Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Потапина Светлана



Всего отзывов написано: 85

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-25 01:11:56

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Благодарю.

Дата: 2010-04-24 19:46:18

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо

Дата: 2010-04-24 01:11:03

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Благодарю.

Дата: 2010-04-22 22:59:14

Отзыв к стихотворению:  Школа

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо

Дата: 2010-04-22 21:09:19

Отзыв к стихотворению:  Школа

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо.)

Дата: 2010-04-11 20:04:58

Отзыв к стихотворению:  Проказа

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Я рада.

Дата: 2010-04-11 20:04:40

Отзыв к стихотворению:  Тень умерших людей

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо

Дата: 2010-04-01 00:28:16

Отзыв к стихотворению:  Внутренний вопрос

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Я рада, что понравилось.

Дата: 2010-03-31 19:27:50

Отзыв к стихотворению:  Тень умерших людей

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо и Вам.

Дата: 2010-02-11 20:59:25

Отзыв к стихотворению:  Сонет № 130. У. Шекспир

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Полагаю, что еврей, правда англоязычный. Ну а если серьезно, то это мой первый литературный перевод, потому мне пока тяжело держать нужный ритм. Пока только вырабатываю навыки.

Дата: 2010-02-01 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  О России

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо, приятно получить такой высокий отзыв. Да и удачи так часто не хватает...

Дата: 2010-01-02 23:44:15

Отзыв к стихотворению:  Небольшой экспромт на событие десятиминутной давности.

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Да уж, событие не самое веселое в моей жизни.

Дата: 2009-11-15 17:08:07

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

У каждой медали есть две стороны:
Одна - светлый мир, а другая - длань тьмы.
И как, mon ami, вы прикажете жить,
Не видя луч света, не ждать, не любить?

Меркнуть во мгле ненавистных видений?
Дрожать под прицелом ненастных прозрений?
Отречься от радости близких людей,
Нетронутой жизни, счастливых детей?

Погрязнуть в политике внешнего строя,
От страха, унынья натужено воя?
Противною, липкою тьмой обрасти
И под конец счеты с жизнью свести?

Мир будет таким, каким мы его видим,
Пока мы боимся и свет ненавидим,
Мир светлый гореть будет в жадном огне,
Но будет он ложью лишь в нашем уме.

Хочу, mon ami, и я вас предупредить,
Что среди тьмы светом стоит лишь жить,
Иначе сгниет сиротливо душа.
И в этой игре нет ни свеч, ни гроша.

Что я могу сказать... "Русская демократия", толпы алкоголиков, наркоманов, невежд, тунеядцев, жестокость и безразличие, неуважение к чужой жизни - это ужас, принесенный в мир человеком. Об этом стоит думать и писать. Это стоит знать и не строить розовых иллюзий. Но не стоит забывать, что есть непридуманный свет. Хотя бы одуванчик за окном. Чем не частичка света?

Дата: 2009-11-11 01:00:23

Отзыв к стихотворению:  О России

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо... я тоже ее люблю, но именно, как страну и родину.
Ды важно, что написала.)

Дата: 2009-11-07 19:58:25

Отзыв к стихотворению:  Младенец в реке

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Большое спасибо

Дата: 2009-10-23 18:38:05

Отзыв к стихотворению:  Закон жизни

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

А что, не так? Никогда не видели, как мать с бутылкой водки бьет по голове годовалого малыша и поливает его отборным матом? Или как безработная мамаша нарожает целый выводок, а в холодильнике мышь повесилась? Или как малолетняя дура прыгнет в койку, а потом либо аборт, либо безразличие? А вот любящие пары идут на суррогатное материнство, лечатся в клиниках, таких вы тоже не знаете? Или же вы испытываете к такому положению вещей теплые чувства?

Дата: 2009-10-23 13:38:50

Отзыв к стихотворению:  Накипело! (уже устарело)

Автор стихотворения:      Т Т

Вообще эти рейтинги довольно странная вещь. Особенно средний балл. Те, у кого от силы два хилых стишка, которые кто-то равный по уровню оценил десяткой, наверху рейтинга с десяточками, а у талантливейших поэтов 7-8. Да и необоснованности в оценках и комментах много. Иногда такое ощущение, что люди ставят оценки и хвалят от балды, даже не читая. И ведь не стыдно две-три бессвязные строчки напоказ выставлять и признавать такое гениальным тоже не стыдно. "А судьи кто?" по сути-то...
В общем-то это дело есть везде и это меня всегда возмущало. Из-за того нажила кучу неприятелей. Но со временем уже привыкла и научилась не реагировать. Читаю и читаю, нравится и нравится, читают и читают, понимают и славно.

Дата: 2009-10-23 12:36:39

Отзыв к стихотворению:  Проказа

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Благодарю.

Дата: 2009-10-23 12:36:06

Отзыв к стихотворению:  О России

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо.

Дата: 2009-10-22 22:32:46

Отзыв к стихотворению:  Театр кукловодов

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Так и есть... Жаль только, что кукловод не всегда профессиональный.

Дата: 2009-10-22 21:11:09

Отзыв к стихотворению:  О Великой Отечественной

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Ермак, поддерживаю. Раз уж не можем дать ветеранам ВОВ материальные ценности, соизмеримые с их деяниями, то пусть хотя бы останется бесконечная благодарность.

Дата: 2009-10-16 09:19:40

Отзыв к стихотворению:  Мы - звери

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

:)

Дата: 2009-10-16 09:18:54

Отзыв к стихотворению:  Осеннее обращение к человеку

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо, я рада.

Дата: 2009-10-14 23:56:45

Отзыв к стихотворению:  Осеннее обращение к человеку

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Легких путей не ищем.)

Дата: 2009-10-14 22:56:01

Отзыв к стихотворению:  На уроке экономики

Автор стихотворения:      Горева Елена

О да, прям с наших пар списано. 10.

Дата: 2009-10-14 22:19:34

Отзыв к стихотворению:  Мы - звери

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Мне не 10, мне 16 (хотя стих был написан в 14), но все равно спасибо.)

Дата: 2009-10-14 22:12:27

Отзыв к стихотворению:  Маме на День Рожденья

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Я рада, что понравилось.

Дата: 2009-10-14 22:11:42

Отзыв к стихотворению:  Не трогай сердце

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Спасибо.)

Дата: 2009-10-13 22:24:31

Отзыв к стихотворению:  Солидарен с Прохором Громовым и его стихом " НЕЗАЛЕЖНАЯ"

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Вопрос действительно больной. В общем-то русская любовь к иностранцам была бы не так страшна, если бы мы учились у них чему-то нужному, а не всякой ерунде. Перенимали умение хорошо жить, уважение к старикам, животным, детям, чистоте, а не словечки, тесты, непонятные рамки прекрасного и Макдональдсы. В основном речь, конечно, идет об Америке. На Францию, Германию, Бельгию, указанных в стихотворении, мы смотрим как раз-таки меньше.
Насчет самого стихотворения... Если честно, исполнение понравилось меньше темы. Иногда встречаются сбои в ритме и звучании, потому воспринимается хуже. Но в целом мне понравилось.

Дата: 2009-10-13 20:08:44

Отзыв к стихотворению:  ~поэтам~

Автор стихотворения:      .. яна

Эх... ни один век поэты пишут стихи, отражающие позор или наоборот красоту, а мир все не меняется, и лишь произведения покрываются толстым слоем пыли.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта