Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-13 12:34:28

Отзыв к стихотворению:  Марш неисправимой оптимистки

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Анатолий! На здоровье! Будьте счастливы!

Дата: 2011-05-12 20:58:24

Отзыв к стихотворению:  Марш неисправимой оптимистки

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Друзья! Большое всем спасибо!
Александр! Пивнушка не проблема, пиво пью редко и мало. По этому поводу точно не заболею.
Всем хорошего настроения!

Дата: 2011-05-12 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В любимые! МОЛОДЕЦ!!

Дата: 2011-05-12 18:28:29

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!

Автор стихотворения:      000 000

Ирина! Очень жаль. Было приятно читать Ваши стихи. Но это Ваше решение. Желаю удачи и всего самого хорошего!

Дата: 2011-05-12 18:24:55

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРНЫШКИ СЛОВ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

В любимые!

Дата: 2011-05-11 20:46:10

Отзыв к стихотворению:  Мы построили наш шалаш...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Присоединяюсь. Высший балл!!

Дата: 2011-05-11 20:44:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАКА КАК СТАИ ЛЕБЕДЕЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мне тоже нравится, очень.

Дата: 2011-05-11 20:42:01

Отзыв к стихотворению:  НОГА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! От всей души: пусть боль уймется. Выздоравливай!

Дата: 2011-05-11 20:29:03

Отзыв к стихотворению:  Устала

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали" Ваше стихотворение прямо созвучно с сегодняшним моим. Правда я закончила более оптимистично. Очень понравилось.

Дата: 2011-05-11 15:10:49

Отзыв к стихотворению:  Ода Дождливому Дню

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Благодарю, Нина и ВикториЯ!

Дата: 2011-05-09 18:19:35

Отзыв к стихотворению:  Повествование о Евпатии Коловрате

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Павел! У нас очень мало сихотворений о нашей родной истории. Я тоже пыталась написать... Ваше стихотворение, на мой взгляд очень хорошее, читается на одном дыхании, ошибки мне даже в глаза не бросились, пока отзыв не прочитала. 10 баллов!!!

Дата: 2011-05-09 18:10:29

Отзыв к стихотворению:  БОЖИЙ ПРИКАЗ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Присоединяюсь! С удовольствием читала! Спасибо!

Дата: 2011-05-09 18:04:28

Отзыв к стихотворению:  Небо плачет дождем (посв. 9 мая)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина и Павел! Благодарю за внимание!

Дата: 2011-05-09 15:07:52

Отзыв к стихотворению:  У бабуси жили гуси

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Смейся, Ниночка! Кто смеется, тот живет долго и счастливо!

Дата: 2011-05-09 15:06:29

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

А зачем мне секундант? Это ж не я драться собиралась. Привет всем и спасибо за внимание!

Дата: 2011-05-08 13:18:25

Отзыв к стихотворению:  У бабуси жили гуси

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Всегда мечтала узнать, что там дальше было. Мама объясняла, что бабуся гусей съела, их все-равно нужно было съесть. А я ревела, гусиков было жалко. Вот и написала продолжение....

Дата: 2011-05-08 12:24:24

Отзыв к стихотворению:  Непорочное зачатье

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Лилия!

Дата: 2011-05-08 12:21:22

Отзыв к стихотворению:  Я УЕХАЛ ОТДЫШАТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я тут дурочка на огородные работы жалуюсь. Да после такого стихотворения, бегом в деревню побежишь! Никакими ежиками не запугаете! 10 баллов!!!!!!!

Дата: 2011-05-08 12:16:47

Отзыв к стихотворению:  ЖИВИТЕ ПРОСТО ТАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа! Перечитала уже раз двадцать в любимых, буду учить. Каждая строчка как родная. Фантастика! Первый раз так мыслями с чужим стихотворением пересеклась. СПАСИБО!!!!

Дата: 2011-05-08 12:00:46

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ УБИТЫХ СОЛДАТ

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Виктор! Очень красивое стихотворение, прямо за живое задевает. Спасибо, что опубликовали!

Дата: 2011-05-08 11:56:40

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ефим! Я читала со слезами, вспоминала своего деда. Я Ваше стихотворение возьму в любимые. Спасибо!

Дата: 2011-05-08 11:52:05

Отзыв к стихотворению:  Небо плачет дождем (посв. 9 мая)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Александр, Светлана, Сергей!

Дата: 2011-05-08 08:07:17

Отзыв к стихотворению:  Да, какой я сказочник?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

10 баллов!!!

Дата: 2011-05-08 08:03:46

Отзыв к стихотворению:  "Война, как война..."

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Всех с праздником Победы! Светлая память всем нашим воинам!

Дата: 2011-05-07 19:50:41

Отзыв к стихотворению:  СОЛДАТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо, Татьяна! В любимые!

Дата: 2011-05-04 19:49:47

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС !!!!!

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Зачем в автобусе открылась дверь внезапно?
И ты ушел куда-то под дождем...
В автобусе поеду снова завтра,
Но встречу ли тебя я завтра в нем?
Обожаю четверостишия. Готовь конкурс. Как только объявится, напишу! Ура!!!!

Дата: 2011-05-04 19:41:41

Отзыв к стихотворению:  КОШАЧЬИ ЧАСТУШКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

МОЛОДЕЦ!!! Тоже звериные частушки хочу: о зверях и для зверей!!

Дата: 2011-05-04 12:48:21

Отзыв к стихотворению:  От жажды умираю у ручья 2

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо всем! Согласна с добавлениями, но исправлять не буду. Пусть останется.

Дата: 2011-05-03 20:28:46

Отзыв к стихотворению:  "ЗОНТОМ В ГЛАЗ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Ты Серега, как всегда,
Очень классно написал,
Я люблю твои стихи,
Потому, что спать пора.

Дата: 2011-05-03 20:05:12

Отзыв к стихотворению:  Мамочке от нерадивой дочки

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина, за добрые слова!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта