Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Василенко Ксана



Всего отзывов написано: 717

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-12 10:06:16

Отзыв к стихотворению:  Отпустить непоседу

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Дорогие Павел, Шандор,Сергей и Юля! Спасибо огромное за Ваши отзывы.

Дата: 2011-03-12 10:05:05

Отзыв к стихотворению:  Отпустить непоседу

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Астра, Вы совершенно правы! Большое спасибо Вам!

Дата: 2011-03-12 10:04:21

Отзыв к стихотворению:  Особое качество Мастера

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю Вас, Шандор! Жизнь предлагает мне неисчислимое количество игр, а я не отказываюсь играть...

Дата: 2011-03-12 10:02:55

Отзыв к стихотворению:  Особое качество Мастера

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Есть ещё пара стихов для Мастера... Давние, ветхие. Мастера больше нет, Юля. Теперь о только в стихах))
Я поставлю здесь эти оставшиеся два. Спасибо Вам. Ваша открытость, ранимость, Юля- вот что поражает. Мало кто умеет читать стихи, пропуская их прямо к сердцу...

Дата: 2011-03-12 09:13:59

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Мы никогда , я помню , не знакомы ..." не втулить в эту строчку "не были знакомы" -очень хороший приём. Я читаю как "мы никогда не знакомы" - то есть без шансов на знакомство вообще... Очень хорошо, очень верно. И ещё луна-цапля замечательно, праздник сердца для любителей редких образов.

Дата: 2011-03-11 16:43:48

Отзыв к стихотворению:  Храмовый камень

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

лекция... Спасибо за историческую справку. А как Вам авторская работа? Эт я так спросила,ни на что не рассчитывая)))))))))

Дата: 2011-03-11 16:41:30

Отзыв к стихотворению:  Сомнение

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

а по какому месту рубить, если учесть, что это всего лишь сомнение?))

Дата: 2011-03-11 12:26:33

Отзыв к стихотворению:  Если боль живёт

Автор стихотворения:      Журов Алексей

А что Вы преподаёте, Алексей?
На стих: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-03-11 12:21:43

Отзыв к стихотворению:  Крестик, крестик, снежинка

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ну хоть кому-то весело. Спасибо, Журов Алексей.

Дата: 2011-03-11 12:21:07

Отзыв к стихотворению:  Крестик, крестик, снежинка

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо, Емельяна.

Дата: 2011-03-11 11:03:20

Отзыв к стихотворению:  ДАВИД ГОЛОЩЁКИН

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

как умело Вы сравнили инструмент и голос "леди Эллы"!
Слушаю её иногда. Summertime с Армстронгом - тихое восхищение.

Дата: 2011-03-11 10:50:58

Отзыв к стихотворению:  ПРО ШИЛО, МЫЛО И ЛЮБОВЬ )))

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

От! Блеск!

Дата: 2011-03-11 10:36:33

Отзыв к стихотворению:  Чем я сейчас занимаюсь

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

иногда я неосознанно съезжаю в стихотворении на эту самую тему одиночества. Начинаю-то за здравие)) Спасибо, Оля!

Дата: 2011-03-11 10:34:25

Отзыв к стихотворению:  Ты просто смотришь

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

)) да, Юля, кажется что-то было. Пороюсь в старых))

Дата: 2011-03-11 10:32:20

Отзыв к стихотворению:  Ты просто смотришь

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

в смысле, не каждая жена?))) Смогут, Шандор, смогут. Спасибо Вам!

Дата: 2011-03-11 10:30:53

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫМ ИЗ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да.... Видимо накипело, точно)) Но знаете, пошлый анекдот про профЭссора с его платонической любовью, не так уж и глуп - в нём много правды)))

Дата: 2011-03-11 10:24:19

Отзыв к стихотворению:  Чем я сейчас занимаюсь

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

))) спасибо!

Дата: 2011-03-11 09:48:45

Отзыв к стихотворению:  Травма

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Я уверена, Астра, что стиху у Вас в любимых будет уютно))

Дата: 2011-03-11 09:48:09

Отзыв к стихотворению:  Травма

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

"странные ассоциаци" - это Ваши, лично Ваши и ничьи больше ассоциации, Юля. Спасибо, что вообще они возникают у читателей моих стихов. Я этому очень рада.
Да, и многим начало нравится больше))

Дата: 2011-03-11 09:45:36

Отзыв к стихотворению:  Ржаное "люблю"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо, Сергей!

Дата: 2011-03-11 09:45:12

Отзыв к стихотворению:  Ржаное "люблю"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Астра(можно так?), благодарю Вас за внимание к моим стихам.

Дата: 2011-03-11 09:43:32

Отзыв к стихотворению:  Ржаное "люблю"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Астра(можно так?), благодарю Вас за внимание к моим стихам.

Дата: 2011-03-11 09:42:48

Отзыв к стихотворению:  Ржаное "люблю"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

а меня, Миша, это" чтоб..." злит)) похоже на " чтоб тебя!")) надо менять... Я знаю, Вы бы именно "чертили")) Спасибо Вам!

Дата: 2011-03-11 09:40:35

Отзыв к стихотворению:  Крестик, крестик, снежинка

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю вас, Татьяна и Надежда!))

Дата: 2011-03-11 09:39:31

Отзыв к стихотворению:  Кальвадос оставим

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо, Оля! Уже и попробывать его, это " ...дОс" охота))

Дата: 2011-03-09 22:05:39

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Этто мы к себе в любимые утащим)))))))

Дата: 2011-03-09 22:04:08

Отзыв к стихотворению:  Просыпальница

Автор стихотворения:      Ко Кон

От! Умница!)))))))))))))

Дата: 2011-03-09 18:31:08

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Незнакомка? В шляпе с пером?)) Интригуете, Шандор! Но удачи Вашему герою!

Дата: 2011-03-09 18:20:19

Отзыв к стихотворению:  Нация умирает

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

У меня такое ощущение, что возроптал, не удержался старый, забытый нами репродуктор(помните,раньше на улицах постоянно играла музыка из репродуктора?"Утро красит нежным светом..."), а возроптав кааааак рявкнет:"Люди! Ну почему ж вы такие нЕлюди!?" Хорошее стихотворение. И пафос тут к месту. Но, надеюсь, нация выживет, Владимир. Как же без надежды?

Дата: 2011-03-09 18:13:21

Отзыв к стихотворению:  Чертёнок Серёжка

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Любо!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта