Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-20 20:29:46

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВикториЯ! Стихотворение очень хорошее, а идея еще лучше. Можно строчку украду: "любовь как фаза полнолуния"? Обещаю подумать на досуге, уже сейчас есть кое-какие идеи. Спасибо!

Дата: 2011-05-20 20:26:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА ГОВОРЯТ КОНЕЦ СВЕТА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Жуткая картинка. Слишком жестоко. Но сильно.

Дата: 2011-05-20 20:23:46

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Супер! Прямо про меня. Заберу!!!

Дата: 2011-05-20 20:22:00

Отзыв к стихотворению:  Яйца целы?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ребята! Это не притча, это реальный случай с моей мамой. Всегда на Новый год теперь его вспоминаем.
Спасибо всем за отзывы, рада, что немного Вас повеселила!

Дата: 2011-05-20 20:19:02

Отзыв к стихотворению:  Что это? Они договорились...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

У края голову кружить свободы хмель,
А я хочу оставить след в толпе,
Кручу я в школе знаний карусель,
Такая вот судьба досталась мне.

Дата: 2011-05-20 20:12:47

Отзыв к стихотворению:  Критиканам

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина! Это точно, пишу для себя. Долго и не решалась показывать людям.

Дата: 2011-05-20 20:10:29

Отзыв к стихотворению:  Мне говорили: "Нервы - это струны..."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Аня и Нина!

Дата: 2011-05-20 20:09:04

Отзыв к стихотворению:  Канатоходец

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Нет, но мой хороший знакомый одно время увлекался.

Дата: 2011-05-20 15:18:53

Отзыв к стихотворению:  Критиканам

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ну допечь меня надо сильно постараться! Так покусывают иногда. Не сильно, но больно. Вот и написала.

Дата: 2011-05-20 14:46:04

Отзыв к стихотворению:  Канатоходец

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Бывает! Профессия опасная, не зазеваешься!

Дата: 2011-05-19 14:38:03

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ и НОЧНОЙ ЕСЕНИНСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

10 баллов! Молодец!

Дата: 2011-05-19 14:24:36

Отзыв к стихотворению:  Зачем нужно здороваться?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Amenhotern и Михаил!

Дата: 2011-05-18 19:03:22

Отзыв к стихотворению:  НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Автор стихотворения:      000 000

Ирина! Вернись! Я всегда тебя читала с удовольствием. А мне нравится не всё и не все. Я уже писала. Обида не лучший советчик. По жизни нужно шагать с оптимизмом!

Дата: 2011-05-18 18:53:56

Отзыв к стихотворению:  БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! Стишок не плохо "наколбасен",
Сейчас стащу! И станет жить средь басен.

Дата: 2011-05-18 18:44:28

Отзыв к стихотворению:  Сестренке

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Маргарита! Вы умница! Я то же самое говорила своей младшей сестренке в нашем детстве. А Вы еще и зарифмовали. Спасибо!

Дата: 2011-05-18 18:37:03

Отзыв к стихотворению:  Портрет е-мпиратора

Автор стихотворения:      Мати Януш

Стихотворение 10 баллов, дискуссия 20!

Дата: 2011-05-18 17:02:09

Отзыв к стихотворению:  Как мальчишки превращаются в мужчин?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Друзья! Большое спасибо за внимание! Согласна, что стихотворение не однозначное. Но, Северное Сияние, у мам очень много обязанностей по дому, к тому же чаще всего они еще и работают. А мальчики больше прислушиваются к мужчинам. Уж, поверьте!
Александр! Я полностью с Вами согласна, учить нужно всему, в том числе и общению с дамами, культуре поведения. Вот и поэтому стараюсь написать ряд пособий на все случаи жизни для детей. (См. у меня "Как лечить "вопилку"?" и т.п)
Солнце Дождик! Мальчик правда очень хороший, немножко озорной и грубоватый, но все понимает, старается как может стать взрослым. Спасибо!

Дата: 2011-05-18 16:46:39

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой

Автор стихотворения:      Пашкова Вера

Верочка! Твое стихотворение очень эмрциональное. Ты молодец! Только ошибки нужно исправлять. Совет: пиши в Ворде, он подчеркивает ошибки. Потом копируй и выставляй на сайт.
Почитай как пишут другие, посмотри как правильно оформлять строфы.
Очень рада, что ты с нами, заходи ко мне на страничку! Будем дружить!
Пиши, не стесняйся. Здесь на самом деле много хороших взрослых людей. Каждый подскажет - станешь настоящим поэтом.
Не обижайся никогда! Все из них тоже когда-то начинали, и тоже делали много ошибок.
Удачи!!!

Дата: 2011-05-17 20:11:56

Отзыв к стихотворению:  Как лечат "вопилку"?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ну да, для гиперактивного мальчика и написан! Нина, Оксана! Спасибо за внимание!

Дата: 2011-05-17 20:07:06

Отзыв к стихотворению:  Петушок (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, ВикториЯ!

Дата: 2011-05-17 20:06:03

Отзыв к стихотворению:  Как мальчишки превращаются в мужчин?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, ВикториЯ, Марина, Сергей! Рада, что понравилось. У меня сегодня было "для детей писательное настроение".

Дата: 2011-05-17 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  Край родной

Автор стихотворения:      Каримов Вячеслав

Слава, можно я Вас так буду называть? Мы с Вами земляки. Рада, что Вы к нам присоединились!

Дата: 2011-05-17 19:49:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил! Хочу голосовать! Где баллы? Стихотворение очень хорошее!

Дата: 2011-05-17 19:46:37

Отзыв к стихотворению:  Козлы

Автор стихотворения:      Коростелев Илья

Нельзя грести всех под одно,
Не все гаишники д...мо!
Да и без них совсем нельзя!
Давайте их простим, друзья!

Дата: 2011-05-17 19:39:48

Отзыв к стихотворению:  Как мальчишки превращаются в мужчин?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Да, таких маловато, но так хочется надеяться...
Спасибо, Нина!

Дата: 2011-05-17 19:38:09

Отзыв к стихотворению:  Петушок (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Ниночка! Читай еще один стишок для детей: "Как мальчишки превращаются в мужчин?"

Дата: 2011-05-15 18:19:46

Отзыв к стихотворению:  Кусочек сала

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Это я немножко над любимым поиздевалась. Пришел злой, картошку сажал. Голодный, а я ему про сало. Он меня чуть не съел! Пришлось сопочку водки наливать...

Дата: 2011-05-15 18:17:17

Отзыв к стихотворению:  Гроза

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Снег??? Ужас какой-то. А я лето ЛЮБЛЮЮ!!!

Дата: 2011-05-15 18:14:42

Отзыв к стихотворению:  Таракан (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Мати Януш молодец!
К басне сочинил конец.
Если нам объединиться
т/б может получиться!
СПАСИБО!

Спасибо, Нина! Я второй раз пишу короткую басню, так как мой племянник длинные не выдерживает (ему 3 года), а коротенькие слушает с удовольствием.

Дата: 2011-05-13 19:34:09

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ - ВРАГИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Когда друзья становятся врагами,
они пинают души сапогами.
При этом извращается сознанье,
армагедон приходит в мирозданье...
Спасибо, Нина! Ваше стихотворение заставляет задуматься.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта