Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-25 18:25:15

Отзыв к стихотворению:  Слон и вантуз

Автор стихотворения:      Микки Хаос

Да нет, что-то здесь есть... Прикольно!

Дата: 2012-06-22 12:19:04

Отзыв к стихотворению:  НАРКОМАНЫ-КОЗЛЫ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Потому, что та герань,
не гашиш, а травка - дрянь.
А вообще-то вопрос спорный, лучше уж герань, меньше вреда для здоровья.

Дата: 2012-06-22 12:05:31

Отзыв к стихотворению:  Чудище-занудище

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

И "у меня внутри живет чудище - занудище". Класс! В любимые!

Дата: 2012-06-22 11:59:20

Отзыв к стихотворению:  ЖДЁТ МЕНЯ ПРИСТАНЬ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Грустно что-то. У меня тоже такие мысли бывают.

Дата: 2012-06-22 11:54:16

Отзыв к стихотворению:  Басня о Зайце

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей! Стараюсь учиться у Мастеров...

Дата: 2012-06-22 07:31:04

Отзыв к стихотворению:  Безысходно маялась душа ...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Знание очень слабое, опыта маловато. А рифмовать можно все, что угодно. Ну, побаловалась... С кем не бывает!

Дата: 2012-06-21 11:21:06

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Я читаю практически всех. Но отзывы оставляю редко. Только тем, кто зацепил. Некоторых читаю ВСЕГДА. Обязательно просматриваю, что нового. Может быть много не комментирую, т.к. "знаний не хватают", но я учусь.
Если бы были пометки автора "для комментария", постаралась бы оценить. Поэтому мне нравится предложение ВикториИ

Дата: 2012-06-21 11:11:56

Отзыв к стихотворению:  аль - бом

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ну её рифму, Ксана. Главное, что смысл есть и чувство. Понравилось.

Дата: 2012-06-21 11:07:55

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень приятно познакомиться. Всегда Вас читаю.

Дата: 2012-06-21 11:05:22

Отзыв к стихотворению:  Грустное начало июня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

!!!!!!!!!! Спасибо.

Дата: 2012-06-20 11:17:16

Отзыв к стихотворению:  Я в Божий дом...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей! Субординация она всегда нужна...

Дата: 2012-06-19 10:36:54

Отзыв к стихотворению:  Это ж надо было так влюбиться!.. (пародия)

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Сергей! Ваши пародии- прелесть. Читала Анну Врщлгину, не вдохновила. А Вы, да!

Дата: 2012-06-19 10:32:13

Отзыв к стихотворению:  Границы (из архива)

Автор стихотворения:      < Anatole

Прямо песня...

Дата: 2012-06-19 10:30:44

Отзыв к стихотворению:  Вы её раньше видели?.. (пародия)

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Сергей! Мне породия нравится больше оригинала. А вообще-то, у Вас с автором разные взгляды на вещи: мужской и женский.

Дата: 2012-06-19 10:27:51

Отзыв к стихотворению:  Ну, да, не Пушкин, и не претендую

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей за отзыв. По- моему, стая это не хорошо и не плохо, это форма существования животных, в частности птиц. Поэты у меня ассоциируются в основном с птицами высокого полета (орлы, соколы и т.д), стремлюсь, конечно, но пока не долетаю...

Дата: 2012-06-18 10:56:06

Отзыв к стихотворению:  СКОРПИОН

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И я тоже. =+++++++

Дата: 2012-06-18 10:51:06

Отзыв к стихотворению:  МОЯ БОРЬБА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

А может как в двадцатом Ленин Вова
рожден вождем? Как это мне знакомо!

Дата: 2012-06-18 10:46:39

Отзыв к стихотворению:  ОПРАВДАНЬЯ БЛУДНИКА

Автор стихотворения:      Никеец Семён

Жесток порой Амур ценичный,
А стих не плох, и слог отличный.

Дата: 2012-06-18 09:01:18

Отзыв к стихотворению:  Без названия.

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина!

Дата: 2012-06-18 09:00:30

Отзыв к стихотворению:  ПТВП

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

А мне нравится, добавлю в "Любимые"

Дата: 2012-06-18 08:58:59

Отзыв к стихотворению:  звезды

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-18 08:57:53

Отзыв к стихотворению:  ангел

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Коля! Сихотворения твои мне очень нравятся. Читаю все. Но на третьем куплете что-то сбилась.

Дата: 2012-06-18 07:55:05

Отзыв к стихотворению:  Имеет ли звук тишина?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Очень рада, что Вам понравилось.

Дата: 2012-06-17 20:18:20

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПУШКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, молодец!

Дата: 2012-06-17 20:16:29

Отзыв к стихотворению:  мимо

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Коля! А это не стихотворение, а песня. Спасибо!

Дата: 2012-06-17 20:13:25

Отзыв к стихотворению:  один

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Сильно. Понравилось.

Дата: 2012-06-17 20:11:13

Отзыв к стихотворению:  Живи!)

Автор стихотворения:      Северное Слияние

И у меня бывает такое настроение. С удовольствием почитала.

Дата: 2012-06-16 19:47:37

Отзыв к стихотворению:  Народным избранникам

Автор стихотворения:      Кухтин Анатолий

Почти оригинально!

Дата: 2012-06-16 19:38:23

Отзыв к стихотворению:  Летний снегопад

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Евгений и Нина! Рада, что все нормально. Давно не писала.

Дата: 2012-06-16 19:28:27

Отзыв к стихотворению:  Я призрак-одиночка, серый волк...

Автор стихотворения:      Пилигрим Александр

Александр! Рада Вас приветствовать! Стихи очень интересные. Пишите! С удовольствием буду читать!

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта