Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-02 19:57:48

Отзыв к стихотворению:  Любовь (взрослым…)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо за внимание, Сергей и Amenhotern!

Дата: 2011-05-02 19:56:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь (взрослым…)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ну если улыбаетесь, значит уже взрослый!

Дата: 2011-05-02 19:55:09

Отзыв к стихотворению:  От жажды умираю у ручья (монорим)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Очень рада, что понравилось. Мне очень хочется участвовать в конкурсе, с удовольствием читаю все конкурсные стихи.

Дата: 2011-05-02 19:53:20

Отзыв к стихотворению:  Я ШАР ЗЕМНОЙ КРУЧУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! 10 баллов!!!

Дата: 2011-05-02 14:54:10

Отзыв к стихотворению:  Трудом отметив День труда

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Николай, Сергей, Наталия! С праздником!

Дата: 2011-05-01 18:17:53

Отзыв к стихотворению:  ЯНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, стих очень хороший. Однако опечатки исправьте, пожалуйста.

Дата: 2011-05-01 18:15:16

Отзыв к стихотворению:  Лифчик

Автор стихотворения:      Черный Вовка 2

Молодец!!!

Дата: 2011-05-01 17:42:42

Отзыв к стихотворению:  Три поросенка

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Леонид! Я тут и правда немного переборщила. Для тех, кто не может употреблять таких слов при детях, добавила в скобках. Спасибо за внимание!

Дата: 2011-05-01 17:39:48

Отзыв к стихотворению:  Коллегам-критиканам!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Я тоже рада, Николай! Заходите.

Дата: 2011-05-01 17:35:36

Отзыв к стихотворению:  И зачем нам огород?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо!

Дата: 2011-04-30 20:36:16

Отзыв к стихотворению:  Ледовое побоище

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Я очень рада, что Вам нравится. Спасибо!

Дата: 2011-04-30 20:35:12

Отзыв к стихотворению:  Диалог (продолжение)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Большое спасибо!

Дата: 2011-04-30 20:34:24

Отзыв к стихотворению:  И зачем нам огород?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Куда деваться? Весна началась.

Дата: 2011-04-30 15:19:06

Отзыв к стихотворению:  Хочу, хочу, хочу

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И я хочу на Мальте дачу,
и охранников в придачу.
Михаил! Браво!!!

Дата: 2011-04-30 15:07:43

Отзыв к стихотворению:  ПАСТУШКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здорово! До сих пор улыбаюсь.

Дата: 2011-04-30 15:03:50

Отзыв к стихотворению:  Учитель.

Автор стихотворения:      Никита Рагозин

БРАВО!!!

Дата: 2011-04-29 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  Я замечаю за собой такую странность...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ну, спасибо!

Дата: 2011-04-29 22:20:59

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ДУРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Где баллы? Хочу голосовать!

Дата: 2011-04-29 22:11:41

Отзыв к стихотворению:  "РВАНЫЙ БАШМАК"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я согласна, башмаки,
очень странные слегка,
Вашу Оду почитав,
Что-то сильно их боюсь...
Сережа! Шутка! Я ж обещала, что буду читать и исследовать, вот и выполняю.

Дата: 2011-04-29 22:05:01

Отзыв к стихотворению:  Как вести себя в суде? (Пособие для детей)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Да, именно так все, Нина! Спасибо за поддержку. Вчера мне правда так больно было за этого ребенка, что захотелось поддержать.

Дата: 2011-04-29 21:53:58

Отзыв к стихотворению:  Я замечаю за собой такую странность...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ну как-то так сегодня... Что-то словечек не хватило. Полезла в словарь, а там их... Вот в сердцах и написала, да и выложила. А пусть будет: я ведь разная. Надо иногда и критиковать себя любимую!

Дата: 2011-04-29 21:27:15

Отзыв к стихотворению:  ДЕМИУРГ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Где баллы? Хотела много дать, да не нашла!

Дата: 2011-04-29 21:23:00

Отзыв к стихотворению:  Ферзь - не Король

Автор стихотворения:      Коростелев Илья

10 баллов!

Дата: 2011-04-29 21:22:02

Отзыв к стихотворению:  После конца...

Автор стихотворения:      Коростелев Илья

Илья! У Вас неплохо получается. Если позволите, я иногда буду заходить на Вашу страничку.

Дата: 2011-04-29 21:19:33

Отзыв к стихотворению:  Город-Призрак

Автор стихотворения:      Коростелев Илья

Молодец!!!

Дата: 2011-04-29 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем

Автор стихотворения:      . .

Не плохо, картинка реально представляется! Пиши еще!

Дата: 2011-04-29 20:49:05

Отзыв к стихотворению:  Весенний дождь.

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Лариса!

Дата: 2011-04-29 19:06:51

Отзыв к стихотворению:  Монолог Солнца (кратко)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Аня! Я Вашу символику не очень понимаю: да или нет?

Дата: 2011-04-29 18:57:59

Отзыв к стихотворению:  Женщина с печальными глазами

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Лариса! Вы добрый милый человек, я тоже от всей души присоединяюсь к Вашему "Не дай Вам бог..."
Спасибо, что начали разговор на эту тему.

Дата: 2011-04-29 18:51:03

Отзыв к стихотворению:  Тригонометрическая любовь

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

А между нами медиана:
Она твоя родная мама...
Николай! Мне четверостишие очень нравится! Столько вариантов! Класс!! В любимые!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта