Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-31 10:53:24

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДЕЛЬНИК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Супер, как всегда!

Дата: 2011-03-22 19:26:43

Отзыв к стихотворению:  К ЗЕМЛЯНАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Полностью с Вами. "Зло истребится"!

Дата: 2011-03-22 19:05:08

Отзыв к стихотворению:  Каждый хочет себе...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо!!!

Дата: 2011-03-22 19:04:02

Отзыв к стихотворению:  Рассуждай - не рассуждай,...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо!

Дата: 2011-03-22 09:34:49

Отзыв к стихотворению:  Крик учительской души

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Пытаюсь, но бесит жуть!

Дата: 2011-03-21 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  Лирично

Автор стихотворения:      М Марина

Спасибо, Марина! Очень нравится.

Дата: 2011-03-21 19:23:13

Отзыв к стихотворению:  МАЖОР И МИНОР

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! Очень рада, что зашла к Вам! Читаю с удовольствием. А это стихотворение возьму себе в любимые. Есть в нем, что-то очень мне близкое.

Дата: 2011-03-21 19:20:02

Отзыв к стихотворению:  Японский бог

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

А я себе "хлестнет меня прощением по роже". Михаил, спасибо. Мы тут Вас уже цитировать начали!

Дата: 2011-03-21 19:17:45

Отзыв к стихотворению:  Слышишь...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Рада Вашему новому стихотворению. Читала с удовольствием! Пожалуйста, пишите почаще!

Дата: 2011-03-21 19:02:23

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Поняла, пробую править, пока не получается, смысл меняется на другой.

Дата: 2011-03-21 18:51:52

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Всем огромное спасибо! Виктор, если можно укажите, где сбои, буду работать!

Дата: 2011-03-20 19:06:15

Отзыв к стихотворению:  "Мой милый, что тебе я сделала?"

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Прости Андрей! Я очень люблю Цветаеву. Там, действительно, есть "Мой милый, что тебе я сделала..."А если это подражание Марине Ивановне, то классное, баллов на 9. Спасибо!

Дата: 2011-03-20 18:55:49

Отзыв к стихотворению:  Сосна и Дуб

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо за добрые слова, Валентина!

Дата: 2011-03-20 14:05:38

Отзыв к стихотворению:  Я ГЕРОИНОАМФИТОМИНОВЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Максим Простой

Страсть. Ужастик какой-то. Но задевает.

Дата: 2011-03-20 14:02:36

Отзыв к стихотворению:  Читая О. Хайяма Часть 2.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Не плохо, а если бы еще это были рубаи, то я бы, наверное, сразу бы в любимые записала!

Дата: 2011-03-20 13:59:16

Отзыв к стихотворению:  Хэ Костяну и Пэ Сереге

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

И я только за! Спасибо!!

Дата: 2011-03-19 20:53:32

Отзыв к стихотворению:  ПРИТВОРСТВО

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

В любимые, очень хорошо попали на мое настроение.

Дата: 2011-03-19 20:51:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОМАРТ

Автор стихотворения:      Кот Ксения

А мне сами эмоции нравятся! Удачи!

Дата: 2011-03-16 18:16:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

По-моему, все сказано. Присоединяюсь. Спасибо!

Дата: 2011-03-16 14:28:52

Отзыв к стихотворению:  Да, я пацанчик из Вологды...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Стих хороший, только рифму в корманах и солдатах не вижу (ах-ах, что ли?). Пишите еще? С удовольствием почитаю!

Дата: 2011-03-15 09:40:56

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Очень нравится! Молодец! Успехов!

Дата: 2011-03-15 09:39:26

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Саша, Лариса и Rtvilt!!

Дата: 2011-03-14 10:52:43

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю весну!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Саша! У меня тоже не всегда такое настроение, почитайте мои "Мартовская метель" и "Весеннее". Спасибо за внимание!

Дата: 2011-03-13 19:43:50

Отзыв к стихотворению:  Алкаш и снег

Автор стихотворения:      Филь Лилия

про алкашей писать прикольно, но их губить жестоко больно...

Дата: 2011-03-13 17:49:40

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Загайнова Алёна

И у меня сегодня такое же настроение. Здорово, правда?

Дата: 2011-03-13 17:29:03

Отзыв к стихотворению:  Ромка и зверушки

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Очень хорошее ! МолодеЦ!

Дата: 2011-03-13 17:16:29

Отзыв к стихотворению:  Бейте, но не отнимайте!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо! Удача мне не помешает!

Дата: 2011-03-13 13:09:30

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень понравилось!

Дата: 2011-03-13 13:06:32

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЗАВОД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Всю конюшню забераю в любимые!

Дата: 2011-03-13 13:00:13

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо!!!

1 ... 14 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта