Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Давыдов Алексей



Всего отзывов написано: 380

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-19 15:02:55

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ НЕ КАЖЕТСЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Здорово! А меня тут журили за глагольность, а оно вон как получается если правильно все поставить - по жизни.

Дата: 2012-11-18 23:00:45

Отзыв к стихотворению:  Недопетое

Автор стихотворения:      < Anatole

Нет, не испугался, а обрадовался, что узнал Ваши стихи! Бум читать.

Дата: 2012-11-18 22:49:50

Отзыв к стихотворению:  Над головой (архив)

Автор стихотворения:      < Anatole

Разве не живет до сих пор? Прислушайтесь...

Дата: 2012-11-18 22:43:27

Отзыв к стихотворению:  Недопетое

Автор стихотворения:      < Anatole

Заставляет задуматься... Почитал Ваши стихи и понял почему Вы так отреагировали на мое. Еще раз спасибо!

Дата: 2012-11-18 22:32:42

Отзыв к стихотворению:  Над головой (архив)

Автор стихотворения:      < Anatole

Очень красивое! Тольк почему "жил"?

Дата: 2012-11-18 22:27:35

Отзыв к стихотворению:  Старость?

Автор стихотворения:      Давыдов Алексей

Большое Вам спасибо!!! Очень рад, что вы отреагировали, да еще так эмоционально! Вы, наверное, правы. Мне интересно, что люди увидят в этих стихах: старость, малодушие, предательство, слабость... Я, по этому и поставил "?" Еще раз большое Вам спасибо!

Дата: 2012-11-17 17:40:10

Отзыв к стихотворению:  Моей терпеливой

Автор стихотворения:      Давыдов Алексей

Спасибо, девушки, спасибо милые! :) Жаль общаемся мы кнопками, так трудно Вас переубедить.

Дата: 2012-11-16 22:32:42

Отзыв к стихотворению:  НАШ РОМАН

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Один, один... и сердце вновь забилось!

Дата: 2012-11-16 22:25:59

Отзыв к стихотворению:  Мы могли быть вместе...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Точно!!! :)))

Дата: 2012-11-16 17:18:29

Отзыв к стихотворению:  Ах, женщины, любите нас, любите!

Автор стихотворения:      Давыдов Алексей

Спасибо! Из каждой! Кто не может, тот - не скульптор. Друг положил слова на музыку и спел. Веселая песенка получилась!

Дата: 2012-11-15 19:50:43

Отзыв к стихотворению:  Мы могли быть вместе...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Господь не успевает, очень много развелось козлов.

Дата: 2012-11-15 19:46:30

Отзыв к стихотворению:  НАШ РОМАН

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

- А в сердце брешь?
- Забила! Наверно, не любила.
- Да, и такое было...

Дата: 2012-11-11 22:38:05

Отзыв к стихотворению:  Но он приехал

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Зачитался Вашими стихами, не остановиться...

Дата: 2012-11-11 22:30:23

Отзыв к стихотворению:  Певица кабаре

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

И как всегда из жизни.

Дата: 2012-11-11 22:25:29

Отзыв к стихотворению:  Встреча через много лет

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Жаль не сценарист и не режиссер. Эта история тянет больше, чем на стихотворение, хоть оно и замечательное.

Дата: 2012-11-11 22:16:08

Отзыв к стихотворению:  К сыну

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Мы сами виноваты. И эта женщина хотела хорошего сыну и вот... Как не упустить? В какой момент мы их теряем? А, бывает, они нас...

Дата: 2012-11-11 21:49:51

Отзыв к стихотворению:  Леди и собачка

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Замечательное стихотворение! Такие стихи надо читать детям в начальных классах - лучший урок добра! Да и в старших не мешало бы почитать. А им показывают "Дом2".

Дата: 2012-11-11 21:41:56

Отзыв к стихотворению:  Кораблик мечты

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Очень доброе стихотворение. Очень рад за девчушку! Надеюсь, что это моя с огненными волосами... Надо верить в хорошее, хоть это иногда и очень тяжело.

Дата: 2012-11-11 21:35:59

Отзыв к стихотворению:  Осенний лист

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Очень понравилось!

Дата: 2012-10-11 22:07:57

Отзыв к стихотворению:  153 Ангел (зарисовка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Богу или Аллаху, в Библии или в Коране? Я зная людей, которые верили только в "родную коммунистическую партию" и при этом были святые. Я не могу понять за что младенец гибнет под колесами автомобиля. Наверное за то, что он не верил в Бога и не молился? Пусть мне Бог объяснит за что? Простите, Оленька, я преклоняюсь пред Вашим талантом, я бы даже сказал - даром! Не будем тут спорить. По мне, лучше больше Ваших стихов и таких людей как Вы - будет светлее на земле.

Дата: 2012-10-10 23:02:09

Отзыв к стихотворению:  153 Ангел (зарисовка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Молюсь утром родителям своим, которых уже нет и людям, которых люблю. Вот такая у меня вера.

Дата: 2012-10-09 23:10:09

Отзыв к стихотворению:  153 Ангел (зарисовка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Простите, может со мной многие не согласятся, но такие стихи очищают душу лучше, чем молитвы и исповеди.

Дата: 2012-09-14 01:21:06

Отзыв к стихотворению:  Они

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Про многих... (покраснел)

Дата: 2012-09-14 01:14:39

Отзыв к стихотворению:  Чилим и Кувшинка

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Кувшинку свою умирая целует.
Простите Лариса, я так увидел. Очень замечательное, трогательное стихотворение. Как оно созвучно с тем, что у меня сейчас на душе! Спасибо Вам большое за еще один шедевр!

Дата: 2012-09-01 00:32:00

Отзыв к стихотворению:  Весна зимой.

Автор стихотворения:      Давыдов Алексей

Спасибо. ;))

Дата: 2012-08-31 00:01:51

Отзыв к стихотворению:  Маме...!!!

Автор стихотворения:      Рашевченко Марина

"Любовь к ребенку злой придумал гений…"? Писать эти стихотворения Вам помогал добрый гений.

Дата: 2012-08-30 23:55:59

Отзыв к стихотворению:  Любовь к ребенку злой придумал гений…

Автор стихотворения:      Рашевченко Марина

Простите, но не согласен. Я понимаю Вашу боль, стихотворение пронизано ею, но не согласен. Любить - уже счастье! А дети, часто, начинают любить, когда родителей уже нет. Становятся родителями и сами с этим сталкиваются. Что делать? Искать ответ в себе.

Дата: 2012-08-29 00:26:24

Отзыв к стихотворению:  Ночь на Ивана Купала

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Жену можно не брать? ;)

Дата: 2012-08-26 17:11:06

Отзыв к стихотворению:  Ураган памяти

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Как здорово, когда в памяти мелькают такие яркие страницы, а не белые листы!

Дата: 2012-08-26 17:08:20

Отзыв к стихотворению:  Забытые победы

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Они нужны нам и тем, кто будет за нами! И такие замечательные стихи то же.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта