме тоже не далёк от этого сравнения был.

Дата: 2011-02-21 19:47:13

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА мисс РОУЗ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо!) Сама люблю эту симпатичную леди, и обещаю, что её визиты будут регулярными)

Дата: 2011-02-21 19:43:55

Отзыв к стихотворению:  Зов НОСФЕРАТУ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Огромное спасибо за отзывы!
С уважением, Юля.

Дата: 2011-02-21 19:36:30

Отзыв к стихотворению:  The Soldier

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Оль, спасибо! Понимаешь, русский вариант написан в конце девяностых, это был красивый, весёлый флирт, переросший потом в яркий, но недолгий роман... Стихи писались просто как комментарий к "баталиям") Это даже и не стихи, так, поток сознания))) А вот английский вариант родился осенью, под совсем другими эмоциями. Мне нужно было отвлечься от горестных мыслей, и я глушила себя поэтическими задачами... Вспомнила школьный английский, открыла словарь, и...) В конце имелось в виду всего лишь "вынести мозг"))) В смысле, довести до безумств)))

Дата: 2011-02-21 19:29:11

Отзыв к стихотворению:  Венок сонетов. Просто О Любви.

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Спасибо огромное! Мне очень приятно - я осуществила мечту, бывшую в душе со школьных лет, когда я прочитала "Венок" Солоухина. Это мой дебют в этом жанре, и я рада, что венок вам понравился)))

Дата: 2011-02-21 03:45:16

Отзыв к стихотворению:  The Soldier

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

это вольный перевод вот этого стишка:

И каждый раз я снова каюсь,
что ласковой с тобой была -
опять мириться зарекаюсь,
опять мосты сожгу дотла!

война? так что же - повоюем!
я здорово могу стрелять!
подружки спросят - объясню им,
что мы поссорились опять...

ну как ещё не надоело?! -
мне с раздражением твердят.
подумаешь, большое дело!
балдеет от войны солдат!

противник тоже пристрелялся,
больные точки изучил...
как он достать меня пытался,
да сам же выбился из сил...

теперь он с белым флагом ходит,
а я пока что на коне!
пускай он брошенным побродит,
за всё сполна заплатит мне!

а мог бы жить, когда б немножко
был полюбезнее со мной...
теперь же в ярости, как кошка,
я спину выгнула дугой!

повыцарапываю глазки,
коль неумело подойдёшь!
и знаешь, милый - только лаской
меня ты вновь себе вернёшь.

Дата: 2011-02-21 03:23:47

Отзыв к стихотворению:  НА ФОТО ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ (тем,кто...)

Автор стихотворения:      Yngwi

спасибо!

Дата: 2011-02-21 02:25:05

Отзыв к стихотворению:  Письмо.

Автор стихотворения:      Frau Tod

да, хорошо.

Дата: 2011-02-21 02:11:57

Отзыв к стихотворению:  *ЖИР

Автор стихотворения:      Горбач Андрей

) хорошо!)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта