Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-21 12:22:30

Отзыв к стихотворению:  Важный вопрос...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина, Валентина, Ежкина Бабка, Юрий, Михаил!

Дата: 2011-08-20 10:47:50

Отзыв к стихотворению:  Армагеддон

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Всем спасибо за внимание! Пишите, жду отзывов.

Дата: 2011-08-03 19:48:52

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

А это стихотворение настоящего Поэта, а не то, что публиковалось раньше. Может писать, еще как. Жалко, писал бы так, никто его бы и не уходил!

Дата: 2011-08-03 19:45:42

Отзыв к стихотворению:  РУСАЛКА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Молодец! Повеселилась от души. И комментарии супер. Спасибо!!

Дата: 2011-08-03 19:43:09

Отзыв к стихотворению:  Я возвращаюсь...

Автор стихотворения:      Головина Лариса

!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-02 18:55:26

Отзыв к стихотворению:  Баллада

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина и Миша!

Дата: 2011-07-26 21:19:37

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика! Заберу в любимые! Это прямо про мою вчерашнюю эпопею с клоном.

Дата: 2011-07-26 21:08:06

Отзыв к стихотворению:  Коротко о хамстве

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ребята! А модераторы правы! Поверьте, я это тоже еще вчера поняла. Обидно, что неплохой поэт оказался мелким хулиганом, да еще и людей подставляет!

Дата: 2011-07-26 21:04:21

Отзыв к стихотворению:  Лягушка (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Благодарю всех, всех, за внимание и поддержку!

Дата: 2011-07-26 21:02:38

Отзыв к стихотворению:  В зоопарке

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Александр, Сергей, LЕМОN FLAVOR, Нина!

Дата: 2011-07-25 21:48:21

Отзыв к стихотворению:  Лягушка (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Аль Френсис. Ваше мнение для меня очень важно. Замечания по стилю принимаю без обиды. А пишу я так, как умею. Вы, может быть и лучше, но мне моё роднее. Про мораль рассуждать не буду, я уже сегодня писала, комментариев в адрес некоторых людей не будет.
Муж мой не старый вовсе, и Вам лично про него я ничего говорить не собираюсь. Для меня это самый близкий и любимый человек, и дай Вам бог, найти такого же. Будьте счастливы! Читайте меня и критикуйте, постараюсь исправиться!

Дата: 2011-07-25 21:40:42

Отзыв к стихотворению:  Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Лариса! С удовольствием прочитала стихотворение и все комментарии. Лично у меня стихи- это не набор слов, а состояние души. Поэтому они могут быть всякими: и хорошими, и не очень, и светлыми, и злыми. Меня часто обвиняют в том, что пишу коряво. Но если стихи - это выражение твоего настроения, то обижаться и не стоит. Спасибо, что заставили подумать. Удачи Вам!

Дата: 2011-07-25 21:33:52

Отзыв к стихотворению:  Себе любимому

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Думать-то мы думаем, но остановиться лично я уже не могу.

Дата: 2011-07-25 21:25:09

Отзыв к стихотворению:  Грустить не надо!

Автор стихотворения:      Макарова Ольга

Оля! Спасибо за светлый добрый стих!

Дата: 2011-07-25 21:05:38

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Сергей Александров! Я Вас обидеть не хотела. Может я еще и плохо пишу, но я учусь очень быстро. А мерзости буду пресекать сразу, чего бы мне это не стоило. Костян уже и не при чем. Меня несет уже по инерции. Отстанет, тот, кто пытается выбить меня из колеи. Все успокоится. Успехов Вам, спасибо за внимание!

Дата: 2011-07-25 20:51:24

Отзыв к стихотворению:  Лягушка (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Нет, я ошибок делаю намного меньше, и вообще их стесняюсь. Поэтому ты не Клон, а глупый мальчишка, который решил развлечься. Может пора остановиться?

Дата: 2011-07-25 20:23:39

Отзыв к стихотворению:  Лягушка (Басня)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо за комментарии. Извиняюсь за комментарий, написанный от моего имени. Кликните, посмотрите, это не Я. Интересно, а этот человек понимает, что его очень просто вычислить, тем более, что муж у меня программист. А в УК РФ есть статья за нанесение морального вреда.

Дата: 2011-07-25 20:18:14

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ребята! Последний комментарий не мой! Завелся сегодня какой-то гад под моим именем. Кликните, посмотрите! Я никогда не оскорбляю людей, могу осуждать поступки, но человека никогда. Пожалуйста, если увидите комментарии с моим именем, кликните, убедитесь, что это, действительно, Я

Дата: 2011-07-25 20:14:30

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Последний комментарий не мой. Обращусь к модераторам, чтобы удалили самозванца.

Дата: 2011-07-25 20:03:57

Отзыв к стихотворению:  Коротко о хамстве

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ребята, последних 2 комментария не мои! Завелся под моим именем какой-то гад. Я его опус на страничке прочитала, бред полный. Сейчас напишу модератору! Пусть удаляет самозванца!

Дата: 2011-07-25 16:02:26

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей! Я уже Вам написала. Накажите, пожалуйста!

Дата: 2011-07-25 15:48:57

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Не будет имени Анатолий! Тому, кому это написано и так все ясно. А что-то не поймет, в личке спросит.

Дата: 2011-07-25 15:34:02

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА!

Автор стихотворения:      К Костян

100 баллов!

Дата: 2011-07-25 15:32:27

Отзыв к стихотворению:  «Я – ЧИСТИЛИЩЕ»»

Автор стихотворения:      К Костян

Классно. Это, действительно, написал Поэт...

Дата: 2011-07-25 15:28:11

Отзыв к стихотворению:  ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

В любимые. Очень-очень-очень!!!!

Дата: 2011-07-25 15:23:53

Отзыв к стихотворению:  Контракт на утопцев+

Автор стихотворения:      Sarge

И мне понравилось!

Дата: 2011-07-25 15:20:09

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-патриот

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Класс!

Дата: 2011-07-25 15:17:48

Отзыв к стихотворению:  А я своей фамилией горжусь!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Благодарю за внимание! Без комментариев...

Дата: 2011-07-25 15:16:03

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо!

Дата: 2011-07-25 15:15:01

Отзыв к стихотворению:  Коротко о хамстве

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо за поддержку Нина и Саша.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта