Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Василенко Ксана



Всего отзывов написано: 755

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-11 09:42:48

Отзыв к стихотворению:  Ржаное "люблю"

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

а меня, Миша, это" чтоб..." злит)) похоже на " чтоб тебя!")) надо менять... Я знаю, Вы бы именно "чертили")) Спасибо Вам!

Дата: 2011-03-11 09:40:35

Отзыв к стихотворению:  Крестик, крестик, снежинка

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю вас, Татьяна и Надежда!))

Дата: 2011-03-11 09:39:31

Отзыв к стихотворению:  Кальвадос оставим

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо, Оля! Уже и попробывать его, это " ...дОс" охота))

Дата: 2011-03-09 22:05:39

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Этто мы к себе в любимые утащим)))))))

Дата: 2011-03-09 22:04:08

Отзыв к стихотворению:  Просыпальница

Автор стихотворения:      Ко Кон

От! Умница!)))))))))))))

Дата: 2011-03-09 18:31:08

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Незнакомка? В шляпе с пером?)) Интригуете, Шандор! Но удачи Вашему герою!

Дата: 2011-03-09 18:20:19

Отзыв к стихотворению:  Нация умирает

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

У меня такое ощущение, что возроптал, не удержался старый, забытый нами репродуктор(помните,раньше на улицах постоянно играла музыка из репродуктора?"Утро красит нежным светом..."), а возроптав кааааак рявкнет:"Люди! Ну почему ж вы такие нЕлюди!?" Хорошее стихотворение. И пафос тут к месту. Но, надеюсь, нация выживет, Владимир. Как же без надежды?

Дата: 2011-03-09 18:13:21

Отзыв к стихотворению:  Чертёнок Серёжка

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Любо!

Дата: 2011-03-09 18:12:12

Отзыв к стихотворению:  Просыпальница

Автор стихотворения:      Ко Кон

если вслух читать, то " сказки ГофманА")) что это за ГофмАн?))) Серёжа, чудо твоё с батистовой душой, с пробором на Босфор покорно топает ко мне в любимые: *топ-топ*))

Дата: 2011-03-09 18:05:02

Отзыв к стихотворению:  Не сотвори себе меня.

Автор стихотворения:      Карманов Максим

Максим, проверьте запятые, они, в основном, не на месте... Если не затруднит, откройте мне смысл вот этого катрена:
"Помимо каждого, найдя,
Свою свободу, в чьем то мире,
Мы постреляем зайцев в тире,
Смотря в глаза, смотря, любя..." Полагаю, если б его не было, стихотворение только выиграло бы от этого. В остальном, ИМХО, стих удался.

Дата: 2011-03-09 17:53:33

Отзыв к стихотворению:  Я вышла сегодня в север...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

А шо нам Волга шепчет? Скоро уже или...? Отменный стих,Елена!

Дата: 2011-03-09 17:49:01

Отзыв к стихотворению:  Федоркино горе

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Радыстна дарю!))) Спасибо Вам, Елена, что приголубили Федорку - старушку...

Дата: 2011-03-09 17:47:26

Отзыв к стихотворению:  Не оглядывайся

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Да оно простое, только длинное немного, видимо, напрягает)) Спасибо, Amenhotern -

Дата: 2011-03-09 17:46:08

Отзыв к стихотворению:  Не оглядывайся

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

"Не" конечно задумывалось, на ём же весть стих держится)) Ну-ка убрать, чтоб не горчило, что будет? Вот что: " Оглядывайся. За нашими спинами есть разорённые гнёзда...")) Совсем другая тема))) Ничего, что "тяжковато", кому сейчас легко! Спасибо, Емельяна.

Дата: 2011-03-09 12:31:08

Отзыв к стихотворению:  Засолить на холодное время солнце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Кажется, я нашла своё стихотворение. Оно по мне, по душе моей, Юля.

Дата: 2011-03-09 10:09:17

Отзыв к стихотворению:  Валериана forever

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Здравствуйте, Юля! Как праздник отметили? Я его не то чтобы не люблю, но в ажиотаж вокруг него не верю)))
Спасибо Вам за отзыв. С весной Вас, Юля, просто с вес-ной!

Дата: 2011-03-09 07:59:08

Отзыв к стихотворению:  Кальвадос оставим

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Знакомое состояние,Миша. Иногда это и неплохо))

Дата: 2011-03-09 07:58:30

Отзыв к стихотворению:  Кальвадос оставим

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо,Анна!

Дата: 2011-03-08 23:15:55

Отзыв к стихотворению:  Утро первого апреля

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Это мне нужно благодарить Вас, Алла! Что и делаю)))

Дата: 2011-03-08 23:14:14

Отзыв к стихотворению:  Кальвадос оставим

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Марина, Алла, большое спасибо! С весной Вас,дорогие женщины!
Мариночка, грамота.ру настаивает на кальвадОсе)) Да и пусть))

Дата: 2011-03-08 19:02:33

Отзыв к стихотворению:  Горь-река

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Павел, спасибо большое!

Дата: 2011-03-08 19:02:10

Отзыв к стихотворению:  Горь-река

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю Вас, Константин.

Дата: 2011-03-08 19:01:43

Отзыв к стихотворению:  Горь-река

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Татьяна, спасибо! И Вас с праздником весны)

Дата: 2011-03-08 19:01:05

Отзыв к стихотворению:  Горь-река

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю Вас,ST A-stra!

Дата: 2011-03-08 13:13:07

Отзыв к стихотворению:  Горь-река

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

))) у меня всесезоно в любимых ромашки, Миша! Спасибо. Весна - моё пробуждение! Вы - мой непутёвый ангел))))))))))

Дата: 2011-03-08 09:54:49

Отзыв к стихотворению:  Нежность хаски

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Amenhotern - - спасибо Вам за то, что не проходите мимо)))

Дата: 2011-03-08 09:53:34

Отзыв к стихотворению:  Нежность хаски

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Да, Павел, вполне могло быть здесь.

Дата: 2011-03-07 22:25:08

Отзыв к стихотворению:  О! Владеть...

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо, Марина, с наступающим праздником Вас. Будьте счастливы и любимы!

Дата: 2011-03-07 22:23:55

Отзыв к стихотворению:  Вишня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

С такими авторами за честь посчитаю быть в одном списке))

Дата: 2011-03-07 22:23:02

Отзыв к стихотворению:  Нежность хаски

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Если не секрет, то подскажите где))

1 ... 14 15 16 17 18 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта