Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Василенко Ксана



Всего отзывов написано: 755

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-27 23:20:47

Отзыв к стихотворению:  Еще бы

Автор стихотворения:      Брусника

Хочется вам тёплую варежку-дом подарить, люди милые))

Дата: 2012-10-27 23:02:23

Отзыв к стихотворению:  Первая зима. (Мне 6 лет)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ничего, Ирина)) Нас бьют, а мы крепчаем))

Дата: 2012-10-27 23:00:42

Отзыв к стихотворению:  Вот и кончилась жизнь

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Значит у Вас в запасе ещё уйма времени совершенствовать и оттачивать мастерство. Главное, что есть в Ваших стихах - очарование, все признаки поэзии. Остальное приложится. Удачи Вам, Ирина.

Дата: 2012-10-27 12:09:09

Отзыв к стихотворению:  Вот и кончилась жизнь

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, Вы настолько самостоятельны в выборе средств(судя по тем работам, что я успела прочесть), что
привязка к Булгакову здесь, по-моему, портит стихотворение. Замечательно и авторски вторая часть:"Хочу я быть игрушкой,
Пузатым самолетом..."

Дата: 2012-10-27 12:02:03

Отзыв к стихотворению:  Первая зима. (Мне 6 лет)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Зашла поприветствовать интересного автора. Здравствуйте, Ирина.
Читаю Ваши стихи, некоторые вызывают чувство сопричастности)) С уважением, В.К.

Дата: 2012-10-17 11:56:12

Отзыв к стихотворению:  деревянные часы Мнемозины

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

))) Спасибо, Евгений! Не поддавайтесь моему настроению в стихах - оно бывает мрачнее некуда))

Дата: 2012-10-17 11:52:58

Отзыв к стихотворению:  деревянные часы Мнемозины

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо большое! А я, кажется, только что на другом сайте читала Ваше стихотворение...

Дата: 2012-10-17 11:52:09

Отзыв к стихотворению:  деревянные часы Мнемозины

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Здравствуйте, Миша. "Родня" во всех смыслах хорошее слово)) Спасибо Вам!

Дата: 2012-10-11 23:53:58

Отзыв к стихотворению:  Скрыня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Алекс, благодарю Вас!

Дата: 2012-10-11 23:53:33

Отзыв к стихотворению:  Скрыня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Ох, Миша. Ну Вам ли говорить такое! Сами Вы где теряетесь?

Дата: 2012-10-11 17:30:37

Отзыв к стихотворению:  Скрыня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Здравствуйте, Юрий. Рада, что в редкие визиты сюда мне есть что принести своему читателю. Не с пустыми руками прихожу))

Дата: 2012-09-23 22:50:23

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

"Да наш с Вами, Евгений, язык - это такой клад, такое чудо!" - вот правильное написание моего восклицания)))
Я-чемпион по смысловым ляпам и очепяткам))

Дата: 2012-09-23 22:46:02

Отзыв к стихотворению:  про шоссе и сушки ( ! ненорматив)

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Вы скажите-ка мне, Алексей, получился ли мой эксперимент - написать в А-4? Если нет, то(первый читатель самый справедливый)) исправлю на "столбик"

Дата: 2012-09-23 22:43:29

Отзыв к стихотворению:  наверно

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Здраствуйте, Оля. Я понимаю и тех, кто не может молчать, и тех, кто молчать умеет)))

Дата: 2012-09-23 22:13:25

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Да наш с Вами, Евгений, это такой клад, такое чудо! И, главное, да отдельные буквы могут содержать смысл и логику!))) Ах, как я люблю его. Но пользуюсь не бережно, неопрятно и скупо. Поверьте, я совершенно искренне говорю об этом. Я знаю поэтов(сетевых), которым Господь слово положил на язык ещё в животе у мамы)) Так хорошо они этим словом владеют. Ну а нам с Вами остаётся только пожелать себе того же)) За талантом- к силам небесным))

Дата: 2012-09-23 22:09:58

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

ну вот! никто ТАК не умеет, каждый умеет только по-своему))))))))))))))))

Дата: 2012-09-23 20:45:49

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Только поэтому? А я не смогу как Ахматова...

Дата: 2012-09-23 20:45:08

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Да? Рада, если так, Виктор!

Дата: 2012-09-23 20:44:35

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо Вам, Аким!

Дата: 2012-09-23 20:44:02

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

ну и шо? а мне нравилось, когда выйдешь во двор, бабки сидят, чот там себе сплетничают, а накормленные ими коты заняв позиции, как сфинксы смотрят в даль))

Дата: 2012-09-23 20:41:41

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Вам спасибо, что оценили, Алексей

Дата: 2012-09-20 11:16:38

Отзыв к стихотворению:  Приснится голос

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Нет, Аким, не спасёт, Вы правы... Спасибо Вам!

Дата: 2012-09-17 22:54:45

Отзыв к стихотворению:  Поцелуйте меня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю Вас, Аким. Скорее недостаток оной...

Дата: 2012-09-17 22:53:12

Отзыв к стихотворению:  Монолог любителя эпатажа

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ой, как славно! Да в придачу не избитость рифмы...

Дата: 2012-09-17 22:52:08

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

идиллия... редкое ощущение, которое ко мне уже не приходит. А Вам, Аким, удалось...

Дата: 2012-09-14 17:40:14

Отзыв к стихотворению:  Приснится голос

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Благодарю вас, Александр, Владимир, Елена!

Дата: 2012-09-01 13:27:53

Отзыв к стихотворению:  Растроение личности

Автор стихотворения:      Марычева Юлия

)))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за поржать!

Дата: 2012-08-30 22:58:09

Отзыв к стихотворению:  Мигель

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Здравствуйте, Оля. В данном случае образы нашли меня сами - всплыло из юности воспоминание одно... Спасибо Вам! Кстати, я хочу поделиться с Вами приятной новостью -
вышла электронная книжка "История Лотты", если хотите можете скачать её по ссылке на моей странице здесь. Скачивание бесплатное)) Если нужна будет программа, чтобы читать в Мозилле, обращайтесь, отправлю Вам.

Дата: 2012-08-27 12:08:46

Отзыв к стихотворению:  Мигель

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Спасибо вам, Александр и Роман!

Дата: 2012-08-27 12:07:47

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ ДВУХ ПОХОЖИХ ДУШ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Здравствуйте, Роман. Туш, в Вашем стихотворении это:
муз. короткое музыкальное произведение, исполняемое, как правило, духовым оркестром в знак приветствия на торжественных церемониях, при награждениях, чествованиях.
Существительное, неодушевлённое, мужской род.
Значит всё же без мягкого знака, то есть "на праздничный туш")) А "тушь"- это у девочек на ресницах))

Вот строчки, которые мне очень понравились своей простотой и настоящестью:
"Они беседуют о всём… и ни о чём…
Читают друг у друга нагло мысли… " и "Им просто нравится без устали болтать,
По пятницам, по воскресеньям и субботам… "
С уважением, Ксана.

1 2 3 4 5 6 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта