Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-16 18:43:10

Отзыв к стихотворению:  УМЫВАТЬСЯ УТРОМ СТОИТ (ПОТЕШКА)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мне нравится, почитаю племяннику!

Дата: 2011-04-16 18:39:46

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно, спишу, очень уж нравится!

Дата: 2011-04-16 18:38:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория! Спасибо большое, Ваше стихотворение прямо отражает моё сегодняшнее настроение!

Дата: 2011-04-16 18:03:22

Отзыв к стихотворению:  "БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. ЗоНА ПорАжеНИя"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Читаю и пытаюсь подкопаться,
Но нравится, придется извиняться.

Дата: 2011-04-16 17:52:48

Отзыв к стихотворению:  Коллегам-критиканам!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Сереге! Я женщина исполнительная, теперь буду Вас читать, все и каждый день (правда, я и раньше Вас читала). Если начну ругаться, не обижайтесь , сами просили!

Дата: 2011-04-15 21:43:10

Отзыв к стихотворению:  Коллегам-критиканам!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

А я сегодня в своей школе родительское собрание провела, только вернулась. Вот родители моих любимых деток и вдохновили, они еще и не то умеют.
В общем, не обижайтесь, я сегодня злая и голодная!

Дата: 2011-04-15 21:38:51

Отзыв к стихотворению:  БРОНХИТНАЯ СИМФОНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Можно я "распупыхаю" в свой лексикон возьму? Класс!!

Дата: 2011-04-15 21:06:06

Отзыв к стихотворению:  День рождения кота

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Поздравляю юбиляра!
Счастья, рыбы, кошку!
Лара

Дата: 2011-04-13 13:32:32

Отзыв к стихотворению:  Сказка о злюках и малышах

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

А я племяннику читала, ему 4 года, потом так с ним хорошо поговорили, все подробно растолковали. Не испугался совсем, вести стал себя лучше. Только после такой беседы и опубликовала!

Дата: 2011-04-12 19:33:51

Отзыв к стихотворению:  Приготовьте свои кошелечки и бронируйте номер в отель!

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Оля! Я поражена, Ваш стих просто супер. Заберу в любимые, ладно?

Дата: 2011-04-12 19:31:17

Отзыв к стихотворению:  СОН (Эта осень была ...)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Люди! Ну почему никому этот стих не понравился? Я когда читаю, даже слезы наворачиваются. Написано от всей души, просто боль моего сердца!!!!

Дата: 2011-04-09 20:57:01

Отзыв к стихотворению:  Получилась птица... Это АНГЕЛ!

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я тоже читала с большим удовольствием! Спасибо!

Дата: 2011-04-09 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  Я вслушаться пыталась в тишину...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Большое спасибо!

Дата: 2011-04-09 16:30:36

Отзыв к стихотворению:  Звонкая песня

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Очень рада, что стихотворение позволяет говорить и о Любви, и о Боге.

Дата: 2011-04-09 16:18:27

Отзыв к стихотворению:  Хокку

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила! Я хокку не очень понимаю, но это мне нравится. Спасибо!

Дата: 2011-04-09 16:16:06

Отзыв к стихотворению:  ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! С днем рождения сына! Желаю твоему мальчику всему самого зорошего. А стихотворение на 10 баллов!!

Дата: 2011-04-09 16:11:16

Отзыв к стихотворению:  Я вернусь!

Автор стихотворения:      1 Михаил

Очень, очень!!

Дата: 2011-04-09 16:09:22

Отзыв к стихотворению:  Я мужчина, хоть и кот

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Это мой любимый Сенечка!!!

Дата: 2011-04-08 20:24:36

Отзыв к стихотворению:  ДОГАДКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень понравилось. Можно почитаю племянничку (3 года)?

Дата: 2011-04-05 18:35:44

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Мне тоже очень понравилось. Спасибо, Нина!

Дата: 2011-04-04 19:41:22

Отзыв к стихотворению:  Не желаю быть студентом

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Я за Вас проголосую, привлеку электорат,
Становитесь президентом, правьте много лет подряд!

Дата: 2011-04-03 16:21:18

Отзыв к стихотворению:  Вернись, Весна!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Хочу тепло, хочу лето!!!

Дата: 2011-04-03 16:18:40

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

А у нас сегодня снег стеной, замело все. Вот такой апрель. Очень рада, что хоть у Вас с весной все в порядке. Спасибо за стихотворение.

Дата: 2011-04-03 16:13:13

Отзыв к стихотворению:  Не учи меня жить - бесполезно. Тут тошно и так...

Автор стихотворения:      Ликада Лика

Присоединяюсь, здорово. Сейчас буду читать все, что у Вас написано. Очень уж яркие образы и своеобразный слог.

Дата: 2011-04-03 16:10:37

Отзыв к стихотворению:  Шары давно по лузам, в дамках пешки...

Автор стихотворения:      Ликада Лика

Очень! Беру в любимые!

Дата: 2011-04-03 16:05:56

Отзыв к стихотворению:  Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Друзья! Спасибо всем! Рада, что это стихотворение вызывает эмоции. Поправила его благодаря Людмиле, посмотрите, мне кажется, так лучше, и смысл не изменился. Пишите! Мне очень нужны Ваши советы!

Дата: 2011-04-03 10:53:42

Отзыв к стихотворению:  ДУМА О ВЕЧНОСТИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Молодец! Мне понравилось!

Дата: 2011-03-31 19:51:47

Отзыв к стихотворению:  Я вернулась!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Я только на 8 дней отлучалась, но соскучилась как-то. И писать не хотелось. Очень всем рада!!! Завтра буду читать всех-всех, пока не прочитаю, что написали за это время.

Дата: 2011-03-31 19:13:34

Отзыв к стихотворению:  про Лёшу

Автор стихотворения:      Нарынбаев Дулат

Какой-то Лешка не такой, главное, чтобы ты на него не походил, конопля сейчас не в моде, а турники - да !!! Пиши! Удачи!

Дата: 2011-03-31 19:02:26

Отзыв к стихотворению:  Вступление

Автор стихотворения:      Кривенок (Степура) Лариса

Я тоже недавно вступала! Не жалею! Удачи, Лариса!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru